82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새에서 양정아

이뻐 조회수 : 20,129

양정아 71년생인데

하나도 안늙고 그대로네요

살집만 약간 늘은 느낌인데

여성스럽고 보조개가 있어서인지 귀엽기도 하고

넘 이쁘네요

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옆의 절친
    '24.5.5 11:07 PM (124.50.xxx.70)

오연수랑 동갑인데 오연수는 턱선이며 늘어진 티가 많이 나더라구요.
    양정아 깜놀!
    53-54세 정도이지 않나요?

• 2.
    '24.5.5 11:09 PM (223.38.xxx.62)

연예인중에 제일 좋아하는 스타일
    이영애보다 더 매력있음

• 3. ...
    '24.5.5 11:11 PM (106.101.xxx.49)

예전에 여걸파이브 그분 맞나요?

• 4. 내스탈
    '24.5.5 11:11 PM (1.235.xxx.138) - 삭제된댓글

오연수보다 젊고 생겨느껴져요~동갑친구라는데.
    양정아 이쁨

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.5.5 11:11 PM (121.155.xxx.24)

양정아 예지원. 검색했는데

• 6. fly
    '24.5.5 11:12 PM (1.235.xxx.138)

같은동갑 오연수보다 생기있어보이고 이쁘네요

• 7. 그러게요
    '24.5.5 11:13 PM (211.36.xxx.240)

여성스럽고 애교있고 세련
    김승수씨랑 잘되었으면 좋겠네요

• 8. ㅣㅣㅣ
    '24.5.5 11:13 PM (222.239.xxx.147)

드라마 복귀했음 좋겠어요~

• 9. 머리
    '24.5.5 11:14 PM (122.42.xxx.82)

머리털 풍성한거 부러워요
    키는 큰게 확실히 이쁘네요

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.5 11:14 PM (39.117.xxx.171)

아무래도 애낳고 애낳고가 차이 많이 나겠죠
    오연수도 관리 빡세게 할텐데...
    저같은 일반인 옆에 있으면...저 오징어 되겠죠

• 11. 진짜
    '24.5.5 11:17 PM (113.131.xxx.169)

양정아 이뿌고,머릿숱 진심 부럽고
    그와중에 김승수랑 진짜로 잘 됐음 좋겠다
    그러면서 괜히 내가 막 좋더라구요.

• 12. 예전
    '24.5.5 11:19 PM (39.122.xxx.3)

예지원 왕따사건으로 시끄러웠었죠
    나이 제일 많은 왕언니가 왕따주동자 역할

• 13. 매니큐어
    '24.5.5 11:20 PM (124.49.xxx.22)

이쁜데 목소리가 신경질적으로 들리더라고요. 머리숱은 부럽고요.
    둘 사이가 리얼이길 바라게되네요

• 14. 보는데
    '24.5.5 11:20 PM (118.235.xxx.210)

인상이 요새 일일드라마 조미령, 조미령 시모로 나오는 배우, 홍여진?
    ( 좀 센 스타일) 이쪽과라서 젊을때부터 그리 미인인 줄은 모르겠어요. 예전 골드미스? 루머는 그냥 루머인건가요??

• 15. ...
    '24.5.5 11:29 PM (221.151.xxx.109)

늘씬하고 이쁘죠
    미스코리아 출전했던 사람인데

• 16. ...
    '24.5.5 11:36 PM (223.39.xxx.180)

윗님이 언급하니까 그 왕따 사건 살짝 생각나네요
    예지원을 왕따 시낀거였나요?

• 17. .....
    '24.5.5 11:43 PM (119.149.xxx.248)

오연수가 훨씬 늙어보여요..ㅠ 싱글이라서 그런가...?

• 18. ,,,
    '24.5.5 11:47 PM (175.121.xxx.62)

정말 신기한게 여기 댓글 그대로 저도 생각했어요.
    젊었을 때는 오연수 같은 미인이 너무 예뻤고,
    양정아는 예쁜데 예쁘다는 느낌이 없어서 이상했는데
    오늘은 둘이 비교되고 양정아 예쁘다고 생각했어요.
    머리숱이 많아서 더 예뻐보인 것 같아요.

• 19. .....
    '24.5.5 11:51 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

오연수는 기름끼 쫙빠져보이고 양정아는 아직 상큼함이 남아 있어서 ... 오연수가 노화가 훨씬 많이 온 듯해요

• 20. 이교불가
    '24.5.5 11:55 PM (122.254.xxx.14)

오연수는 젊을때도 좀 곱게생겼다 싶지 그다지
    이쁜지는 모르겠었죠
    양정아는 시원시원한게 참 이뻤죠
    그러니 지금도 비교불가인듯

• 21. 실물을
    '24.5.6 12:35 AM (125.130.xxx.125)

가까이서 봤는데 훤칠하게 이뻤어요. TV에서 보면 평범하자나요? 그런데 실제로 보니까 북실북실아게 귀티나는 모습이더라구요. 늘씬하고 희고. TV에서는 좀 단점만 부각되는 점이 있죠.

