82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이소라의 '난 행복해'를 홍이삭이 불렀어요

... 조회수 : 1,817

이소라의 '난 행복해'를  홍이삭이 불렀어요.

어젯밤에 듣고 좋아서 오늘까지 계속 듣고 있어요.

뭉클해요~

https://youtu.be/OjTll-gTxv8?si=wLOOAysm1kIbiJmg

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꺄악
    '24.5.9 4:54 PM (118.235.xxx.84)

언제불렀을까요? 감사해요 !!! 홍이삭 너무 좋아요

• 2. ...
    '24.5.9 4:56 PM (110.9.xxx.68) - 삭제된댓글

ㄴ 어젯밤 Jtbc '유명가수와 길거리 심사단' 이라는 프로그램에서 불렀어요~

• 3. ...
    '24.5.9 4:57 PM (110.9.xxx.68)

어젯밤 Jtbc '유명가수와 길거리 심사단' 이라는 프로그램에서 불렀어요~

• 4. ….
    '24.5.9 7:10 PM (1.234.xxx.84)

이런 감성의 가수를 수퍼밴드에서 흑화 캐릭터 시켜놓고 ㅠㅠ
    당시 안맞는 옷이지만 동료들을 위해 최선을 다했던 홍이삭 참 짠하고 안타까웠어요. 롱런하길 바라요. 저는 소수빈 찍긴 했지만 두 분 다 흥하길!

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.9 7:38 PM (122.252.xxx.40)

저 저녁밥 하면서 이거 듣고 눈물쏟았어요ㅠ

• 6. . .
    '24.5.9 10:21 PM (112.214.xxx.126)

멜론 음원으로 듣고 있어요.
    82님들 중 홍이삭 팬 있음 모여라~하고 싶어요.

• 7. . .
    '24.5.9 10:27 PM (112.214.xxx.126)

https://youtu.be/C6Kjt_As39M?feature=shared

듀엣곡도 너무 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594963 고등 전교1등 기준이 등급인가요? 12 ㅇㅇㅇ 13:06:08 1,575
1594962 공부안하는 고2 6 ... 13:04:07 874
1594961 새로 산 청바지 냄새가 너무 심해요ㅜ 6 0 0 13:04:00 902
1594960 밥솥사이즈 문의요 6 전기 13:00:46 267
1594959 신부님 신부님 12 신부님 13:00:04 1,563
1594958 엠마브릿지워터 그릇 어떤가요? 2 그릇 12:56:23 341
1594957 면세에서 사는 샤넬 립스틱 2 ㄴㄴ 12:52:55 1,438
1594956 조국 조국혁신당 - 채 해병 특검 수용 촉구 기자회견 - 용산.. 17 !!!!! 12:51:44 844
1594955 슈바인 학센? 학세? 뭐가 맞아요? 3 ㅇㅇ 12:49:09 1,053
1594954 오피스텔 비상구 계단오르기 운동 9 .. 12:43:34 1,213
1594953 친구 없는 엄마가 부담돼요 23 인생 12:38:45 6,975
1594952 피곤하면 이가 아파요 11 .. 12:38:35 1,693
1594951 새국회의장 후보 우원식 의원,,,김원장 기자 13 우원식 의원.. 12:38:08 1,735
1594950 추미애가 아니라 우원식이어서 분노하는게 아니예요 26 12:36:45 2,250
1594949 고등수학 4 ㅇㅇ 12:36:29 694
1594948 지마켓스클) 컴포즈 아메리카노 990원 2 ㅇㅇ 12:35:10 983
1594947 남편이 식당사장님에게 자꾸 어머니 어머니 해서 교육시켰어요. 8 ... 12:34:34 2,679
1594946 동네 헬스장은 몇시쯤 가시나요 5 운동 12:28:37 1,016
1594945 불닭볶음 면이 해외서인기라는데 17 유사품 12:25:16 2,315
1594944 옷정리 8 …. 12:24:40 1,606
1594943 걷기나 필테같은 운동할때 얼굴이 엄청 빨개지는데 3 ㅇㅇ 12:23:24 1,277
1594942 지출이 확실히 많긴 많네요 3 ㅇㅇ 12:20:37 2,321
1594941 제주공항근처 점심 먹을곳 3 현소 12:14:15 627
1594940 집안에 좋은 향을 찾습니다! 9 향찾아삼만리.. 12:10:49 2,085
1594939 정준영 무리가 여자 갖고 노는 동영상 35 ** 12:10:31 18,403