82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전세집 에어컨 캐리어 괜찮을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 814

엘지 160 삼성 130 캐리어 100 정도 하네요

전세집인데 걍 제일 싼걸로 할까요?

한번 살때 걍 엘지로 할까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현소
    '24.5.7 2:18 PM (61.73.xxx.226)

캐리어. 좋아요
    전세집이면

• 2.
    '24.5.7 2:22 PM (112.153.xxx.65)

캐리어가 업소용(?)으로 제일 많아요 식당 같은데도 가면 대부분 캐리어더라구요

• 3. ㄸㅅ
    '24.5.7 2:54 PM (210.96.xxx.45)

ㅋㄹ어는 as잡기 정말 힘들었어요

• 4. ...
    '24.5.7 3:12 PM (61.79.xxx.14)

캐리어 좋아요

• 5. ...
    '24.5.7 3:16 PM (39.125.xxx.154)

전 집주인인데 캐리어입니다.
    산 지 7년 넘었는데 아직까지 AS는..

• 6. 좋아요
    '24.5.7 3:22 PM (112.153.xxx.46)

벽걸이형 쓰고 있는데 7년 째 잘 쓰고 있어요.

• 7. 캐리어
    '24.5.7 3:29 PM (183.100.xxx.184)

잔고장 안나고 몇년째 잘 쓰고 있습니다.
    AS 비중이 크면 삼성이나 LG로 하심이 :) 아무래도 AS인력도 그렇고 더 체계적이긴 하겠죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594831 가죽패치 세탁기집어넣었다고 글 적었느데요 푸른당 21:55:50 213
1594830 5부나 7부 반바지 이쁜것 추천해주세요 ..... 21:55:20 156
1594829 정말 맛있는 마른 김 아시는 분..? 3 .. 21:53:10 238
1594828 한율빨간쌀 화장품 21:48:25 188
1594827 ISA 계좌 처음 공부 중인데 궁금한 게 있어요. ㅇㅇ 21:47:08 341
1594826 조카랑 식당갔는데 욕을 계속하는 남자들을 봤어요 2 21:45:56 989
1594825 아이체력보강 이뮨or암웨이 더블엑스 2 체력 21:40:10 458
1594824 가끔씩 결혼도 안하고 애들도 없는 삶이란 어떨까 생각해요 32 ........ 21:38:03 3,340
1594823 말랐는데 당뇨 9 당뇨 21:34:11 1,207
1594822 민희진 기자회견할때 투자자 만난적 없다고 하지 않았나요? 16 민천지들 쉴.. 21:33:41 1,540
1594821 우유도 끊어야 할까요? 17 ... 21:20:10 3,077
1594820 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기2(책소개) 5 고민 21:20:08 1,123
1594819 어릴 때 중년남자가 차 마시자고 한 썰 1 ㅇㅇ 21:19:09 1,431
1594818 배.사과 1알셋트 살수있는곳 5 로켓프레쉬 21:15:51 582
1594817 세화나 배재고 같은 광역자사고 졸업시키신분... 6 Qkrk 21:14:36 901
1594816 그 남자 이야기 6 18 그 여자 21:12:37 1,662
1594815 순무김치 맛있는집 추천해주세요 모모 21:12:08 155
1594814 유통기한 6일 지난우유 먹어도 될까요? 5 ..... 21:09:17 541
1594813 일에 치여 중학생 준비물을 깜빡했네요. 13 ... 21:08:28 1,269
1594812 어떤 여자여야 션처럼 좋은 남자를 만나나요? 19 111 21:08:06 1,892
1594811 지금 한강에 혹시 불꽃놀이 하나요?? 4 ㅣㅣ 21:04:51 1,000
1594810 늙으면 얼마나 서러울까요 12 se 21:04:38 2,586
1594809 우연히 초간단 아이스크림 만들었어요~ 13 맛있 21:03:12 1,469
1594808 값지게 20만원 쓰기 14 .. 20:59:27 2,317
1594807 김호중 콘서트도 앞으로 강행은 어려울 것 같네요 5 ㅇㅇ 20:59:17 3,036