82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 운전하니 약간 신나는 느낌이에요

.... 조회수 : 933

그 동안 장거리 죽 다니다가

한 두어달 단거리만 운전했어요.

어제 오랜만에 편도 100킬로 운전하는데

고속도로 달리니 속이 시원하네요.

돌아올 때는 차가 많아 좀 신경쓰였는데

그래도 차 사고 처음으로 드라이브 가는 사람들 마음을 이해하게 되었어요.

그 동안은 귀찮은 운전을 왜 일부러 하는지

도통 이해가 안 되더라구요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초보
    '24.5.9 3:17 PM (125.130.xxx.125)

전 초보라 그런가
    운전이 재밌거나 전혀 그렇지 않네요.
    출퇴근 때문에 어쩔 수 없이 하고는 있는데
    항상 긴장되어서 그런지 출근하고 아침부터 너무 피곤하고
    퇴근하고 집에 가서도 피곤하고..
    평행주차 조금 익숙해졌다 싶었더니
    오늘은 뭐가 안맞아서 들어갔다 나갔다만 반복하다 다른곳으로 이동해서 주차하고..

언제쯤 남들처럼 슈~웅 하고 한두번에 평행주차 할 수 있을지
    언제쯤 운전이 적응되고 재미있을지...

• 2. 크으
    '24.5.9 4:12 PM (211.243.xxx.169)

막히지 않는 도로
    낮시간
    좋은 날씨

이 조건이면 뭐 행복이죵

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598516 최태원 김희영. 악연 예언한 무속인 14 01:58:09 5,556
1598515 중고차 두 가지 봐주시겠어요? 13 첫차 ㅠㅠ 01:57:29 721
1598514 크루즈 여행시 드라이기요 3 ... 01:38:28 762
1598513 사주가 정말 안맞네요...... 3 01:32:26 1,628
1598512 카톡프로필 본 사람 누군지 아나요 9 ㅡㅡ 00:56:56 4,536
1598511 박나래 솔라 보니 다이어트 뽐뿌 오네요.. 3 ... 00:55:59 2,401
1598510 주알못인데 sk주가는 왜 오르는건가요? 2 ㅇㅇㅇ 00:54:00 1,424
1598509 초딩입맛 씨리얼 추천해 주세요 11 00:48:35 475
1598508 나혼산 박나래 16 00:42:00 6,336
1598507 주사피부염 고치신분 있나요? 21 ㅇㅇ 00:38:13 1,453
1598506 속이 너무 안 좋아요 ㅜㅜ 도와주세요. 12 ... 00:36:01 2,475
1598505 임윤찬 보고 계셔요? 1 ... 00:31:35 1,384
1598504 워시콤보 건조할때 소음 1 엘쥐 00:29:53 434
1598503 고사리 냉동시켜도 되나요? 3 rhrhrh.. 00:29:33 592
1598502 원.달러환율, 한달여만에 다시 또 1380원대 5 .. 00:25:06 1,380
1598501 자다 깨서 미친듯이 불안 숨막힘 14 자다 00:21:31 3,198
1598500 이럴때 반전세 재계약하시겠나요? 5 ... 00:20:11 612
1598499 저 따라서 산 옷이나 가방을 저만날때 하고와요. 6 00:17:24 1,972
1598498 비와요 6 와아 00:13:03 1,916
1598497 그 첩은 결국 버려질거 같아요 44 모첩 00:06:38 8,271
1598496 50살까지 미혼때 몸무게 16 ........ 00:04:17 2,674
1598495 최씨 이혼 포기가 맘대로 안 되는 이유 39 0011 00:00:24 7,151