82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 소나기 가사

ㅇㅇ 조회수 : 1,812

<소나기>

그치지 않기를 바랬죠

처음 그대 내게로 오던 그날에

잠시동안 적시는 그런 비가 아니길

간절히 난 바래왔었죠

그대도 내맘 아나요

매일 그대만 그려왔던 날을

오늘도 내맘에 스며들죠

그대는 선물입니다

하늘이 내려준

홀로선 세상속에 그댈 지켜 줄께요

어느날 문득 소나기 처럼 내린 그대지만

오늘도 불러 봅니다

내겐 소중한 사람....

떨어지는 빗물이 어느새 날 깨우고

그대 생각에 잠겨요

이제는 내게로 와요 언제나처럼 기다리고 있죠

그대 손을 꼭 잡아 줄께요

그대는 선물입니다

하늘이 내려준

홀로선 세상속에 그댈 지켜 줄께요

어느날 문득 소나기처럼 내린 그대지만

오늘도 불러 봅니다

내겐 소중한 사람....

잊고싶던 아픈 기억들도 빗방울과 함께 흘려보내면 돼요

때로는 지쳐도 하늘이 흐려도

내가 있다는걸 잊지 말아요

그대는 사랑입니다

하나뿐인 사랑

다시는 그대와 같은 사랑 없을테니

잊지않아요 내게 주었던 작은 기억 하나도

오늘도 새겨 봅니다

내겐 선물인 그대....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.8 2:36 PM (116.40.xxx.27)

노래넘좋죠.ㅎ

• 2. ㄷㅂ
    '24.5.8 2:43 PM (223.38.xxx.95)

가사가..후벼파네요.

• 3. 아ㅜㅠ
    '24.5.8 2:44 PM (221.168.xxx.57)

넘넘 좋네요
    우리 선재 목소리까지 어쩜
    지금 반복해서 듣고 있어요

• 4. 원글이
    '24.5.8 3:10 PM (211.46.xxx.113)

가사가 넘 슬퍼요
    계속 듣고 있는데 목소리까지 애절해요~~

• 5. 아..
    '24.5.8 3:27 PM (116.125.xxx.59)

왜 가사에 목이 메죠... 가사가 너무 아리네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598249 앞집 물건 쌓아둬서 신고해 버렸어요 18 신고 13:07:38 4,520
1598248 헌재 판결낸거 보소. /펌 8 와아 13:06:43 1,634
1598247 尹 외가 6촌, 대통령실 비서관으로 승진 12 .. 13:00:53 1,736
1598246 펌기사)최태원 회장이 망한이유 26 ... 12:51:07 9,522
1598245 "역대급 기록"…티빙, '선재 신드롬'에 넷플.. 13 ... 12:42:39 2,593
1598244 금방 끓인 순두부찌개 시큼한 맛? 11 12:42:11 1,199
1598243 판교 현대백화점 맛집 추천해 주세요 8 ㅁㅁ 12:41:54 1,048
1598242 아이 둘 낳은 아내가 알고보니 친누나 (영국) 8 12:40:26 4,967
1598241 훈련병 영결식 하는데 어퍼컷 날리고 있는 대통 14 zzz 12:27:50 3,060
1598240 "40억 왜 안 갚아" 강남 아파트서 채무자 .. 35 ... 12:23:41 10,325
1598239 지구마블 세계여행. 슴슴하게 재밌어요. 25 ㆍㆍ 12:23:35 2,442
1598238 아기새의 이소 1 .... 12:22:56 416
1598237 한일회담 앞두고 "독도 일본땅" 기시다 발언 .. 5 .. 12:21:39 1,002
1598236 차두리는 안들킬줄 알았나 11 ㅁㅇㅁㅇ 12:18:16 5,712
1598235 엄마 SNS 애들이 보긴 하나요? 2 선한풍기 12:15:42 949
1598234 신반포 2차나 4차 재건축 언제될까요? 15 ... 12:13:26 1,477
1598233 인덕션 위에 뜨거운 냄비 바로 올려도 되나요 1 ㅇㅇ 12:12:41 505
1598232 조니뎁리즈ㅡ쇼츠 6 ㄱㄴ 12:11:09 869
1598231 테헤란로 앉아있으니 뉴욕 같아요 12 ㅇㅇ 12:09:47 3,151
1598230 민주당 이재명대권을 위해 당헌 바꾸나보네요. 32 .... 12:07:52 1,414
1598229 최태원이요... 아무리 돈많아도...저는... 31 ........ 12:07:12 6,178
1598228 거니도 차라리 재벌을 꼬시지 13 에휴 12:06:05 2,245
1598227 학원 시간, 정원, 비용 어디가 나을까요? 3 초6 12:04:32 455
1598226 태어나고 싶어서 태어나신 분? 낳음 당하신 분들 22 아이 12:02:16 1,922
1598225 지금 럭셔리 비빔면 해 먹었어요 4 ..... 11:56:05 1,695