82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴일이 이렇게 가네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,764

무엇보다 소오중한 휴일, 남편도 애도 뒤로 하고 혼자 동네 맛난 빵집에 가서 무려 1.2만원어치 빵과 4천원짜리 커피를 마셨습니다. 브런치를 82와 함께 했지요.

집으로 돌아오는 길에 돼지등뼈를 사왔어요. 돼지등뼈 만원 실화입니까, 내가 오늘 먹은 빵이랑 비교하니 흠,,,,,,

정확히 2시부터 돼지뼈를 데쳐내고 씻고 다시 끓이고 등등 감자탕과 깻잎무침, 얼갈이무침, 콩나물무침, 양념소불고기, 밥을 했더니 딱 이시간이네요. 네, 저 손 무지 느립니다.

10분만 쉬고 조기 구워 저녁상 차리겠습니다.

설거지는 아들 시켜야겠어요. 너무 피곤하네요.

내일 회사 가서 일할 서류도 2시간은 봐둬야할게 있는데 ㅠㅠ 연휴는 늘 짧네요. 

맛있는 저녁 드세요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제부터
    '24.5.6 6:39 PM (39.7.xxx.49)

슬프더라고요 하루 쉬면 또 돈벌려고 가야하나? 언제 끝나나 ㅠ

• 2. 또휴일
    '24.5.6 6:40 PM (218.50.xxx.165)

다음 주 15일 수요일이 기다리고 있으니 우리 힘냅시다!

• 3. 그러게요
    '24.5.6 9:10 PM (124.49.xxx.188)

9월 추석 1월 설이 있잖아요..ㅜㅜ
    낼 가려니...사람만 좋아도 살겟는데...아..사람들이 힘듬..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594676 고딩때 친구인데 이런 말투 어떠세요? 6 50대 15:01:38 1,383
1594675 신장검사는 어느과에서 하나요? 9 잘될 14:59:44 1,017
1594674 손절할 때 이유를 꼭 얘기해야 하나요? 14 평화 14:49:52 2,978
1594673 비만이 심한데 (100킬로 정도) 성인병이 없을수도 있나요? 20 성인병 14:49:30 2,176
1594672 [단독] '이혼' 최병길 "서유리가 금전 피해? 난 아.. 20 14:48:56 11,169
1594671 동안 인사치레라도 받으면 외모 괜찮은 거에요. 4 ㅇㅇ 14:48:31 1,166
1594670 눈꽃빙수기 추천해 주세요! 4 빙수마니아 14:47:46 408
1594669 이정후, 결국 수술 받는다…구단 “2024년 출전 없다” 3 ㅇㅇㅇ 14:44:24 2,775
1594668 다이슨 에어랩 어떻게 놓고 쓰세요? 10 푸른당 14:42:22 1,737
1594667 이번 주 놀이동산 1 놀이동산 14:41:57 511
1594666 관계정리엔 돈거래가 최고네요 19 ㅉㅉ 14:36:34 5,827
1594665 저는 제가 냉동실에 꽝꽝 언 재료로 음식하는 걸 8 ... 14:36:04 2,790
1594664 경비아저씨가 볼때마다 미인이네요라고해요ㅜㅜ 14 14:35:14 4,094
1594663 쳇GPT-4o 10 Ai 14:34:07 2,580
1594662 액체세제.드럼에 직접부어도 되죠? 4 퍼올 14:32:17 938
1594661 참외를 매일 12 ㅡㆍ 14:31:40 4,396
1594660 사진과 거울 어떤 얼굴이 더 정확한가요? 8 .. 14:30:32 1,534
1594659 필라테스 피티하시는분요 3 ..... 14:30:07 1,006
1594658 잠행깬 김건희여사…169일 만에 사찰서 '미소' 21 .. 14:21:19 3,967
1594657 제육볶음 고기는 어떤 부위로 하나요? 13 ........ 14:17:30 1,471
1594656 김건희 가발인가요? 붙임머리인가? 6 응응 14:16:17 2,959
1594655 소개팅 후(feat.매력) 27 사랑 14:08:06 3,444
1594654 병으로 대학병원에서 치료 못받으신분 있나요 7 14:07:58 1,258
1594653 커피 반자동머신 쓰시는 분들 세척 어떻게 해주시나요 3 세척 14:05:43 493
1594652 여자 너무 잘 아는 남자 별로에요 19 개취 14:00:51 3,141