82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이바오는 먹을 건 절대 양보 안 하네요 ㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 3,141

유튜버들이 찍은 영상을 봤는데

판다월드 실내방사장에 죽순이 올라온 걸 루이였나 후이였나 암튼 열심히 꺾었는데

그걸 아이바오가 바로 와서 자기가 먹어버리는 걸 보고 어찌나 웃었는지.ㅎㅎㅎ

하기야 아이바오는 자기가 사육사들이 준 먹이를 먹을 때도 애기들이 방해하려고 하면 발로 막고

먹는 건 절대 방해 안 받고 싶어했죠 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.7 9:36 PM (180.230.xxx.96)

어차피 못먹는거 알아서 그럴까요?
    엄마 모유먹고 분유먹으니
    엄마가 먹는게 곧 아가들이 먹는거는 맞는데 ㅎㅎ

• 2. ..
    '24.5.7 9:37 PM (220.65.xxx.42)

아이바오 먹는 건 절대 양보 안하죠 귀여움

• 3.
    '24.5.7 9:38 PM (116.127.xxx.175)

루이요 ㅎㅎ 아이바오 손으로 안돼!! 발로도 안돼!!! ㅋㅋ
    지난번 어느 동영상에서 후이는 막 엄마 때리고 막 성질내더라구요 ㅋㅋ

• 4. ...
    '24.5.7 9:53 PM (122.38.xxx.150)

강바오님 말씀대로 젖은 다 털려도 대나무랑 죽순 당근 사과는 안 뺏겨요.

• 5. ㅋㅋ
    '24.5.7 10:11 PM (1.241.xxx.216)

그러니까요
    앞발로 열심히 잡고 먹으면서
    뒷발로 또 열심히 아가들 방어하더라고요ㅋㅋ
    저는 푸루이후이 다 이쁘지만
    아이바오가 가장 사랑스러워요 멋지고요

• 6. 곰쥬
    '24.5.7 10:20 PM (211.205.xxx.63)

아이바오가 딱 한번 자기 음식 나눠준적있었어요
    내실에서 푸바오와 마주앉아서 워토우먹고있으니까
    강바오가 아이바오 칭찬 엄청했었어요
    그때는 푸바오가 아가시절이라 아이바오 젖만 먹어야하는데
    아이바오가 푸바오에게 워토우도 나눠주었다고 강바오가 감탄하더라구요
    두모녀가 서로 마주보고 앉아서 워토우먹는 모습은
    봐도봐도 사랑스러워요
    사랑이와 행복이,,,
    바오걸즈1기,,,
    넘 그립네요

• 7. 일제불매운동
    '24.5.7 10:36 PM (81.151.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 엄마 찌찌로 루이랑 후이랑 먹지 않을까요? 모유수유 중단했나요?

• 8. ..
    '24.5.7 11:49 PM (116.126.xxx.144)

https://www.youtube.com/shorts/VYD8vU_lU4E
    후이 엄마한테 목 잡혀서 못내려가니 폴짝폴짞 뛰는영상 보고 엄청 웃었네요ㅋㅋ
    동글동글해서 귀엽긴 엄청 귀여운데 성질머리도 장난 아닌 듯ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.8 4:01 AM (73.109.xxx.43)

걔들 아직도 모유 먹어요? ㅎㅎㅎ
    대나무잎 먹는 거 본 적이 있는 것 같은데 제가 본 건 먹는 척 하는 거였을까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.8 4:04 AM (73.109.xxx.43)

윗님 링크에 후이 화내는 거 너무 귀여워요
    제가 본 다른 영상에선 후이가 높은데 올라가 아이바오가 내려오라고 당기고 때리는데 자세히 보니 후이가 아이바오가 따라오니 먼저 때리더라구요 ㅋㅋㅋ