82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자 질문 받는거

..... 조회수 : 2,599

손들면 아무 기자나  임의로 지목해서 질문받는거 아닌가요?

자주 보는 기자라 이름 소속을 다 아는건가요?

아님 명찰 보고 아는건가요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.9 10:34 AM (14.32.xxx.78)

지명은 진행자가 하니 미리 정해둔것 같아요 번호표 뽑아서 랜덤으로 해야하는데 그냥 쑈죠

• 2. 도리도리
    '24.5.9 10:34 AM (121.131.xxx.92)

답변 듣다가 도리도리질에 멀미가 나려하네요
    진짜 못고치는지..정신 사납네요

• 3. ??
    '24.5.9 10:35 AM (14.32.xxx.78)

전정부에서 언제 주가조작 수사했어요? 본인이 총장이었우면서 뭔 소리 하는지

• 4. ...
    '24.5.9 10:40 AM (14.32.xxx.78)

채선병 특검은 본인이 수사개압했단 의혹인데 뭔 뻘소리를 절렇게 길게 하는지?

• 5. 둥둥
    '24.5.9 10:40 AM (203.142.xxx.241)

유체이탈 화법 대단함돠

• 6. 둥둥
    '24.5.9 10:41 AM (203.142.xxx.241)

그니까 요지는 채상병 특검 거부하겠다는 거자나. 참 뻘소리 길게도 한다.
    여적 지켜보고 압력가해놓고 뭔소리야. 언제까지 지켜보니???

• 7. 어ㅏ마도
    '24.5.9 10:45 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

미리 질문지 받았을 거라고 하더라고요

• 8.
    '24.5.9 10:47 AM (180.65.xxx.89)

기자들이 당당하지 못하고 주눅든 것처럼 떨기까지 하는지?
    채상병 질문도 단도직입적으로
    대중들은 대통령 개입있었다고 하는데 본인 입장은 뭔지?
    왜 바로 질문 못하는지 답답
    외신기자라면 바로 질문했겠죠
    변명에. 유체잍탈로
    빠져 나기지 못하게 했을 텐데
    기자수준이 국민대중 수준을 넘지 못하네요
    기레기네요

• 9. 웃겨요
    '24.5.9 10:49 AM (14.32.xxx.78)

기자가 여쭙는데요 아주 성은이 망극한 회견이네요

• 10. 뭐..
    '24.5.9 10:51 AM (211.206.xxx.191)

질문 제대로 하면 또 압색하겠죠.

• 11.
    '24.5.9 11:03 AM (119.204.xxx.29)

역시나 눈가리고 아웅 하는 기자회견이네

• 12.
    '24.5.9 11:03 AM (119.204.xxx.29)

물가얘기나 좀 해보슈

• 13. ...
    '24.5.9 11:09 AM (221.151.xxx.109)

그니까
    대변인이 이름과 소속을 아는 거면 미리 짰을 듯
    굥도 어쨋든 메모 안보고 답하고요

• 14. 어느날이라도
    '24.5.9 11:11 AM (175.211.xxx.92)

대변인한테 기자 자리표가 있을거 같아요.

근데 저렇게 하나마나한 소리에 너무 전파낭비, 에너지낭비, 세금낭비... 하...

• 15. ㅇㅇ
    '24.5.9 11:11 AM (39.7.xxx.233) - 삭제된댓글

누가 무슨질문할지 미리 짜고 연습까지 한 티가 많이 나네요
    이런걸 기자 질의응답이라고?

• 16. 역시나
    '24.5.9 11:19 AM (119.204.xxx.29)

하나마나한 소리하고 있네요 걍 교과서에 적힌얘기

• 17. 수사변명
    '24.5.9 11:36 AM (219.249.xxx.96)

수사 안받을라고 변명하는게 기자회견?

• 18. ㅁㅁ
    '24.5.9 12:19 PM (119.192.xxx.220) - 삭제된댓글

기자들이 참 공손하네요
    전정권에서는 모가지 옆으로 삐딱하게 하고 질문하더니…

• 19. 오이다
    '24.5.9 1:59 PM (125.185.xxx.9)

짜고치는 고스톱...한두번도 아니고...젠장