82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프는 딸에게

ㅇㄹㅎ 조회수 : 2,849

이반카인지 아방카인지 2조 정도 증여해줬다는데요.

미국에서 2조면 큰돈일텐데

저정도 증여해주면 아빠가 결혼을 세번하든 네번하든

신경안쓰고 새엄마와도 잘지내게 될까요.

부모의 이혼정도는 상처가 아니고

저런 풍운의 인생을 사는 아빠를 이해하게 되나요.

그래도 골이 있지 않을까요

이복 형제 자매와도 껄끄럽고...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.7 12:46 AM (180.224.xxx.208)

이방카랑 멜라니아는 사이 안 좋다고 소문이 파다하던데요.
    이방카 부부가 정계에 자리잡으려고 아버지를 많이 돕는 거 같더라고요.
    트럼프의 정계 오른팔 역할을 사위랑 딸이 해요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.7 12:55 AM (59.17.xxx.179)

거기는 원래 그런 나라잖아요 상처 이런것도 별로 없을 듯

• 3. ..
    '24.5.7 1:26 AM (73.195.xxx.124) - 삭제된댓글

(갑자기 생각난 딴 얘기)
    트럼프가 이번에 대통령 되면 또 한국주둔 미군경비 엄청 올리려 할텐데...
    (올려도 엥간히 올리려 해야지 ㅁㅊ ㄴ. 성질대로라면 데려가라고 하고 싶을 정도)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597456 인터넷에만 빼빼마른 여자 인기 없지 현실에선 인기 제일 많은 듯.. 16 ^^ 14:17:07 2,073
1597455 언어치료 2 ㄴㄴ 14:16:56 216
1597454 척추관 협착증 통증의학과 가도 되나요? 12 협착증 14:14:37 401
1597453 병원 신분증이요 1 현소 14:14:32 567
1597452 ‘추이브’ 된 하이브…납득할 수 없는 언론플레이의 결과 [전형화.. 32 ... 14:14:13 1,730
1597451 갑상선 기능 저하증 약 드시는 분 질문있어요 10 얼떨결에 14:12:50 571
1597450 국회 시작했네요. 5 .. 14:10:55 583
1597449 식당에서 바퀴벌레가 머리위로 떨어졌어요 22 ㅠㅠ 13:56:35 4,019
1597448 인간관계 명언중? 11 ㅈㄷ 13:55:57 2,025
1597447 저 증상좀 봐주세요ㅠㅠ신경과를 가면 될까요? 4 .. 13:55:12 1,091
1597446 90년대 패션스타일이 뭘까요? 16 ... 13:39:17 1,391
1597445 하드디스크 공간부족 해결방법좀 알려주세요ㅠ 4 ... 13:38:23 559
1597444 이마 주름 원인이 뭘까요 10 ㅁㅇㅁㅇ 13:38:22 1,413
1597443 수의과대학은 건대를 많이 알아주나요.  20 .. 13:34:19 2,362
1597442 수플레는 비슷한 일반 디저트 탄수화물 5 13:32:28 360
1597441 행담도 휴게소 맛집부탁드려요 5 땅지 13:27:54 611
1597440 의대 인증기준 낮추려는 정부? 16 ... 13:26:44 920
1597439 설명 좀 부탁드려요 2 인바디 13:26:18 235
1597438 청점퍼에서 냄새가 나요ㅠ 5 청점퍼(새 .. 13:26:07 756
1597437 30년된 한국도자기 버려야겠죠? 22 ㅠㅠ 13:25:31 2,870
1597436 채상병 특검 오후 2시인가요? 4 피를먹다 13:25:18 827
1597435 면역력과 체력에 좋은 6 갱년기 13:22:54 1,142
1597434 명곡이 쏟아졌던 1994년..... 17 추억속으로 13:22:14 2,394
1597433 검은콩 쥐눈이콩등 먹으면 유방에 안좋을까요 6 ........ 13:16:55 1,500
1597432 똘이장군 1 반공만화 13:15:58 319