82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연로하신 엄마가 많이 편찮으신데

Oo 조회수 : 2,173

요양원에 계신 엄마 면회다녀왔는데 배가 아프다하셔서 배를 만져보는데 아랫배에서  박동이 물 밖에 나온 물고기 뛰는 것처럼 팔딱 팔딱 강하고 세게 느껴져 복부대동맥류일까 싶어 대학병원 응급실 갈려고 하는데요.

요즘 전공의 파업?때문에 만약 입원이나 수술 할 상황이라면 가능한지 궁금하네요.

수술이나 입원이 안되고 치료도 못받고 응급실에서 생고생하실까봐 염려도 되고요.

여기는 대구이고 칠곡경북대학교병원 응급실 갈려고요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.6 4:05 PM (218.144.xxx.179)

용인 세브란스 병원은 파업을 안해서 가능하다고 들었어요.

• 2. 원글이
    '24.5.6 4:07 PM (220.94.xxx.205)

218님 아 그렇군요.
    알려주셔서 감사합니다.

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.6 4:10 PM (61.98.xxx.233)

병원 응급실에 전화해 보세요.

• 4. 원글이
    '24.5.6 4:11 PM (220.94.xxx.205)

61님 예 전화먼저해볼께요 댓글 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597388 국회의원들 자식부터 군대 보내라 14 .. 11:52:40 913
1597387 집밖을 나가기까지 맘먹는게 힘들어요. 7 귀찮아 11:52:37 1,880
1597386 발리 여행 도시 '순서'가 중요할까요? 5 초보맘 11:51:42 498
1597385 입술위 주름 때문에 고민이신 분 있나요? ㅠㅠ 11:51:28 513
1597384 군관련 뉴스 가슴이 터질거같습니다 16 ........ 11:50:05 1,902
1597383 짐 좀 버리고 나니까 집이 살만해졌어요. 4 청소 11:49:58 2,343
1597382 전남편 재혼하는가 봅니다. 41 .... 11:43:05 18,922
1597381 세금 아깝죠? 1 어느날이라도.. 11:41:54 529
1597380 탈덕수용소 법원 출두 장면 영상. 6 ㅡㅡㅡ 11:39:12 1,077
1597379 목에 수건 돌돌 말아 받치는거요- 목디스크환자 18 ... 11:29:43 1,553
1597378 서울시, 정관수술 풀어서 저출생 해결 20 ... 11:27:36 1,969
1597377 골든듀 원산지가 일본도 있네요. 4 골든듀 11:22:11 1,139
1597376 中직원,SK반도체 핵심기술 화웨이로 빼돌려 6 .. 11:20:21 928
1597375 이사하고 생긴 곤란한 일 후기 23 ㅇㅇ 11:19:05 4,983
1597374 마르고쳐진얼굴에 실리프팅 좋나요? 5 50대 11:18:31 1,093
1597373 선재말고 히어로~ 19 ... 11:18:13 2,146
1597372 선우용녀 17 80세 11:10:14 3,588
1597371 경주여행 당일치기 힘들까요? 아님 1박을 해야 하나요? 17 여행 11:08:24 1,436
1597370 면바지나 면스커트 한번 입고 세탁하세요? 1 ... 11:07:45 797
1597369 샌드위치 소스 추천 좀 해주세요. 18 ㅇㅇ 11:03:03 1,754
1597368 요즘들어 아이가 자꾸 남과 비교해요. 11 ㅡㅡ 10:58:47 1,962
1597367 보험청구 10만원에도 현장심사 나오나요? 5 궁금 10:58:15 1,405
1597366 강형욱 폭로자가 밝힌 구체적 폭언 욕설 30 ........ 10:57:45 5,903
1597365 갱년기 이 정도 몸 상태면 무엇을 해야 19 나이건강 10:53:39 3,113
1597364 나이들어서 친구관계 2 ..... 10:53:02 2,074