82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부과 듀오덤제거

... 조회수 : 1,628

편평사마귀 제거후 10일간 붙이라는데

7일만 부쳐도 될까요 ㅜㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '24.5.6 8:09 PM (210.100.xxx.239) - 삭제된댓글

더붙이세요
    안비싼데

• 2. 7일째
    '24.5.6 8:10 PM (118.216.xxx.58)

새로 붙일때
    떼고 세수하고 붙쳐도 될까요

• 3. 아뇨
    '24.5.6 8:11 PM (210.100.xxx.239) - 삭제된댓글

떼고 듀오덤 다시붙이고 세수하세요

• 4. ..
    '24.5.6 8:11 PM (211.208.xxx.199)

물이 안닿는게 좋아요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.5.6 8:12 PM (121.162.xxx.85)

전 일주일붙이라던데..
    근데 오래붙인다고 좋은것도 아닌거같아요
    평소 그런거 없었는데 듀오덤 발진이 생겨서 상처는 괜찮은데 오히려 그 주변이 벌게져서 ...더 오래갔어요

• 6. 노랗게
    '24.5.6 8:19 PM (118.216.xxx.58)

진물 안올라오면
    교체 안하고 계속 붙이라던데
    맞나요

• 7.
    '24.5.6 8:27 PM (82.78.xxx.208)

다 떼고 다시 붙여도 되요.
    여름에 시술하면 끈끈하게 녹기도하고
    진물이랑 땀 피지 범벅되서
    세안하고 덜 아문데는 붙이고 봐서 아물었다 싶은덴 좀 빼고
    알러지끼도 좀 있어서 부위에 따라서는 벌겋고 근질한데도 있었어요.
    7일정도면 충분하지 싶은데… 상처 큰데는 좀 더 붙이세요.

• 8.
    '24.5.6 8:29 PM (222.238.xxx.152)

진물이 새살 올라오는데 핵심적 요인이라네요. 자주 교체하는것 보다
    진물이 많이 올라와 색이 변할때 교체하라 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594665 손녀의 전화 58 시어머니 12:27:17 2,705
1594664 드라마 쪽은 남자 모델들이 다 씹어먹네요 8 ... 12:26:48 1,563
1594663 삼쩜삼이란곳에서 환급금조회하라고 계속 카톡이 오는데요 7 의심 12:26:33 955
1594662 부자가 되면 마사지사 고용하고 싶어요 5 부자라면 12:24:41 585
1594661 찰흙 clay의 복수형이 있나요 ? 2 ㅇㅇ 12:22:50 368
1594660 송혜교 너무 이쁘지않아요? 31 .. 12:20:58 1,853
1594659 정말 돈쓰니 좋네요. 화장품 샘플^^ 3 good 12:16:04 1,430
1594658 어머님은 비즈옷을 좋아하네요 5 .. 12:13:41 734
1594657 라이프 온 마스 재밌어요 8 ㅇㅇ 12:11:28 647
1594656 파더브라운,명탐정몽크 같은 잔잔한 추리물 9 ㅇㅇ 12:06:15 334
1594655 서울에 한상차림 푸짐하게 나오는 한정식집 12 한정식 12:04:53 1,193
1594654 연하남 로맨스...영화 달달하네요 ㅎ 5 ㅇㅇ 11:53:03 964
1594653 유홍준 - 안목 '미를 보는 눈' 5 sam 11:52:24 1,193
1594652 카페에서 '옆집이 꽉 차서 왔다'는 말 크게 하는 사람 와..... 32 배려 11:49:34 3,227
1594651 자코모 소파 색깔 선택 좀 도와주세요 9 소파 11:46:33 597
1594650 오른쪽 갈비뼈 끝나는지점 옆구리뒷쪽이 콕콕 쑤시는데요 1 ㄴㅡ 11:46:22 174
1594649 지인 자녀들 축의금과 식사비 13 투ㅇㄹ 11:44:41 1,348
1594648 넷플릭스 밤쉘 영화추천 1 .. 11:41:46 700
1594647 나혼자 산다) 너무 웃겨요 13 ㅋㅋ 11:40:12 3,073
1594646 눈동자 사시 되는거 어디 아픈건가요? 5 ... 11:35:09 841
1594645 지금 사람 뜸한 공원입니다 5 좋은계절 11:33:50 1,127
1594644 제가 너무 고지식한가요? 19 ㅇㅇ 11:33:04 2,494
1594643 영유 3세반은 어떤 분위기인가요 5 ㅇㅇ 11:31:57 578
1594642 이태원에서 용산가족공원 택시 막힐까요?? 3 .... 11:30:36 277
1594641 닭발은 정말 4 ㅇㅇ 11:29:36 863