82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소변을 자꾸 참음 어떻게 되나요?

소변을 참아 버릇하면 어떻게 될까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.7 3:57 AM (221.149.xxx.63)

방광염 걸려요.

• 2. 안좋죠
    '24.5.7 4:00 AM (70.106.xxx.95)

나중엔 신장에도 무리가 가고

• 3. ..
    '24.5.7 4:16 AM (118.235.xxx.48)

소변을 참는 능력이 떨어지더라고요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.7 5:16 AM (220.89.xxx.124)

방광염 정도면 다행이고
    소변 역류해서 신장 망가질수도 있어요

• 5. ??
    '24.5.7 5:21 AM (118.235.xxx.59)

얼마 전 어떤 글엔 소변 자주보면 안 좋다했어요
    소변을 참아야 방광에 있는 세균까지 씻어내리는데
    자주 보면 (그 반대의 현상인데 설명부족..)안 좋다고 했는데
    어떤 게 진실인가요?

• 6.
    '24.5.7 5:47 AM (67.70.xxx.142)

저도 궁금한게 있는데
    나이가 들수록 참을성이 떨어지고 화장실 가는 횟수가 늘어나는게 보통인가요 ?..
    그리고 소변량이 젊었을때보다 줄었는데 이게 노화의 일 부분인가요 ?

• 7. ..
    '24.5.7 7:34 AM (39.115.xxx.132)

제가 그렇게 참다가 게실이 생겼어요
    방광이 늘어나서 옆으로 주머니가
    하나 더 생기는거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598996 니키 리 시녀도 손절? 에혀 18:42:57 72
1598995 회사 오너가 뚱뚱하면 투자하지 마세요 1 ... 18:41:42 124
1598994 가톨릭 신자분들 이 성가 제목 뭔가요? 2 ㅇㅇ 18:35:58 86
1598993 맞벌이 주말 집안일 3 ㅡㅡ 18:35:02 165
1598992 바이타믹스 작동 안 된다는 글 제목이 왜요? 1 ㅇㅇ 18:33:29 153
1598991 어머니댁에 요양보호사가 오면 반찬재료는 어떻게 준비하나요? 5 주니 18:32:54 290
1598990 아이돌보미 몇세까지 가능할까요? 5 ㅇㅇ 18:32:21 150
1598989 나는 수술하고 와도 2 .. 18:31:50 309
1598988 요즘 눈물 흘리며 듣는 샹송 happy 18:31:16 111
1598987 성형외과 개원의 net 월 6천 벌면 2 궁금 18:22:56 523
1598986 토마토의 계절 4 ... 18:21:12 412
1598985 최재영 메모 “김건희, 샤넬 화장품 포장 뜯게 해 직접 확인” 3 참나 18:20:16 659
1598984 명태회무침 온라인주문 추천해주셔요 1 ... 18:18:05 132
1598983 오늘 동묘 옷무덤에서 톰브라운진품과 구별 안 가는 13 18:14:24 1,209
1598982 공공장소 2 18:13:51 155
1598981 앞다리살 수육 4 초보요리 18:11:40 289
1598980 밀양 집단 성폭행 가담자중 인스타 14 ..... 18:10:11 1,426
1598979 평생을 되돌아보니 후회만 돼요 5 ㅇㅇ 18:09:01 836
1598978 세탁소에 맡긴 옷이 엉망이 되었어요 1 사과나무 18:07:11 479
1598977 드라마 '졸업' 영업차 왔습니다.(스포있음) 7 리메이크 18:00:35 870
1598976 CCTV 많이 없었다면 우리나라 범죄 더 많았을듯해요 2 . . . 18:00:23 255
1598975 묵은지통 합쳐도 되나요? 2 급질요 18:00:19 310
1598974 오이랑 토마토는 매일 많이 먹어도 되나요? 7 대딩딸 17:58:23 1,008
1598973 늦은 점심 먹고 간단 저녁 머 드세요? 4 머 먹지 17:58:14 538
1598972 밀양 집단성폭행 강간범들은 어떻게 살고지낼까요 7 .... 17:58:10 568