82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 날씨에 우유..

요즘날 조회수 : 1,320

요즘날씨에 우유 밖에 20분정도 있었던거

문제 있을까요?

오늘 사서 집 냉장고에 넣고 꺼냈었는데

애 기다린다고 밖에서 20분 정도 갖고 있다가

아이 친구가 지나가길래 줬는데 

좀 찜찜하네요ㅠ히융

내 마음은 그런게 아니었는데ㅠㅠ

그 집 어머니도 계셨었으니..

알아서 드시겠죠? 

니ㅐ 마음은 그런게 아니었는데 우리애 줄거 준건데

왜 하필 우유밖에 없었는지.. 주고도 걱정되고

찜찜하네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.9 2:15 PM (124.5.xxx.99)

20분 아무문제 없을듯해요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.9 2:16 PM (73.109.xxx.43)

더 더울 때 더 오래 밖에 놔두어도 괜찮았어서, 괜찮을거라 생각됩니다

• 3. 어휴
    '24.5.9 2:17 PM (118.235.xxx.85)

진짜 주고도 낯부끄럽네요.
    내 마음은 그게 아니었는데
    엄마가 버리던지 하시고 잘 처리하셨길 ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.9 2:18 PM (211.234.xxx.16)

너무 착하세요
    오늘 바람도 많이 불고 괜찮을거예요

• 5.
    '24.5.9 2:20 PM (211.114.xxx.77)

그 정도야... 괜찮습니다.

• 6. 색깔
    '24.5.9 2:21 PM (118.235.xxx.85)

색깔 맛ㅋㅋ우유였는데ㅠ
    괜찮길..ㅠㅠ흑 진짜 걱정이요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '24.5.9 2:36 PM (175.119.xxx.68)

반나절 지나도 먹는데 20분 가지고

• 8. ..
    '24.5.9 3:07 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

7~8월이면 몰라도 5월에 바람불고 햇볕만 좋았던 어제는 아무런 문제 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598396 치아 신경치료 6 치아 18:46:42 632
1598395 50대 이상인 분들 아이계획 5 .. 18:43:30 1,460
1598394 작은식당에 들어온 자전거동호회 9 ㅁㅁㅁㅁ 18:38:49 3,062
1598393 대통이라는게 이따위짓을..참, .말이 험해지네요 9 답없다윤석열.. 18:33:43 1,764
1598392 월세 계약서 연장할때요 2 장미 18:31:17 301
1598391 민희진 재판 승소 ㅡ 배임 아님 27 18:30:46 2,140
1598390 뿌리 곱슬기 잘 펴주는 판고대기 있을까요? 4 고대기전문가.. 18:27:07 368
1598389 최근 많이 읽은 글에 최태원 부인 관련 글이 4개인데 24 .. 18:24:52 2,747
1598388 한달에 한두번 만나면서 14000원짜리 냉면세트도 못먹나 17 18:20:16 5,927
1598387 일년치 나라에 내는 모든 세금은 홈택스에서 확인되나요 1 세금 18:18:23 680
1598386 당근 나눔을 5 .. 18:17:39 734
1598385 기초생활수급자가 150만원 수입이 있으면요 13 18:13:20 2,948
1598384 상가월세 인상 잘 아시는분 4 현소 18:11:19 485
1598383 예비신랑이 재혼인데, 등본 서류상 표시가 날까요? 20 재혼 18:05:29 3,543
1598382 ㅁㅊㅈ들이요ㅋㅋㅋㅋ 23 ........ 18:04:51 4,139
1598381 김여사 동행논란 측근들, 명품백 현장에도 있었다. 2 ㅇㅇ 18:04:03 1,432
1598380 인보이스 상에 무상지급 분은 어떻게 표기 하나요? 1 아아 18:01:40 194
1598379 82쿡 (일부)아줌마들은 민희진 왜 싫어하는 거에요? 51 00 17:58:34 2,114
1598378 버려진 尹대통령 축하난…조국 "정중히 사양합니다&quo.. 16 ... 17:58:01 2,793
1598377 임신 준비하는데 남자가 6 부질없는 17:57:50 1,709
1598376 아이돌 늦게 덕질하다 느낀점 8 .. 17:53:06 1,938
1598375 흰옷 누렇게 된데 발을씻자 효과있나요? 6 발을씻자 17:52:11 2,142
1598374 무릎 잘보시는 의사선생님 좀 추천해주세요 5 --- 17:51:08 555
1598373 고등아이 너무 힘들어하네요 6 ... 17:50:43 1,858
1598372 수산물 직거래 앱이 있나요? 1 ... 17:49:19 433