82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유선청소기 흡입력

왤까요 조회수 : 780

무선 청소기 쓰다가 유선으로 돌아섰어요.

밧데리도 너무 자주 교체해야 하고 해서 그냥 유선이 낫겠지 싶어서요. 그런데 유선도 몇년 쓰니 흡입력이 엄청 약해진 느낌인데 블로그 봐가며 뒷면 헤파 필터도 먼지 청소해봐도 흡입력이 여전히 맥아리가 없네요. 

유선도 흡입이 약해지나요? 이럴땐 교체가 답일까요? 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.6 4:16 PM (59.187.xxx.45)

청소기 안에 스펀지 필터 있어요 교체해 주시던가
    물에 빨아서 말려서 쓰시면 다시 잘 될 거예요
    저도 as 맡기러 갔다가 기사분이 알려 주셨네요

• 2. ...
    '24.5.6 4:21 PM (116.41.xxx.107)

유선이 흡입력 약해지면 필터가 막히거나 어디 고장난 거예요.
    AS 받으세요.

• 3. ....
    '24.5.6 6:03 PM (211.244.xxx.191)

유선 20년 넘개 쓰는데
    흡입력은 무선이 못따라가요.
    비싼것 아니고 그냥 삼성..무선은 다이슨 써도요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594543 더8쇼 진짜 재밌네요. (무스포) 8 .. 07:51:01 2,238
1594542 선스틱 2 07:27:50 1,301
1594541 어머니의 망언 17 .. 07:23:20 5,698
1594540 넷플의 더 에이쇼 참 괜찮네요 4 mm 07:17:47 2,218
1594539 일본 대학원 석사과정-1년 or 2년인가요? 1 석사 07:16:38 546
1594538 김호중 "모든 진실 밝혀질 것…죄와 상처는 내가 받는다.. 28 ..... 07:08:58 7,418
1594537 본인들도 육순이상 이면서 왜 이리 제사에 14 이런남편 07:08:49 2,964
1594536 암치료같은거요 안하면 어찌 될까요? 11 ㅇㅇ 07:06:49 3,197
1594535 삼양식품은 끝이 없이 오르네요 4 ㅇㅇ 07:01:55 3,962
1594534 요가 다니는데 정말 이해안되는(더러움 주의) 188 06:05:44 23,385
1594533 중경외시 공대 재수 14 혹시 05:53:07 2,735
1594532 코스트코반품샵 코스트코 05:47:28 1,830
1594531 여자들만다니는 여행카페있나요 4 추천 05:39:03 2,217
1594530 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 9 ㅇㅇㅇ 04:01:56 6,600
1594529 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 13 조선일보 단.. 03:29:09 1,745
1594528 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 9 ... 02:56:29 1,761
1594527 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 4 02:45:55 5,581
1594526 중독 된거 있으신가요 ? 30 ㅁㅁ 02:13:49 5,905
1594525 5.18 신군부의 만행 4 ㅠㅠ 01:48:24 1,152
1594524 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 15 푸른당 01:29:56 5,413
1594523 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 6 ㅇㅇ 01:28:56 2,428
1594522 65세이신데 두가지 기억을 못해요 21 기억력 01:22:42 5,748
1594521 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 50 남아 01:21:53 4,925
1594520 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 7 01:21:04 3,524
1594519 20기 양자역학 광수 시선처리요 5 ... 01:10:12 2,854