82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부과 듀오덤제거

... 조회수 : 1,630

편평사마귀 제거후 10일간 붙이라는데

7일만 부쳐도 될까요 ㅜㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '24.5.6 8:09 PM (210.100.xxx.239) - 삭제된댓글

더붙이세요
    안비싼데

• 2. 7일째
    '24.5.6 8:10 PM (118.216.xxx.58)

새로 붙일때
    떼고 세수하고 붙쳐도 될까요

• 3. 아뇨
    '24.5.6 8:11 PM (210.100.xxx.239) - 삭제된댓글

떼고 듀오덤 다시붙이고 세수하세요

• 4. ..
    '24.5.6 8:11 PM (211.208.xxx.199)

물이 안닿는게 좋아요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.5.6 8:12 PM (121.162.xxx.85)

전 일주일붙이라던데..
    근데 오래붙인다고 좋은것도 아닌거같아요
    평소 그런거 없었는데 듀오덤 발진이 생겨서 상처는 괜찮은데 오히려 그 주변이 벌게져서 ...더 오래갔어요

• 6. 노랗게
    '24.5.6 8:19 PM (118.216.xxx.58)

진물 안올라오면
    교체 안하고 계속 붙이라던데
    맞나요

• 7.
    '24.5.6 8:27 PM (82.78.xxx.208)

다 떼고 다시 붙여도 되요.
    여름에 시술하면 끈끈하게 녹기도하고
    진물이랑 땀 피지 범벅되서
    세안하고 덜 아문데는 붙이고 봐서 아물었다 싶은덴 좀 빼고
    알러지끼도 좀 있어서 부위에 따라서는 벌겋고 근질한데도 있었어요.
    7일정도면 충분하지 싶은데… 상처 큰데는 좀 더 붙이세요.

• 8.
    '24.5.6 8:29 PM (222.238.xxx.152)

진물이 새살 올라오는데 핵심적 요인이라네요. 자주 교체하는것 보다
    진물이 많이 올라와 색이 변할때 교체하라 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594611 넷플 디에이트쇼 수작이에요 6 …… 11:20:06 2,011
1594610 정말 맛있고 예쁜 파스타집 추천 부탁드려요 18 서울시내 11:19:32 1,285
1594609 족욕해보신 분들 계시나요~? 2 . 11:14:10 554
1594608 경동 시장 다녀와서 종일 일만 했네요. 20 11:05:13 5,338
1594607 울써마지 2 울써마지 11:00:44 1,094
1594606 결정사요.. 5 .. 10:57:04 757
1594605 파스타 다이어트 시작 5월19일 8 파스타 10:52:58 1,919
1594604 공상과학이 아니었어 4 실현 10:52:38 1,040
1594603 진짜 웃기는 '시'짜들 2 11 ㅇㅇ 10:47:49 2,295
1594602 옷장에 넣어놓은 의류및 이불 냄새 7 치우며 10:47:38 1,506
1594601 새 휴대폰 액정 필름 직접 할까요? 15 똥손 10:37:36 836
1594600 55살 걸핏하면 다리가 뭉쳐요 8 ... 10:35:43 1,863
1594599 미술관이나 연주회다니려면 5 ..... 10:30:54 1,870
1594598 40대 되니 우울하네요 11 .. 10:29:48 3,428
1594597 저 아무래도 제비한테 딱 걸렸나봅니다 ~~ 30 사랑꾼 10:21:28 10,538
1594596 저출산 회복하는 방법중에 하나가... 27 ........ 10:20:07 3,162
1594595 태능역 부근 .. 5 .. 10:08:34 1,077
1594594 공주병 4살 딸... 40 111 10:07:18 5,024
1594593 어제 40대 후반 대학 친구 4명이 8시간 수다떤 이야기 10 .. 10:04:12 4,129
1594592 어릴때 젤 잘 한거 성장주사 80 10:01:43 7,411
1594591 기부 플랫폼 여기 어떤가요? ㅇㅇ 09:52:28 259
1594590 제발 오늘은 식욕을 참을수있게 도와주세요 12 금욕 09:48:19 1,270
1594589 조카가 남의 아이하고는 감정이 완전 다르죠.. 24 .... 09:47:37 3,053
1594588 퇴사기념 선물 추천 부탁드립니다. :) 6 당무 09:39:42 820
1594587 원피스 이거 어때요? 35 aa 09:26:26 4,455