82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 소나기 가사

ㅇㅇ 조회수 : 1,812

<소나기>

그치지 않기를 바랬죠

처음 그대 내게로 오던 그날에

잠시동안 적시는 그런 비가 아니길

간절히 난 바래왔었죠

그대도 내맘 아나요

매일 그대만 그려왔던 날을

오늘도 내맘에 스며들죠

그대는 선물입니다

하늘이 내려준

홀로선 세상속에 그댈 지켜 줄께요

어느날 문득 소나기 처럼 내린 그대지만

오늘도 불러 봅니다

내겐 소중한 사람....

떨어지는 빗물이 어느새 날 깨우고

그대 생각에 잠겨요

이제는 내게로 와요 언제나처럼 기다리고 있죠

그대 손을 꼭 잡아 줄께요

그대는 선물입니다

하늘이 내려준

홀로선 세상속에 그댈 지켜 줄께요

어느날 문득 소나기처럼 내린 그대지만

오늘도 불러 봅니다

내겐 소중한 사람....

잊고싶던 아픈 기억들도 빗방울과 함께 흘려보내면 돼요

때로는 지쳐도 하늘이 흐려도

내가 있다는걸 잊지 말아요

그대는 사랑입니다

하나뿐인 사랑

다시는 그대와 같은 사랑 없을테니

잊지않아요 내게 주었던 작은 기억 하나도

오늘도 새겨 봅니다

내겐 선물인 그대....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.8 2:36 PM (116.40.xxx.27)

노래넘좋죠.ㅎ

• 2. ㄷㅂ
    '24.5.8 2:43 PM (223.38.xxx.95)

가사가..후벼파네요.

• 3. 아ㅜㅠ
    '24.5.8 2:44 PM (221.168.xxx.57)

넘넘 좋네요
    우리 선재 목소리까지 어쩜
    지금 반복해서 듣고 있어요

• 4. 원글이
    '24.5.8 3:10 PM (211.46.xxx.113)

가사가 넘 슬퍼요
    계속 듣고 있는데 목소리까지 애절해요~~

• 5. 아..
    '24.5.8 3:27 PM (116.125.xxx.59)

왜 가사에 목이 메죠... 가사가 너무 아리네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598225 지금 럭셔리 비빔면 해 먹었어요 4 ..... 11:56:05 1,695
1598224 이성윤 의원 "김건희 종합특검법 발의" 10 응원합니다 .. 11:51:16 1,157
1598223 도대체 생리가 왜 안끝나는지 9 70 11:43:10 1,590
1598222 최태원 지가 언론에 흘리지만 18 .. 11:36:29 5,076
1598221 천주교 감실 기증은 2 ㄱㄴ 11:36:25 715
1598220 끝말잇기하는 강아지 보고 가세요.youtube 3 끝말잇기 11:35:54 796
1598219 초4때부터 풀었던 수학문제집 버릴려고 봤더니 5 문제집 11:34:43 1,731
1598218 이래도 아이 용돈 줘야하나요 ? 26 d 11:30:11 3,421
1598217 최고급 장아찌나 밑반찬 배달업체는 어딜까요 7 ㅇㅇ 11:29:38 1,054
1598216 나솔 20기 영수는 술마시면 안되겠네요.. 17 흠흠 11:28:34 3,964
1598215 이번에 재벌 이혼 소송 보니 6 ㅇㅇ 11:28:32 2,162
1598214 맥박수 낮추는 방법 7 ㄱㄴ 11:28:26 881
1598213 누가 위너인가? 2 dd 11:26:44 769
1598212 이번 판결 보고 ㅎㅅㅅ감독도 뜨끔했을 듯 12 00 11:25:47 3,831
1598211 천일의 앤불린과 헨리8세 생각나네요 5 --- 11:25:39 1,434
1598210 김희영이 미술관장되기 전에 무슨 이력이 있었나요? 6 ㅇㅇ 11:23:17 4,331
1598209 세기의 이혼 13 이혼 11:23:16 3,679
1598208 Sk판결, 반도체 노리고 저러는건 아닐까요? 11 ... 11:21:27 1,896
1598207 미리 증여하면 좋은가요? 2 증여목적이 11:20:18 1,012
1598206 잘꾸미는 여자 보면 왜 20 ..... 11:19:13 5,960
1598205 애들 청약 증여 신고 ㄷㄷ 11:15:04 400
1598204 립스틱 말린장미나 형광핑크만 어울려요 9 ㅇㅇ 11:13:44 1,184
1598203 스타비아 설탕요. 1 당수치 11:12:42 801
1598202 아까전에 갑상선 혹 글 썻는데 양성결절이라고 소견서 써주셨어요 4 ..... 11:11:53 858
1598201 히어로는 아닙니다만! 드라마보시는분계세요. 22 .. 11:10:18 2,511