82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에 자주나오는 후라이팬셋트요..

.. 조회수 : 2,626

개그맨 염ㅇㅇ 씨가 홈쇼핑호스트로 나와서 

웍이랑 후라이팬셋트 기스안난다고 전동거품기로 막돌리던데..  문양은같은데 스텐이랑 붉은색 셋트 차이가있나요?

맨날 코팅팬만 썼는데 벗겨지고 관리도안되서..

그 프로보니 벗김없이 오래쓸수있어보여서요.. 

써보신분들 어떤지, 내부색이 어떤게더좋은지,

사은품 어느옵션일때사야 이득인지..

팁좀부탁드려요..홈쇼핑은 거의 안사봐서 잘 몰라요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.6 9:06 PM (125.130.xxx.146)

브랜드가 뭔가요

• 2. 들들맘
    '24.5.6 9:20 PM (118.235.xxx.9)

쿡셀인가? 그거지 싶어요

• 3. 저 쓰는데요
    '24.5.6 10:09 PM (222.238.xxx.147) - 삭제된댓글

블랙이 윗등급(?)이라고 들었어요
    저는 홈쇼핑에서 산게 아니고
    개별구매했어요
    후라이팬26센치.
    코팅팬은 쓰기싫고
    스텐팬은 어려워서 구매해봤어요
    무쇠팬하고 쿡셀하고 둘 쓰는데
    솔직히 이거 산 후 무쇠팬은 더 안쓰네요
    쓰기 편하기도하고 관리도 쉽고
    무거운게 흠이라고들 하시던데
    무쇠팬보다 가벼워요

• 4. ..
    '24.5.6 10:17 PM (211.208.xxx.199)

둘이 큰 차이는 없는데 붉은게 처음에 나올때 더 비쌌어요
    저는 레드에디션 쓰는데요.
    쿡셀 후라이팬은 무겁습니다.
    그리고 스텐후라이팬이라 예열이 필요해요.
    코팅 후라이팬같이 찬것 그대로 쓰면 붙어요.
    완전 스텐후라이팬만큼 예열에 신경을 써야하는건 아닌데
    아무튼 코팅후라이팬 같으려나 기대하시면 안돼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601406 뚜벅이 통도사 가볼만할까요?ㅂ 통도사 22:36:30 11
1601405 날 안닮아 다행인 2세 1 중2 22:33:56 69
1601404 헬스장개업해서 선물로 화분어떨까요? 1 개업화분 22:31:45 56
1601403 애니메이션 제목 찾아 주세요~ 3 생각이안남 22:30:52 48
1601402 무료 현금지급 받으세요(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ♡♡♡♡♡ 22:29:30 224
1601401 국가권익위- 김건희 명품백 수수 위반사항없음. 7 권익은무슨 22:28:15 159
1601400 저 진짜 알뜰한데 마트 20만원 그냥 ..다들 어찌사세요 3 구르미 22:27:39 375
1601399 82쿡 댓글중 50넘어 알바만 해도 8 ... 22:27:33 314
1601398 황영웅… 콘서트마다 매진 3 22:20:09 612
1601397 드디어 에어컨 틀었어요 2 ㅡㅡ 22:19:42 234
1601396 하루견과 국산으로만 된거 없나요? 3 하루견과 22:18:51 208
1601395 RE100 "한국 매우 실망스럽다. 세계시장 잃는 실수.. 9 22:17:25 669
1601394 틱톡 친구추천 하니까 8천원 받았어요 2 .... 22:14:19 256
1601393 3개월 일하고 맞지 않는다는 걸 깨닫게 되었다면요. 2 ... 22:09:34 352
1601392 작년 담당자에게 나온 포상금 1 ㄹㅎ 22:09:17 478
1601391 저출산은 노인한테 직격탄이에요. 여러분 모두에게 직격탄입니다. 29 22:06:51 1,290
1601390 뭘물어봤는데 바로 안알려주면 또 물어보시나요? 6 이유 22:01:43 424
1601389 제 아들이 마이큐 같다면 복장 터질 듯 3 그냥 21:59:11 738
1601388 이관 개방증을 모르고 고생했어요. 3 Aa 21:58:59 492
1601387 반찬 (여러 개) 없이 밥 못 먹겠네 6 .. 21:57:51 851
1601386 엄마표영어하다 학원 보내려고 하는데요 3 aa 21:52:37 419
1601385 이런 얘기하는 남편과 잠자리할수 있나요 19 21:52:18 2,577
1601384 탕웨이 인터뷰를 보는데요 6 ㄴㅇㄷ 21:51:06 1,847
1601383 제 차 내일 폐차하러 가요. 15 .. 21:49:48 1,137
1601382 50대여자, 수영시작했어요 3 투걸맘 21:49:24 758