82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말에는 운동하기가 왜 어려울까요?

평일에는 일어나자마자 아침운동 홈트로 30분 이상 해주고

저녁 식사 후 일정 시간에 1시간 정도 스트레칭합니다

그런데 주말에는 그게 안 되네요

출근도 안하고 시간도 더 많은데도요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.5.6 8:30 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅎㅎ전 백수주제인데 일요일은 더 완전히 쉬고싶어
    운동 뺍니다
    잘 쉬는것도 운동의 연장이니까요

• 2. 어휴
    '24.5.6 8:37 PM (121.133.xxx.137)

말도 마세요
    저 내리 삼일간 침대에서 거의 등 안 뗐어요 ㅋ
    욕창생길지경ㅋㅋㅋ
    그래도 누워서 할 수 있는 운동 했어욧

• 3. ..
    '24.5.6 9:35 PM (39.115.xxx.132)

저도 일할때는 그렇게 운동이 됐는데
    지금 쉬고 있을때는 운동을 더 안하게 되네요

• 4. ..
    '24.5.6 11:37 PM (223.38.xxx.13)

아 저는 운동도 세수도 양치도 안했어요
    지금 씻고 잘려구요ㅠ

• 5. ...
    '24.5.7 10:36 AM (222.237.xxx.194)

친구랑 자전거타기나 러닝같은걸 같이 해보세요
    주말은 평소랑 다른 루틴으로 운동하는거도 괜찮지 않나요?^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594527 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 3 00:53:11 2,534
1594526 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 4 백화점 00:48:30 1,009
1594525 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 2,039
1594524 서울 강남강남. 강남.!!!! 12 서울 00:44:33 5,323
1594523 옷 딜레마 4 00:41:50 1,849
1594522 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 1,282
1594521 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 11 00:07:28 1,836
1594520 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 17 .. 00:00:02 3,566