82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폐경 증상인가요 아니면

ㅇㅇ 조회수 : 1,541

생리 끝난지 5일만에

오늘 아침 갑자기 터진것 같아요

어제 비가 와서 종일 몸이 안좋은가 했는데

생리 때문이었는지 하혈인건지 모르겠네요

40대 후반이고 3주만에 생리를 한 적이

최근 2~3년간 두어번 있었어요

이렇게 끝난지 얼마 되지도 않아서 하는적은

처음이라 저같은분 있으신가 해서요

하혈은 배가 아프나요?

요근래 스트레스를 받아서 살이 좀 빠지긴 했는데

그래서 그런건지 ㅜㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 40대 후반이시면
    '24.5.6 9:11 AM (61.42.xxx.40)

폐경 증상일수 있겠네요
    폐경쯤 되면 이런 증상이 3년은 가더라구요

평생 규칙적이던 생리가 불규칙해지고
    건너뛰기도 하다가 갑자기 하혈식으로 너무 많이
    나오기도하고 피가 뭉친듯 이물질같은 형태가 나오기도하구요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.6 9:46 AM (175.199.xxx.76)

네 ㅜㅜ 두어번 말고는 규칙적인 편이었던지라
    끝나자마자 하니까 놀랬어요
    앞으로 계속 이럴수도 있다시니 그러려니 해야겠어요 흑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597106 우리 선재는요 3 ㅇㅇ 13:39:37 953
1597105 오늘은 선재업고튀어 저만 쉬고 9 오늘은 13:35:52 1,691
1597104 여행여쭈어봐요 7 궁금 13:35:24 810
1597103 민들레국수 만원의 행복 4.21일부터 5월27일까지 완료 17 유지니맘 13:33:14 1,134
1597102 장유분들 어디 좋은곳 좀 소개부탁드려요. 1 장유 13:28:41 357
1597101 82csi 혹시 2000년대초 유행 그림?캐릭터? 아시는 분 6 궁금해못살 13:28:09 509
1597100 우리영화 시민덕희 재밌네요 12 영화 13:27:07 1,496
1597099 민씨는 끝까지 방탄물고 넘어지네요. 53 ㅇㅇ 13:25:15 3,233
1597098 얼마전 20대 암환자 엄마 인사드려요 64 건강이최고 13:23:23 7,140
1597097 증원비용이 1조2천억 이라네요 26 우와 13:20:10 2,056
1597096 구호 플러스 이 옷 어때요? 22 13:16:26 2,473
1597095 비행기 뜨자 뒷좌석에서 맨발이 '쑤욱' 14 .. 13:11:16 3,162
1597094 시조카 결혼 4 .. 13:05:07 1,818
1597093 "가발로 얼굴 가렸다"…탈덕수용소, 완전무장 4 ........ 13:04:39 1,745
1597092 청바지 단추 옮겨 달 수 있을까요 7 .. 13:03:54 434
1597091 저탄수 할랬는데 습관적으로 빵 샀어요..ㅠㅠ 15 까먹음 12:53:43 2,272
1597090 실비집 아시는 분? 뚠뚠 12:53:09 453
1597089 안경 면세점에서 사는 게 가격 메리트가 있을까요? 1 .. 12:52:06 412
1597088 영어 잘쓰는 사람들이 잘하는것 4 ㅇㅇ 12:50:14 1,979
1597087 신애라 김주승 이효정 주연 연인 기억하세요? 13 기억하겠지 12:46:55 1,575
1597086 인천공항 마티나 vs L라운지 어디가 더 좋나요? 4 ... 12:43:44 771
1597085 민희진은 1조를 욕심 냈던거네요 33 ........ 12:43:21 4,911
1597084 마포자이가 21억이군요 ㄷㄷ 14 kk 12:41:04 5,648
1597083 모래놀이 좋아하는 초딩 있나요 7 엄만좀창피하.. 12:40:37 353
1597082 라면의 맛을 잊고싶어요. 7 ... 12:36:28 905