82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 효자네요

.. 조회수 : 4,484

장모에게 어버이날이라고 효도 하네 

장모 나온다네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만장일치네요
    '24.5.8 4:35 PM (1.239.xxx.246)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. wk
    '24.5.8 4:36 PM (210.99.xxx.198)

이제 딸이 들어갈 차례인가

• 3. ..........
    '24.5.8 4:36 PM (14.50.xxx.77)

이제는 사기, 문서위조 조작 이런건 죄도 아니죠?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.5.8 4:39 PM (203.251.xxx.119)

일본에 잘하는 효자

• 5. 총선
    '24.5.8 4:43 PM (210.99.xxx.198)

총선 끝났다고 막 나가는거죠

• 6. 사위도
    '24.5.8 4:45 PM (122.46.xxx.45)

자식이죠 암요

• 7. 사문서위조
    '24.5.8 4:46 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

윤서방이 열일하네요

• 8.
    '24.5.8 4:49 PM (116.89.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅁㅊ돌아가는구나

• 9. 이꼴을언제까지
    '24.5.8 4:55 PM (175.120.xxx.173)

그러네요..뭔짓을 해도 감방에서 꺼내주니
    우주최강 효자네요.

• 10. 에라이
    '24.5.8 4:55 PM (1.223.xxx.13)

장모 은행잔고증명 위조해서 써먹었을텐데 사문서 위조죄로만 기소하고 사문서 행사, 사기죄로는 기소도 안한 개검놈들.
    포토샵도 아니고 파워포인트도 아니고 무려 아래아 한글 프로그램으로 표창장을 위조했다고 우겨서 징역 4년을 때린 놈들. 봉사활동 표창장이 뭐라고.

• 11. 어르신들
    '24.5.8 4:56 PM (118.235.xxx.95)

박수치겠네요..사위 잘뒀다고

• 12. 이런..
    '24.5.8 5:00 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

고속도로를 못놔드려서 얼마나 불효인가요

• 13. ㅎㅎ
    '24.5.8 5:06 PM (39.7.xxx.21)

어버이날 선물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅎㅎ
    '24.5.8 5:20 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

여러모로 윤가는 엄청난 애처가인건 맞음
    온국민들에게 욕 배 터지게 먹을거 알면서도 어버이날 장모 석방해주는 선물을하네요
    명시니 결혼은 진짜 대박으로한듯ㅋ

• 15. 으흠
    '24.5.8 5:37 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

세상에서 가장 한가한 인간이 윤석열이라고 하던데
    장모랑 지 마누라 일에만 열일하네요