82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살빠지면 가슴살도 빠지나요?

궁금 조회수 : 2,020

딸이 원래 가슴사이즈가 있는편인데

살이찌니 더 커지고 허리가 아프대요

살빼면 빠진다고 하니 지금 열심히 운동중이긴해요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.9 8:16 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저는 네..볼살 가슴이 제일 표났어요

• 2. ..,
    '24.5.9 8:17 AM (73.148.xxx.169)

그럼요. 빠져요.

• 3. ..
    '24.5.9 8:18 AM (58.79.xxx.33)

4~5킬로 빼면 브라사이즈 다른걸로 사야된다고 하더군요. 가슴둘레랑 컵사이즈 다 조정되죠.

• 4.
    '24.5.9 8:20 AM (118.235.xxx.45)

그정도군요

• 5. ,,
    '24.5.9 8:20 AM (114.200.xxx.129)

다 빠져요... 심지어 손등발등도 살 빠져요..ㅎㅎ 가슴살이야 당연히 빠지구요

• 6. 모자사이즈도
    '24.5.9 8:30 AM (121.133.xxx.137)

줄어요 ㅎㅎ

• 7. ...
    '24.5.9 8:34 AM (221.159.xxx.134)

가슴 엄청 빠져요.

• 8. ...
    '24.5.9 8:49 AM (175.209.xxx.151)

가슴이 제일 먼저 빠져요

• 9. 아주
    '24.5.9 8:56 AM (218.238.xxx.47)

그냥 쭈글어들어요...안 처지게 조심하시고 운동하시길.

• 10. ..
    '24.5.9 9:11 AM (211.208.xxx.199)

가슴이 원래 있는 사람은가슴이 제일 늦게 빠지고
    가슴이 없는 사람은 가슴부터 빠지더군요.

• 11. . .
    '24.5.9 9:15 AM (59.14.xxx.232)

저 제일먼저 빠졌어요.

• 12. 12
    '24.5.9 9:26 AM (211.189.xxx.250) - 삭제된댓글

전 안 빠졌어요-_-
    오히려 더 커지는거 같은 느낌적인 느낌..
    서원래 작았으면 상관없지만 그렇지 않을 수도 있어요..게다가 사춘기라면 좀 더 두고 보세요.
    고등때 뚱뚱하고 D컵이었는데 지금은 살빠지고 거의 F에 육박..-_- 참고로 지금 허리 25에요
    등도 아프고 허리도 아프고 안 아픈데가 없어서 더 말랐을 때는 정말 없애버리고 싶을만큼 힘든 때도 있었어요. 근데도 가슴은 크게 차이 없네요.
    살 찐 가슴이 살빠지면 쭈그러든다느니 하는 악담이나 하지 마시고요. 운동하고 그렇게 살 빼면 이쁘게 빠집니다. 앞으로 어떻게 될 지 모르니 꾸준히 근력운동 해주세요.

• 13. ...
    '24.5.9 9:32 AM (114.204.xxx.203)

가슴은 지방이라 ...
    비컵 딸 40키로 되더 니 흔적만 있어요

• 14.
    '24.5.9 9:41 AM (112.146.xxx.72)

얼굴, 가슴, 배, 엉덩이, 허벅지 이런 순서로 빠진대요.

• 15. 취약지구가
    '24.5.9 9:54 AM (121.133.xxx.137)

더 눈에 띄어서 그렇지
    가슴부터 빠지는거 맞아요

• 16. ㅡㅡ
    '24.5.9 11:30 AM (119.192.xxx.220)

가슴이 지방덩어리잖아요
    젤 먼저 빠지죠