82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

21000원 주고 산 허접한 어떤 물건을 요.

쓰레기 조회수 : 5,948

반품비 6000원 주고 반품해요? 말아요?

15000원 이라도 건지는 게 낫겠죠?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.,...
    '24.5.8 7:38 PM (59.10.xxx.175)

네.....

• 2. ...
    '24.5.8 7:38 PM (14.51.xxx.138)

계속 가지고 있으면 더 화나요
    반품에 한표요

• 3. ...
    '24.5.8 7:39 PM (122.38.xxx.150)

저는 3천원 건진적도 있어요.
    상담원이 아깝지 않냐고 묻더라구요.
    집에두면 쓰레기, 버리면 내손에 3천원

• 4. 결국
    '24.5.8 7:39 PM (211.241.xxx.247)

쓰레기고 가지고 있다가 마주칠때마다 스트레스 받아요

• 5. ..
    '24.5.8 7:39 PM (211.251.xxx.199)

그럼요 차라리 적선은 다른곳으로

• 6. 속상하지만
    '24.5.8 7:39 PM (1.246.xxx.168)

천원이 남아도반품

• 7. 치우기
    '24.5.8 7:40 PM (58.125.xxx.11)

눈에 보이면 더 속상

• 8. 저도
    '24.5.8 7:45 PM (180.70.xxx.42)

허접떼기바지 왕복택배비 6천원 지불하고 만얼마라도 건졌어요.
    오히려 화가 나니까 악착같이 반품하고 싶어지더라고요

• 9. 경험자
    '24.5.8 7:47 PM (223.62.xxx.140)

제가 반품비 아까워서 걍 뒀는데 볼 때마다 화나고
    자리는 얼마 안 차지하는데 그거 이만원돈 가지고 계속 손해본 기분 들고 기분 안 좋아져서 버렸어요.
    어차피 버리게 될 거 만원이라도 건지세요. 당장 반품접수하셈

• 10. ...
    '24.5.8 7:51 PM (221.142.xxx.73)

내손에 천원이라도 남으면 반품하세요
    사용도 안하면서 볼수록 짜증만남

• 11. ..
    '24.5.8 7:55 PM (118.235.xxx.175)

저 국내산인 줄 알고 산 누룽지가 외국산이라고 표기 되어있어서 2만원 주고 산 거 왕복 택배비 8,000원 부담하고 반품 신청했어요.

• 12. 반품
    '24.5.8 8:22 PM (115.86.xxx.7)

저는 0원인 적도.
    그래도 반품 했어요. 쓰레기
    처리 비용이 더 들거 같아서

• 13. 미적미적
    '24.5.8 8:59 PM (211.173.xxx.12)

남은돈이 문제가 아니라 지불한 돈이 다 버려지는거니까 저도 반품해요

• 14.
    '24.5.8 9:14 PM (219.78.xxx.13)

저도 수업료 냈다 생각하고 반품해요.
    어차피 안써서 쓰레기 만드느니 속은 쓰리지만 만오천원이라도 건지는걸로….

• 15. 그럼요
    '24.5.8 11:17 PM (187.178.xxx.144)

몇번해본적있어서 단 몇천원이라도 그냥 그리했어요
    댓글님들처럼 수업료라 생각하고 또 보고있음 화나고 ㅎ

• 16. 반품해야죠
    '24.5.9 12:10 AM (122.254.xxx.14)

만오천이나 남는데 당연히 ᆢ

• 17. 그런적 있는데
    '24.5.9 12:37 AM (211.241.xxx.107)

화나서 더 반품 하고 싶더라구요
    반품하세요