82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소프트뱅크 “라인야후 자본 변경, 네이버와 협의 중”

.. 조회수 : 5,234

https://n.news.naver.com/article/022/0003931597?type=breakingnews&cds=news_edi...

아까 4시에 나온 속보네요  걍 뺏김 

이러다가 올해안에 독도도 이렇게 뺏기겠어요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.9 4:50 PM (1.222.xxx.150)

소프트뱅크랑 라인야후랑 거의 50대 50이라서 1프로만 더 먹어도 일본기업 소프트뱅크가 먹는다고 하는데 게임 끝났죠 뭐

• 2. ...
    '24.5.9 4:51 PM (118.39.xxx.165)

독도도 여권없이 제 집 안방 드나들듯 하면 뺏긴거나 마찬가지죠.

• 3. 롯데
    '24.5.9 4:51 PM (116.125.xxx.12)

지분팔고 우리나라 떠나라

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.9 4:53 PM (223.62.xxx.178)

독도를 뺏기긴요.
    다 가져가세요...히고 진상한거죠.

• 5. 일제불매운동
    '24.5.9 4:54 PM (81.151.xxx.88)

우리나라 개발자들이 피땀으로 개발한 알짜배기 플랫폼을 그냥 주네요. 어제부터 욕만 나오고 화만 나네요

• 6. ....
    '24.5.9 4:55 PM (118.221.xxx.80)

해저터널도 추진중이예요...

• 7. ...
    '24.5.9 5:00 PM (58.234.xxx.222)

독도를 여권 없이 일본놈들이 간다구요??
    돌았나

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.5.9 5:01 PM (203.251.xxx.119)

모지리 친일정권일때 뭐든 뺏으려고 일본이 속도 내는듯
    빨리 내려와라

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.5.9 5:02 PM (203.251.xxx.119)

일본인 여권없이 한국올수있게 하는것도 독도 맘대로 가게 하겠다 이거네요

• 10. ....
    '24.5.9 5:03 PM (118.235.xxx.40) - 삭제된댓글

ㅅㅂ
    나라를 뺏겨도 모른척할 정부네
    저런게 오늘 국민타령한거임?
    문통 같으면 우리도 일본기업 뺏었다
    ㅂㅅ같은 ㅅㄲ

• 11. ..
    '24.5.9 5:07 PM (1.222.xxx.150)

해저터널은 우리나라 통일교가 몇십년 전부터 공들인 사업인데 통일교는 일본 자민당의 돈줄이자 선거때 자봉도 해주고 그렇거든요 에휴....

• 12. 0.0
    '24.5.9 5:27 PM (223.33.xxx.245)

7광구 문제도 있어여

• 13. 에잇
    '24.5.9 5:27 PM (175.145.xxx.27)

진짜 저런걸 누가 뽑아놔서 눈뜨고 다 뺏기는 중

• 14. 흠..
    '24.5.9 6:28 PM (58.182.xxx.95)

쿠팡 쇼핑 불매 부탁드립니다..
    여기보기 쿠팡이 대세던데...

• 15. 조공했나보네
    '24.5.9 7:23 PM (118.33.xxx.32)

역시 국힘이었어

• 16. ...
    '24.5.9 7:34 PM (58.226.xxx.98)

저대로 두면 선 상납에 섬 상납까지 멀지않았네요

• 17. 쿠팡이라도
    '24.5.9 7:34 PM (211.234.xxx.239)

불매해서
    손정의에게 망하는걸 보여줘야하나 ㅠ

• 18. 독도는
    '24.5.10 2:06 AM (121.162.xxx.234)

이미 뻿겼어요 ㅜ
    바다위에 있는 섬인데 일.본, 해 위에 우리 독도가 되겠어요ㅜ
    솔까 윤이ㅡ삼년뒤 내려간들 복구 안됩니다
    이젠 진심 이찍들 참 ㅜㅜㅜ