82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지마켓(스마일클럽회원) 메가박스 6천원!!

ㅇㅇ 조회수 : 1,277

https://m.gmarket.co.kr/e/bigs/tab1?jaehuid=200006427&gate_id=98A5B888-2546-4E...

여기서 '쿠폰' 들어가면 매일매일 랜덤캐시뽑기 있습니다 그거 받으시고 (지마켓, 옥션 둘다가능, 내일까지사용)

'클럽' 들어가서 메가박스 쿠폰 받으시고 (지마켓에서 하나씩 2번)

https://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=3704493625

여기서 구입

저는 캐시 각각 3천원, 3천원 받아서

지마켓에서 받은건 메가박스 하나 3천원에 구입, 옥션은 편의점 금액권 3천원 구입했습니다.

(근데, 쓸데없는거 살 필요 없는 분들은 이틀동안 네번 받아서 만 이천원을 쓱머니로 바꿨다가 다시 스마일캐시로 전환하면 유효기간 늘어납니다. 전환하려면 만원이상 필요함.)

거진 다 3천원 주는거같은데 지마켓 옥션 이틀간 네 번 모아서 전환하거나, 한번 꽝받았으면 갖고있던 스마일캐시 보태서 전환하세요. 아니면 필요한거 사시고.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '24.5.7 7:05 AM (218.50.xxx.169)

일찍 깨서 지마켓 옥션 각 3천원씩 받고 삼성이랑 롯데카드 제휴코드로 4천원 또 받아서 쓱머니로 만원 바꿔놨어요. 남편것도 같이 하니까새벽 댓바람에 2만원이 생겼네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.7 8:07 AM (211.36.xxx.89)

감사해요 어제 버튼 눌러놓고 캐시 받았는지도 몰랐네요..
    덕분에 6천원아껴서 상품 싸게사요^^

• 3. ....
    '24.5.7 8:32 AM (59.17.xxx.179)

감사합니다

• 4. 감사요~~
    '24.5.7 11:15 PM (14.34.xxx.119)

비비고 만두하고 메가박스 영화표 샀네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597589 훈련병 아들 6 훈련병 부모.. 19:50:10 1,725
1597588 원래 이런건가요. 2 바보인가 19:49:05 552
1597587 덕질하는 사람들 보니 여유있어보여요 7 .. 19:47:13 1,311
1597586 노부모님이 너무너무 버겁네요ㅜㅜ 20 힘들다 19:43:49 4,201
1597585 이거 보면 빨리 스트레칭하세요 5 ㅇㅇ 19:40:26 2,110
1597584 빚없는사람이 제일 부럽네요 8 19:37:04 2,156
1597583 지퍼가 빡빡해서 안올라가질 때요 3 바닐라향 19:36:18 365
1597582 쌀 싸게 살수있는곳 알려주세요. 4 파란하늘 19:30:15 482
1597581 친정엄마가 가장 무서워요. 어찌 설명을 해야할지요. 14 무서운 엄마.. 19:24:00 3,467
1597580 반스 슬립온, 올드스쿨 둘다 신어보신분. 헬스화 4 반스 19:23:08 448
1597579 현재 12사단-훈련병 사망, 분위기래요 12 현재 19:22:23 3,660
1597578 아이를 적극적으로 보호하지 못한 후회. 5 후회 19:18:04 1,842
1597577 70대 이상 어른들 생신에 돈봉투 이벤트요 15 19:17:56 1,021
1597576 저탄수 식사법. 첫날 실천 후기~ 2 공간에의식두.. 19:14:30 940
1597575 단기알바 도전 4 알바 19:11:02 793
1597574 아들 군입대전 같이 여행가고 싶은데 남편땜에 11 ... 19:10:55 915
1597573 전세사기법 저도 반대네요 32 .. 19:09:03 2,228
1597572 7시 미디어알릴레오 ㅡ기자도 모르게 삭제되는 기사들 / 언론.. 1 같이봅시다 .. 19:07:17 260
1597571 한살림 가입하려는데 배달이되나요? 4 ㅎㅅㄹ 19:05:26 469
1597570 여수,순천 같이 가신분들은 숙소 한곳에서? 아님 옮겨서?어떻게 .. 3 여수 19:02:00 383
1597569 여러분 다이슨 청소기 꼭 정품 밧데리 사세요!!! 5 바른자세 19:00:43 1,211
1597568 배달치킨 대체 냉동치킨 뭐 있을까요? 14 .. 18:59:14 924
1597567 비싼 곳에서 검소하게살기 검소한 곳에서 풍족하게 살기 11 ... 18:56:46 1,499
1597566 오래된 간장 짱아찌 시큼한 냄새나는데 드시는지요? .. 18:52:04 112
1597565 이사가게 된 곳 근처에 절이 두개나 있던데 가면 뭐해야 해요? 4 18:49:43 662