82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이뱅크 안전한가요?

5천 이하로 넣긴 할건데 그래도 골아픈건 피하고 싶어서요. 

예금 넣어도 될까요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.7 9:30 AM (112.168.xxx.184) - 삭제된댓글

대주주가 kb

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.7 9:32 AM (59.17.xxx.179)

네 안전해요

• 3. KT계열사에요
    '24.5.7 9:37 AM (211.215.xxx.144) - 삭제된댓글

그리고 비씨카드가 최대주주
    윗님 kb랑 아무 상관없어요 국민은행이 지분 쪼끔 갖고있을수는 있겠죠.

• 4. ㅋㅋ
    '24.5.7 9:43 AM (58.235.xxx.30)

Kb가아니라
    Kt예요

• 5. 카드도
    '24.5.7 9:44 AM (116.41.xxx.141)

혜택많아요 캐시백 바로 해주는 카드도 많고
    신청하면 한 4일안에 바로 배달되구요

• 6. 쿠팡이나
    '24.5.7 9:45 AM (116.41.xxx.141)

네이버페이쓰면 한달 300 통장예치하면 와우회비도 대신결제해주고

• 7. ....
    '24.5.7 9:47 AM (112.168.xxx.184)

ㅎㅎ kb 인줄 알았더니 kt군요^^

• 8.
    '24.5.7 10:36 AM (118.235.xxx.62)

좋은 정보 감사합니다

• 9. ..
    '24.5.7 10:39 AM (211.36.xxx.102)

와우회비 대신결제로
    계설 했는데 안되더라구요
    이제 끝났데요 ㅠ

• 10.
    '24.5.7 11:13 AM (106.101.xxx.196)

국내최초인터넷은행 1금융권
    Bc카드 KT GS리테일 NH투자증권이 모?회사라고 보시면 되용

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594668 저는 제가 냉동실에 꽝꽝 언 재료로 음식하는 걸 8 ... 14:36:04 2,740
1594667 경비아저씨가 볼때마다 미인이네요라고해요ㅜㅜ 14 14:35:14 4,013
1594666 쳇GPT-4o 10 Ai 14:34:07 2,542
1594665 액체세제.드럼에 직접부어도 되죠? 4 퍼올 14:32:17 927
1594664 참외를 매일 12 ㅡㆍ 14:31:40 4,300
1594663 사진과 거울 어떤 얼굴이 더 정확한가요? 8 .. 14:30:32 1,514
1594662 필라테스 피티하시는분요 3 ..... 14:30:07 996
1594661 잠행깬 김건희여사…169일 만에 사찰서 '미소' 21 .. 14:21:19 3,924
1594660 제육볶음 고기는 어떤 부위로 하나요? 13 ........ 14:17:30 1,440
1594659 김건희 가발인가요? 붙임머리인가? 6 응응 14:16:17 2,920
1594658 소개팅 후(feat.매력) 27 사랑 14:08:06 3,368
1594657 병으로 대학병원에서 치료 못받으신분 있나요 7 14:07:58 1,246
1594656 커피 반자동머신 쓰시는 분들 세척 어떻게 해주시나요 3 세척 14:05:43 484
1594655 여자 너무 잘 아는 남자 별로에요 19 개취 14:00:51 3,073
1594654 봄맞이 물까치 패밀리 8 물까치 14:00:26 539
1594653 남희석 부모님 진짜 편안한 스타일인가봐요.. 11 ... 13:58:36 3,814
1594652 연산군+흥선대원군 = 윤산균 9 ,,, 13:55:39 798
1594651 더 살아보면 어떨지 모르지만... 5 인생 13:54:07 1,536
1594650 남편이 일이 없어서 고민하길래 5 00 13:51:41 2,801
1594649 인터넷 알뜰폰 같은 요금제 있나요? 뭐라고 검색할까요? 3 13:51:41 449
1594648 요즘 일년 중 최고의 날씨 같네요~ 7 최고 13:44:00 2,664
1594647 지구마불2 여행프로중 최고네요. 24 대리만족 13:42:27 4,710
1594646 카털릭성물관련 5 .. 13:40:19 690
1594645 그저께 운전 세네시간 했더니 팔이 넘 아프네요 5 ㄹㅎ 13:36:36 1,031
1594644 대니구 손흥민 18 ㅇㅇㅇ 13:35:37 3,579