82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감염에 의한 백혈구 감소는 낫고 나면 정상으로 회복할까요?

.. 조회수 : 1,089

임파가 부었는데 백혈구가 1.8까지 내려갔어요.  감염성 단핵구증 양성이 나왔는데 수치가 떨어진 거 치고는 컨디션은 나쁘지 않아요. 4-6주 정도 지나면 저절로 낫는다는데 

항생제를 먹으면  나아질까요? 수치가  너무 많이 떨어져 있으니 걱정되네요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의사가
    '24.5.6 10:04 PM (70.106.xxx.95)

의사가 말 안해주던가요?
    처방대로 따르세요
    비타민씨 비타민 비맥스 이런거도 좀 드시고

• 2.
    '24.5.6 10:14 PM (125.183.xxx.123)

목에 면이나 실크스카프하시고요
    약국에서 베타딘가글 사다가 가글하세요
    식사 잘하시고요
    평소 컨디션이 안좋으셨거나 섭생이 저조하셨을까요

• 3. 아이
    '24.5.6 10:55 PM (223.54.xxx.187)

유치원 다니는 아이 일주일정도 대학병원 입원해서 낫은적 있어요
    소아과 의사선생님이 큰병원 빨리 가라고했었어요

• 4. Zz
    '24.5.6 11:48 PM (211.234.xxx.133)

곧 괜찮아지긴 할꺼예요
    몸에 반점같은 점상출혈 생기나 잘 관찰해보시고
    2주뒤쯤 재검받아보세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597538 내일 오후 송파에서 인천 가는데요 6 17:31:24 630
1597537 좋아서 하는 일은 힘들지 않네요 4 .... 17:30:07 1,267
1597536 혹시 그림도 유투브로 배울수있을까요 3 52세 17:27:32 747
1597535 저탄수 하시는 분들. 저녁 뭐 드실거예요~? 14 궁금 17:27:22 1,910
1597534 김호중 소속사 공연 강행이유 선수금만 125억 받아서? 6 ........ 17:25:54 2,567
1597533 7월 중순 해외여행 도대체 어딜 가야할까요? 3 17:17:33 1,161
1597532 전세사기특별법도 거부권 쓴대요 20 .. 17:15:32 2,051
1597531 투명인간인가? 4 투명인간 17:15:21 713
1597530 사무실에서 남산타워가 보여요 6 111 17:11:40 1,313
1597529 시어른들과 부산행. 칠암(아나고) 생산회 질문드려요 2 붕장어 17:10:15 401
1597528 왜이렇게 우울한가 했더니.. 21 ㅇㅇ 17:08:09 6,258
1597527 양금희 국회의원, 경북도 신임 경제부지사 내정 6 어느날이라도.. 16:57:23 891
1597526 프리 강사에요 플리츠자켓 어떨까요? 8 고민 16:56:19 1,162
1597525 요즘 계속 짜증나는 일이 ㅠㅠ 5 짜증 16:55:44 1,157
1597524 전두환 다음에 노태우 찍은건 그렇다 치고 29 아니 16:53:34 1,881
1597523 8월초 발리 가려고하는데요. 9 Aa 16:48:45 971
1597522 튀김기를 살까 고민중 9 .... 16:48:27 804
1597521 국힘 찍는 사람들도 공범이네요 18 22대 16:44:21 1,077
1597520 꼭 가야한다면 되도록 공군 보내세요 13 ㅇㅇ 16:44:20 2,748
1597519 오늘 이탈표는요 6 그래서요 16:44:07 1,674
1597518 "셋이상 출산한 가정, 자녀 모두 대학특례입학 혜택을&.. 41 ... 16:38:11 5,522
1597517 예금 이자 괜찮은곳 추천 9 ㄴㄴ 16:37:39 1,882
1597516 언제 탄핵 되나 3 하루도 길다.. 16:37:21 838
1597515 푸바오상태가 백퍼안좋긴한것같네요 사육사가 감각모 만지는영상.. 19 ,, 16:36:10 3,744
1597514 와우회원) 쿠팡이츠 들어가보세요!!! 3 ㅇㅇ 16:32:05 3,521