82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 키를 많이 봤네요..

저는 키가 큰 편인데도 (166) 남자 키를 많이 봤네요 .

177. 180. 178. 176.176 이렇게만 만나 봤네요.....

일부러 175 넘는남자만 만난건 아닌데 어쩌다보니.....

174 센티 대 남자도 좋아한적 있어요..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.5.8 7:56 PM (110.70.xxx.156)

님보다 더 큰데 남자 키 본적없어요
    내가 크니 남자키 신경 안쓰이던데 168도 만나 봤어요

• 2. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.5.8 7:57 PM (116.33.xxx.168) - 삭제된댓글

이런글은 왜 쓰는지

• 3. ....
    '24.5.8 8:00 PM (211.221.xxx.167)

키도 보고 얼굴도 보고 능력도 보고 인성도 봐야죠.

• 4.
    '24.5.8 8:02 PM (211.234.xxx.126)

170인데 높은 굽 좋아해서
    남친들 186 188 192
    남편 187 이요
    180 이하 남자는 이성적으로 끌리질 않더라고요

• 5. 작아도
    '24.5.8 8:11 PM (118.235.xxx.140)

다부지고 눈빛이 살아있어서
    만났는데
    살다보니
    가정적이라 점점 좋아져요

• 6.
    '24.5.8 8:13 PM (223.38.xxx.156) - 삭제된댓글

이런 글좀 안봤으면~
    타고난거 어쩌라고요.
    남자들이 자기는 몸매좋고 이쁜여자 아니면 여자로 안끌려서 안만난다.
    이러면 기분좋아요?
    수준좀 올립시다.

• 7. ....
    '24.5.8 8:16 PM (118.235.xxx.27)

남자들은 대놓고 여자 얼굴.몸매 다 따지고 나이 따지는데요?
    뭘 수준을 올려요.
    취향 차인걸

• 8. 저는
    '24.5.8 8:16 PM (223.38.xxx.237) - 삭제된댓글

제가 170인데 키 안봤어요
    키큰남자도 만났고 작은남자도 만났는데
    결혼은 저하고 똑같은 170인 남자랑 결혼했는데 성격좋고 가정적이고 능력있어서
    결혼12년째 정말 결혼잘했다싶어요

• 9.
    '24.5.8 8:24 PM (125.184.xxx.70)

so what?

• 10.
    '24.5.8 8:49 PM (116.37.xxx.236)

어릴때 좋아한 남자들이 다 키가 고만고만해요. 두명은 180,183 그 외엔 165,168,170,171…다들 성격도 능력도 매력도 넘치니 키는 고려대상이 아니더라고요.
    근데 남편이 181인데, 아들 키가 180이 안돼니까 좀 걱정되어요..

• 11. ...
    '24.5.8 8:53 PM (58.234.xxx.222)

키를 많이 본거 치고 그리 큰 남자를 만나셨던건 아닌거 같네요

• 12.
    '24.5.8 8:54 PM (124.49.xxx.188)

키 몇만나면 만족하실랑가.

• 13. 너무 크면
    '24.5.8 9:11 PM (223.38.xxx.45)

또 거부감 들더라구요..

• 14. 그래서
    '24.5.8 9:22 PM (58.234.xxx.21)

어쩌라구요
    결론이 없네

• 15. 취향인데
    '24.5.8 9:35 PM (211.234.xxx.102)

뭔 결론을 찾아요?

• 16. 아하
    '24.5.8 9:47 PM (218.233.xxx.109) - 삭제된댓글

아들이 키가 170조금 넘어도 같이 아르바이트 하는 여사친이 178인데 아들한테 자꾸 카톡 보낸대요
    아들은 너무 커서 싫어하는 눈치던데 저는 그린라이트였으면 좋겠어요