82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재는 만화에서 튀어나온거 같네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,929

얼굴 기럭지 노래 수영

못하는게 없어서 놀랐어요

코트 입으면 코트빨이 후덜덜

털부숭부숭한거 입으면 아이돌같고

눈빛은 왜 이렇게 빛나나요

별 갖다 박은줄

솔이가 태성에게 했던

그 시인지 노래가 선재한테 딱이네요

여주 외모가 약간 평범한듯 한데

(실제로 보면 안그렇다면서요?)

그래서 남주를 더 살려주는듯한

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변배우
    '24.5.6 10:42 AM (211.234.xxx.81)

모델 시절에도
    디자이너들이 변우석 뜨기만하면 난리도 아니었데잖아요
    기적의 비율에 어여쁜 얼굴

• 2. 그러니까요
    '24.5.6 10:45 AM (223.39.xxx.151)

여러 남배우들이 고사했었다고 해요
    변우석 배우에게 정말 찰떡같은 역이에요
    만찢남 그 자체고 선한 인상이 넘 포인트~

너무 재미나게 읽은 관련 기사가 있어 덧붙여요
    https://naver.me/FhNMc0Ih

• 3. 옷발최고
    '24.5.6 10:50 AM (223.39.xxx.134)

교복발 수트발 코트발 남친룩
    뭐 하나 빠지는 게 없죠

예전 모델때 워킹도 얼매나 멋있던지요

• 4. 수잔
    '24.5.6 10:50 AM (211.234.xxx.153)

선재는 인정
    그동안 원빈 현빈 조인성 등등
    아무 감흥 없었는데
    변우석은 킹정이요

• 5. ..
    '24.5.6 10:58 AM (58.228.xxx.67)

다른 남배우가 안한다해서
    변우석에게 돌아온게 감사하네요
    변우석에게도..
    변우석이하는 선재를 볼수있는 선업튀도..

• 6. ...
    '24.5.6 11:01 AM (39.125.xxx.154)

네이버 기사에 복고바람을 타고 인기라는 말은 절대 동의하지 않지만 봐도봐도 안 질리고 선재 대사가 귀에서 맴돌아요ㅋ

그러니까 니 말은 너도 그 때 나랑 같은 마음이었다는 거잖아, 맞아? 그럼 지금은?

다시 월요일이네요

• 7. ....
    '24.5.6 11:06 AM (59.13.xxx.52)

변우석을 위해 준비된 드라마인거 같아요.
    이클립스 노래와 무대까지.... 정말..^^

• 8. 인정이요
    '24.5.6 11:23 AM (116.125.xxx.59)

대체할 배우가 전혀 없어요 다른 배우들 고사해 주셔서 너무 감사합니다
    선재역에 변우석 딱이에요
    어쩜 풋풋한 고등역부터 성인까지 모든 씬이 그렇게도 완벽하게 어울리는지..
    키, 몸매, 외모, 노래, 수영, 연기력, 섹시미, 모든걸 다 갖췄어요
    지금 난생처음 연예인에게 헤어나지 못하고 있슴다..

• 9. 2화
    '24.5.6 11:59 AM (223.38.xxx.236)

중반 부터 엔딩까지 보면서
    새로운 한류청춘스타의 탄생이다! 했어요
    올해는 선재 아니 변우석의 해입니다

• 10. ..
    '24.5.6 1:45 PM (175.126.xxx.82) - 삭제된댓글

선재업고튀어가 대세는 맞나봐요.
    변우석, 김혜윤으로 궁 리메이크한 가상드라마가 있네요
    https://raini70.com/entry/%EB%B3%80%EC%9A%B0%EC%84%9D-%EA%B9%80%ED%98%9C%EC%9C...

• 11. 커피프린스 이후
    '24.5.6 4:33 PM (121.166.xxx.251)

오랫만에 열광하는 청춘드라마예요
    딕션은 쫌 아쉬운데 그래서 솔이 앞에서만 뚝딱거리는 순정남 이미지가 더 잘 표현된듯
    선재 자체가 비현실적인 캐릭터라 변우석이 딱이죠
    다른 배우가 했다면 고딩이나 수영신 콘서트신 다 손발이 오그라들었을걸요
    아무리 봐도 11등신
    남들보다 다리길이가 두뼘은 더 길어요
    실물이 어마어마할듯요

• 12. ....
    '24.5.6 7:22 PM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

감독과 작가가 부국제 가서 20세기 소녀 보고 변우석으로 점찍었다고 하던데 제작사는 다른 배우들 컨택했나보네요 거절해준 배우들 감사!

• 13. ....
    '24.5.6 7:23 PM (121.132.xxx.187)

감독과 작가가 부국제 가서 20세기 소녀 보고 변우석으로 점찍었다고 하던데 거절한 배우들 있다는 말보니 제작사는 다른 배우들 컨택했나보네요 거절해준 배우들 감사!

• 14. ..
    '24.5.27 5:47 PM (118.218.xxx.182)

전 여주 혜윤이 팬하기로 했어요.
    선재를 파다보니 혜윤배우 고등학교 교복 입은 모습이 보이더군요.
    흰블라우스에 프릴이라고 붙어있던 낯익은 미역줄거리를 보는 순간 바로 제가 나온 고등학교의 까마득한 후배였더라구요.ㅎㅎ
    그래서 팍팍 밀어주려구요.
    김혜윤 임솔화이팅.
    선재도 최고다