82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국 프로스포츠 선수 연봉 Top 7

......... 조회수 : 2,369

1위 이정후 (약 243억 추정)

2위 김민재 (약 171억 추정)

3위 손흥민 (약 155억 추정)

4위 김하성 (약 91억 추정)

5위 황희찬 (약 77억 추정)

6위 페이커 (약 70억 추정)

7위 이강인 (약 51억 추정)

연봉 243억은  일급으로 하면 얼마인가요? ㅎㅎ

바람의 아들 이종범 네는

아들 이정후  사위 고우석  

완전  가문의 영광이네요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.5.6 8:52 PM (59.17.xxx.179)

페이커도 여전하네요
    (하지만 게임전혀모르는1인)

• 2. 페이커는
    '24.5.6 9:00 PM (61.42.xxx.40)

연봉이 완전 비밀이라서 추정이래요

• 3. 납득이 가는
    '24.5.6 11:28 PM (121.162.xxx.234)

황희찬까지는 납득가고
    페이커는 잘 모르겠고
    이강인은 더 받을 거 같은데 생각보다는—;

• 4. Zz
    '24.5.6 11:53 PM (211.234.xxx.133)

이정후 탑찍은거는 맞는데 이적료 금액이 커요
    올해 잘하면 내년이 진짜 장난아닐듯요

• 5. 역시
    '24.5.7 12:08 AM (216.147.xxx.250)

역시 MLB 가 돈이 많네요. 손흥민 돈 더 받았어야 하는데 짠돌이 구단에서 고생중. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597347 오늘 쌀쌀하고 손시려운거 맞아요~? 9 혹시 10:18:56 1,402
1597346 병사 월급 200주면 다 해결될줄 알았지 7 재미 10:18:14 1,573
1597345 재표결 오늘 2시라고요? 6 어느날이라도.. 10:17:08 853
1597344 수영 배우고 싶은데 시간대 언제가 좋을까요? 11 ㅇㅇ 10:07:09 967
1597343 저번 여경때도 축제열리더니... 18 .. 10:04:39 1,667
1597342 세탁기 헹궈도 헹궈도 세제거품이 계속 나네요 17 ㅇㅇ 10:04:13 1,969
1597341 군에서 더 이상 억울한 죽음 없길 바랍니다 5 ........ 10:02:00 427
1597340 주우재가 말하는 변우석은? 8 쇼츠 10:00:18 2,917
1597339 잘자요 아가씨 환장하겠네요 ㅋㅋ 8 다나카 10:00:17 3,374
1597338 좌우 비대칭이 심한 사람은 요가하면 더 안좋을까요? 4 .. 09:56:26 962
1597337 진정한 남녀평등은 차이를 인정하는 것 15 ... 09:52:41 1,526
1597336 이효리가 참 대단하긴 하네요 9 ........ 09:52:31 3,280
1597335 새콤달콤 오이무침 김냉에 오래보관되나요? 5 .. 09:51:27 452
1597334 5월 28일 AI가 엄선한 우량 종목 2 나미옹 09:47:45 733
1597333 중1자녀 어떻게 도움을 줘야 할까요? 10 oo 09:45:27 648
1597332 김호중이 변호사 통해 아이폰 비번 전달의사 2 dd 09:43:39 1,783
1597331 푸바오에 열광하는 이유는 뭘까요? 28 ㅇㅇ 09:40:06 1,798
1597330 집안 정리하다보면 뜬금없이 내가 부자인 것 같은 느낌이 들어요 16 09:39:37 3,496
1597329 "훈련병 사인은 '패혈성쇼크'…열 40.5도·근육 녹.. 46 ㅇㅇ 09:39:02 4,749
1597328 남편 바람났을때 지인 왈 31 악한사람 09:38:39 6,847
1597327 돌아가신분 통장거래내역 확인 할 수 있을까요? 3 믿고싶다 09:37:58 1,045
1597326 건조기 가스보일러 근처 설치 괜찮을까요? 4 09:34:35 379
1597325 자전거 노인 적반하장 4 ㅇㅇ 09:31:51 1,043
1597324 오늘의 득템 5 09:31:34 1,801
1597323 최고사치품 10 아들2 09:31:18 2,392