82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위대한 가이드 재밌어요

볼만함 조회수 : 1,310

영국편부터 봤는데

은근 재미나요

현지사정에 밝은 가이드들이라

모르는 곳도 많이 가고

다른 여행 프로와 약간 차이가 있는데

제법 볼만해요

지금은 멕시코 여행 중인데

크리스티안인가 똘똘하게 가이드 잘하네요

멕시코 현지음식 너무 맛날 것 같은데

멀어서 갈 수 있을런지ㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.5.7 11:56 AM (182.228.xxx.147)

멕시코 똘란똥꼬 가보신 분 계세요?
    너무 멋있어서 감탄했네요.
    다른데 안가고 거기서만 며칠 있고싶을 정도에요.

• 2.
    '24.5.7 12:03 PM (218.155.xxx.211)

저는 별로 였어요. 영국에서 이집트에서 먹었던 음식이 듸 낫네 마네.
    멕시코는 크가 휘둘리지 않고 잘 하는듯요.

• 3. 그러네요
    '24.5.7 12:13 PM (112.161.xxx.224)

이집트와 영국 음식 비교하는 건
    좀 그랬어요
    개인적으로 출연진들은 좀 별로예요

• 4. .....
    '24.5.23 6:52 PM (175.117.xxx.126) - 삭제된댓글

저는 출연진도 괜찮던데요..
    영국 코스 너무 잘 짜와서 좋았고
    영국 음식이 맛 없기로 유명하니 초반에 가이드 놀리느라고 그런 거였던 것 같아요.
    그런데 막상 나중에 이런 저런 영국 가정식들 먹어보고
    넘 맛있다고 다들 감탄하지 않았나요..
    그런 게 뒷편에 나오려면
    초반에 영국 음식 가지고 놀리는 그림이 꼭 있었어야 하는 거죠..
    흐름상...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601380 차려입는 자리에 신을 신발 추천 부탁합니다 ㅇㅇ 21:20:19 45
1601379 졸업 앞에 안 봤는데도 재미있네요 .... 21:20:15 38
1601378 ‘청담동’ 제보자, 첼리스트에 “술자리 부인하면 불륜녀, 인정.. 2 ㅇㅇ 21:17:17 279
1601377 드라마 졸업 여주와 남주보다 국어선생 간의 텐션이 더 강해요 국어선생 21:13:56 242
1601376 피곤한 사람에게 친절하지못한것 2 ㄷㄷ 21:13:02 212
1601375 노트북좀 봐주세요. ㅇㅇㅇ 21:12:43 37
1601374 질문이요! 에어팟 본체 분실 21:12:36 50
1601373 멍든 발톱은 갈아야 하나요.; 3 ㅂㅅ 21:09:24 123
1601372 여야, 원구성 협상 결렬…민주, 상임위원장 단독선출 수순 10 속보 21:04:28 381
1601371 즉석밥 블루커피 21:04:06 101
1601370 체력 끌어올리는데 가장 좋은 것은 뭔가요? 3 보약 21:03:55 440
1601369 이준석 맞는 말? 2 ㅇㅇ 21:03:34 277
1601368 미국 영국 약대들이 그냥 한국들어오나요? 6 정말 20:56:37 518
1601367 야간 의료상담 가능한 전번이 있을까요 1 급해요 20:55:17 115
1601366 최근 82에 어이없는 댓글들..비난해도 끝까지 고집부림 4 .. 20:53:54 335
1601365 이혼후 재혼?연애? 7 ,, 20:52:06 612
1601364 여당이 국정감사 불참해서 국회 무력화 시키려는 계획인가 보네요 3 이게 20:50:42 322
1601363 들기름보다 참기름이 비싼 이유가 있나요? 7 ㅏㅏ 20:47:17 750
1601362 서양 사람들은 여행으로 주로 어디 가나요? 9 궁그미 20:47:05 585
1601361 성관계 해준다는 표현이 대체로 맞아요 9 20:45:56 1,178
1601360 윤석열 대통령 부부, 투르크메니스탄 도착 10 ㅇㅇ 20:42:41 817
1601359 용인 죽전 타운하우스 찾아요~ ... 20:33:56 384
1601358 그나저나 저출산 심화되면 7 ㅈㄷㅎ 20:25:39 719
1601357 병원 선택 어떻게 해야 할지 모르겠어요. 1 .. 20:24:48 300
1601356 군대 가혹행위 처벌 청원 13 요보야 20:21:32 310