82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜버 요정엄마 아시나요

젊은엄마 조회수 : 3,394

20대초반에 결혼해서 아이낳고 사는 유튜버인데요..

볼때마다 그 상큼함이 부럽네요..

제일 부러운건 자기의 인생에 대한 확고함이 부러워요.

제 20대때는 그렇게 확고하지 않았거든요.. 고민도 많고 갈등도 많았어요.

내가 뭘 원하는지 조차 모르던 인생이었는데

요정엄마는 자기의 길을 열심히 가고 있더군요..

20대에 결혼해서 살면 갈등도 있을법한데 그런 모습이 전혀 보이질 않아요..

신기하네요...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누군진
    '24.5.6 9:03 PM (112.150.xxx.220)

모르겠지만,
    잘 사는 모습 보이는게 컨셉인가 보죠.
    고민과 갈등이 있다한 들 그걸 유투브로 내보냈겠나요?
    이래서 유튜브가 돈벌이가 되나봅니다,

• 2. ..
    '24.5.6 9:17 PM (106.102.xxx.36) - 삭제된댓글

측근이신가요? ㅎㅎ 영상도 별로 없는데

• 3. ...
    '24.5.6 9:19 PM (106.102.xxx.14) - 삭제된댓글

측근이신가요? ㅎㅎ 영상도 별로 없는데...쇼츠는 뭐 딱히 삶의 방식이 엿보이는 내용들도 아니고요

• 4. ...
    '24.5.6 9:48 PM (115.138.xxx.219)

이 분이 아니더라도 젊고 바지런하고 저는 애기들
    먹일 햄까지 직접 만드는 엄마도 봤네요.
    요리 스킬이 능숙하진 않더라도 오히려 정석요리
    레시피보다 간단하고 쉬운 요리 만드는 젊은 엄마님들
    요리 유투브 열심히 잘 보고 있어요.
    어찌나 깔끔하게 해놓고 이쁘게들 사는지 칭찬해주고
    싶더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594652 더 살아보면 어떨지 모르지만... 5 인생 13:54:07 1,509
1594651 남편이 일이 없어서 고민하길래 5 00 13:51:41 2,741
1594650 인터넷 알뜰폰 같은 요금제 있나요? 뭐라고 검색할까요? 3 13:51:41 438
1594649 요즘 일년 중 최고의 날씨 같네요~ 7 최고 13:44:00 2,621
1594648 지구마불2 여행프로중 최고네요. 24 대리만족 13:42:27 4,591
1594647 카털릭성물관련 5 .. 13:40:19 681
1594646 그저께 운전 세네시간 했더니 팔이 넘 아프네요 5 ㄹㅎ 13:36:36 1,013
1594645 대니구 손흥민 17 ㅇㅇㅇ 13:35:37 3,506
1594644 드라마 졸업 보시는 분들 어제 그 선생 왜 그런거.. 5 드라마 13:34:35 1,887
1594643 절친과통화시 돈이 모자라서 힘들다는데 12 50대 13:28:54 3,537
1594642 자외선차단 마스크 8 봄봄 13:28:04 1,234
1594641 피부 얇을때 잡티제거는? 4 ……. 13:27:49 891
1594640 BBC코리아, 버닝썬 K팝 스타들의 비밀 대화방을 폭로한 여성들.. 14 BBC 13:09:26 2,568
1594639 창녀같은 여자한테 애정표현이 더 쉽게 나오나요? 47 아아 13:07:59 5,657
1594638 냉동실정리 10 13:07:45 1,869
1594637 포도나무 4 13:05:27 586
1594636 무엇이든 물어보세요 답해드려요2 107 5시까지 13:03:55 4,493
1594635 저도 송혜교 전혀 관심없었고 17 .. 13:02:08 4,328
1594634 코슷코 이렇게 사람없는거 처음 20 ㄱㄴㄷ 12:54:16 6,135
1594633 뚱뚱김밥 vs 날씬김밥 어느게 좋으세요~~? 15 체험 12:52:15 1,683
1594632 최다니엘 예능 게스트로 웃기네요 .. 12:50:27 784
1594631 (조언절실) 친구에게 돈 빌려줄때 어떡할까요 36 안타깝다 12:43:46 3,806
1594630 라벨의 생산년도 읽는법 부탁요. 2 냉장고 12:40:09 469
1594629 부산 드라이브 순서 여쭙니다. 6 질문 12:38:52 528
1594628 안국역 가까이 주변 한정식집 알려주세요 25 ♡♡ 12:36:38 1,667