82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~

.. 조회수 : 2,047

2011년 작품이던데

당시 인기폭발로  재미있었나요. 

결말이 비극인지 궁금하고요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mecook
    '24.5.9 1:36 AM (175.223.xxx.40)

최애 드라마에요. 정우성이 연기를 잘한다는 생각을 하게 된 드라마. 한 5번은 다시 보기 한 것 같아요. 노희경작가의 인간에 대한 시선에 감탄하고 감동할 수 있는 최고의 드라마에요

• 2. 00
    '24.5.9 1:41 AM (1.232.xxx.65)

당시 종편에 대한 인식이 안좋아서
    종편 개막드라마란 이유로
    욕 드럽게 많이 먹고
    시청률도 낮았지만
    두고두고 사랑받는 작품이 되었죠.
    결말은 원래 새드엔딩이었는데
    스포.

노작가가 정우성 못죽인다고
    너무 슬퍼하고.ㅎㅎ
    정우성이 자기 죽는게 맞는것 같다고
    그러다가
    결국 이도저도 아닌
    열린결말로 끝나서
    비극은 아닌게 되었어요.
    전 정우성이 죽는게 더 나았을것 같아요.

• 3. 오~
    '24.5.9 1:44 AM (125.178.xxx.170)

비극이면 안 보려고 했거든요. ㅎ
    감사해요~

• 4. ...
    '24.5.9 7:54 AM (39.7.xxx.190)

너무 좋은 드라마예요
    전 노희경 멜로 드라마중 빠담빠담이 제일 좋아요
    정우성 한지민 연기랑 비주얼로 훌륭하고요
    지금 나왔으면 시청률 대박쳤을건데 아쉬워요.

• 5. ...
    '24.5.9 7:57 AM (39.7.xxx.190)

개인적으로 새드엔딩이 더 여운이 오래남았을것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598314 고경표랑 손석구랑 형제로 나오면 재미있겠어요 6 ㅎ ㅎ 14:49:19 826
1598313 저 판결은 사랑을 시험하네요 14 ㅈㄷㅎ 14:46:37 2,122
1598312 갓 성인된 자녀있는데 치과 따라가는건 몇살까지 하시나요? 14 ㅇㅇ 14:45:29 1,149
1598311 청소노하우 도움주세요. 현관문, 벽, 문청소는 얼마나 자주 하시.. 3 청소 14:43:49 588
1598310 그레이스 켈리 vs 잉그리드 버그만 8 ... 14:43:20 899
1598309 비타민B를 한번에 두알먹는것과, 한알씩 나누어 아침저녁으로 먹을.. 7 ... 14:42:59 612
1598308 여기서 차두리 까면 안됩니다 17 14:42:22 2,631
1598307 탄핵 가능성 없나요? 12 ... 14:41:19 1,137
1598306 잠깐 눈 감고있어야지 했는데 3 ㅇㅇ 14:37:55 824
1598305 갤럭시 폰에 에어팟 사용해도 괜찮죠? 4 S24 14:32:09 419
1598304 손 마사지와 기계마사지 많이 다른가요? 5 ㅇㅇ 14:27:09 564
1598303 애매하게 신체접촉 13 ㅅㅁㄱㅈ 14:19:06 1,813
1598302 제가 이상한건지요(부부싸움) 79 ... 14:18:01 4,724
1598301 친구가 필러해서 풍선같아진 얼굴로 넌 볼살이 너무 빠졌다고 21 ..... 14:13:25 2,924
1598300 김수현 서예지 유튜브 쇼츠 웃겨요 3 ,,,,, 14:13:13 2,144
1598299 오늘 변우석 인터뷰 보고 변우석 조용히 응원 6 푸른당 14:11:54 1,350
1598298 부산 내과 추천 부탁드립니다 러브스토리 14:11:04 117
1598297 강남출퇴근시 거주지역 1인 17 강남 14:10:28 649
1598296 이수만 조주희 지금도 연인사이? 4 최돈거 14:05:35 2,938
1598295 아무리 잘해도 저를 밀어주지 않는 상사 5 00 14:05:16 813
1598294 일방통행에서 역주행 9 ㅠㅜ 14:03:29 736
1598293 1년만에 라면을 먹었더니 15 그래 14:03:28 3,055
1598292 유사배우자 놀이 20 신신애 14:01:40 3,027
1598291 문정동 시영아파트 리모델링 언제쯤 리모델링 14:00:55 281
1598290 동유럽 호텔 와이파이 체오헝 3개국 3 현소 14:00:49 260