82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울증 약 내성 없나요?

요즘 너무 우울하고 하고싶은게 없네요

다 지치고 그래요

뭔가 더 힘을 내보고싶은 맘이 안들어요

상황이 바뀌었다기 보단 제가 일 안하다 일을해서 좀 지친것 같아요

그와중에 아이케어 그대로고 집안일은 계속 쌓이고

그로기 상태인가 싶어요

혹시 우울증에 도움되는 약이나

처방 안받고 아이허브같은데서 사면 좋은게 있는지

처방받는 우울증 약은 내성이 없는지 궁금해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dㄴ
    '24.5.6 10:34 PM (220.79.xxx.115)

걍 드세요.. 저도 먹기 전에 내성 생기고 고생 하고 장기적으로 먹고 이런 글들 많이 봤는데 그냥 그런 분들이 글 쓴거더라구요. 저는 2개월 먹고 끊었고.. 주변에 2-3 년 먹는 분들도 많아요.. 저도 작년에 우울증, 불안 장애로 고생 했는데.. 본인 스스로 노력하는 수 밖에 없어요. 매일 작은 일이라도 5개 성취하고 행복을 느껴보세요, -> 이거 6개월 했더니 좋아졌습니다. 그리고 저는 매일 글을 써요.

• 2. 두세요
    '24.5.6 10:36 PM (70.106.xxx.95)

좀 먹고 좋아져서 끊는 분들이 대다수에요

• 3. ㄴㄷ
    '24.5.6 10:37 PM (211.112.xxx.130) - 삭제된댓글

5년째 먹는중인데 아직까진 전혀요. 자살생각 전혀 안나니 좋네요.

• 4. 내성은
    '24.5.6 10:59 PM (123.199.xxx.114)

같은 시간 같은 용량을 꾸준히 먹으면 잘 안생겨요.
    먹다 끊다 먹다 끊다 혼자서 임의로 하니 내성이 생기죠

• 5. ririri
    '24.5.19 5:27 PM (59.27.xxx.60)

http://falundafakorea.org/app/booklet/

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597472 납부할 세액이 -20원이면 3 종합소득세 15:02:44 1,003
1597471 50대부부 이혼 14:59:59 1,107
1597470 저희 친누나 결혼했는데 이 정도면 집안차이 심합니까? 44 엘살라도 14:59:28 7,470
1597469 해석 좀 해주세요 5 해석 14:58:46 316
1597468 한국방문시 비타민 주사 3 강행군 14:58:43 494
1597467 쓸데없는 자격증 수지침 1 14:58:10 652
1597466 쓰레기 종량제 봉투 3 리터 5 종량제 14:57:50 791
1597465 일반고에서 서울대 최초합격한 사례 영상을 봤는데 38 ... 14:47:50 3,490
1597464 티몬 함박스테이크 쌉니다 4 ㅇㅇ 14:43:18 1,010
1597463 우울증약 에프람정 졸리는거요 2 ㄴㄱㄷ 14:42:05 522
1597462 대치동이냐 지방 학군지냐 23 ㅎㅎ 14:37:50 1,629
1597461 깐 마늘을 샀는데 4 14:34:33 1,208
1597460 답답한 선생님.. 4 ... 14:32:23 1,566
1597459 직장인인데 월세받는 아파트가 있는데 종소세 문의요 1 궁금 14:31:02 901
1597458 당뇨인 엄마가 맞을 영양제주사 있을까요 4 당뇨인 14:26:41 631
1597457 이상은 노래 정말 정말 잘했었네요~~! 8 옛날광고 14:26:25 1,535
1597456 노인 아파트, 실버타운 8 .. 14:24:45 2,134
1597455 피식대학에 7200만원 쓸뻔한 군위군 6 ..... 14:22:14 2,262
1597454 추경호 채상병 특검법 가결시 탄핵열차 시동.. 폭주 막아야 15 .. 14:21:04 1,817
1597453 새끼발가락골절 10 샤방이 14:20:33 585
1597452 내일배움카드 내가 하고 싶은것 할 수 있나요? 6 .... 14:18:59 1,196
1597451 정수리쪽이 휑해졌는데 조언 부탁드려요.ㅠ 11 ... 14:18:24 1,581
1597450 수박 때문에 부부싸움이라니요 89 . . . .. 14:17:11 6,846
1597449 언어치료 2 ㄴㄴ 14:16:56 262
1597448 척추관 협착증 통증의학과 가도 되나요? 12 협착증 14:14:37 519