• 22.
    '24.5.6 1:14 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

양정아
    예전 직장에 연옌이 80프로인곳이었는데 제가 그때 신입으로 들어와서 사수언니한테 일배우는데 그언니가 좀 땍땍거리는 스타일이었어요:: 근데 그걸 양정아씨가 지나가면서 그 사수언니한테 매번ㆍ음~ 좋은말로~~좋은말로~~ 하며 지나갔던 일이 생각나네요ㅎ 불쌍한 어린양을 그냥 디나치지 않고. 양정아언니 그때 감사했어용

• 23.
    '24.5.6 1:15 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

양정아님
    예전 직장에 연옌이 80프로인곳이었는데 제가 그때 신입으로 들어와서 사수언니한테 일배우는데 그언니가 좀 땍땍거리는 스타일이었어요ㅜ 근데 그걸 양정아씨가 지나가면서 그 사수언니한테 매번ㆍ음~ 좋은말로~~좋은말로~~ 하며 지나갔던 일이 생각나네요ㅎ 불쌍한 어린양을 그냥 지나치지 않고. 양정아언니 그때 감사했어용

• 24. 아 양정아
    '24.5.6 1:24 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

양정아님
    예전 직장에 연옌이 80프로인곳이었는데 제가 그때 신입으로 들어와서 사수언니한테 일배우는데 그언니가 좀 땍땍거리는 스타일이었어요ㅜ 근데 그걸 양정아씨가 지나가면서 그 사수언니한테 매번ㆍ음~ 좋은말로~~좋은말로~~ 하며 지나갔던 일이 생각나네요ㅎ 불쌍한 어린양을 그냥 지나치지 않고. 양정아언니 그때 감사했어용
    미우새 한번 봐야겠네요

• 25. 아 양정아
    '24.5.6 1:25 AM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

미우새 한번 봐야겠네요

• 26.
    '24.5.6 6:44 AM (122.46.xxx.146) - 삭제된댓글

이 분 미스코리아에요
    오연수와 비교는 좀 ;;;

• 27. 인상이
    '24.5.6 7:00 AM (118.235.xxx.246) - 삭제된댓글

별로고 원래도 싫더라고요. 왕따 잘하게 생겨서

• 28. 괜히
    '24.5.6 7:52 AM (1.235.xxx.138)

미스코리아인가요?
    전 티비나올때마다 예전부터 양정아 스탈 좋아했어요.
    관리를 너무잘해서 어제보니 더이뻐졌네요~
    나이들어도 확실히 키가 있으니 보기좋아요
    동갑친구 오연수는 약간 푸석해보이는데 생기넘치네요 양정아

• 29. ㄴㄴㄴ
    '24.5.6 8:13 AM (106.102.xxx.74)

예전에 골드미스가 간다 에서요
    왕따 시키던 주동자 모습이 뇌리에 남아 있어요
    티비에서 아무리 상큼한 역할? 같은거 해도요
    쎈 언니, 일진, 껌 좀 씹던 이미지만 계속 보이네요

• 30. ㅡㅡㅡ
    '24.5.6 9:09 AM (183.105.xxx.185)

20 대 때도 오연수보단 양정아가 예뻤어요. 덜 떴을 뿐 .. 심은하 데뷔 때 양정아도 같이 mbc 에서 뽑혀서 영상 있는데 단연 심은하와 양정아가 눈에 띄게 이쁘더군요.

• 31. ㅇㅇㅇ
    '24.5.6 10:25 AM (118.235.xxx.239) - 삭제된댓글

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/155324

• 32. 비출산
    '24.5.6 10:26 AM (211.234.xxx.153) - 삭제된댓글

양정아씨 비출산 이잖아요
    애둘 낳은 오연수씨랑 비교가 돼나요
    그 이뿐 ㅅㅇㅈ도 애낳고 팍삭 늙었어요

• 33. ㅇㅇㅇ
    '24.5.6 10:27 AM (118.235.xxx.239) - 삭제된댓글

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/155324

댓글까지 읽었는데
    저 멤버들 새삼 다시 보임

• 34. ㅇㅇㅇ
    '24.5.6 10:39 AM (118.235.xxx.239) - 삭제된댓글

댓글까지 보시고 판단은 각자

• 35. ㅇㅇㅇ
    '24.5.6 10:46 AM (118.235.xxx.239) - 삭제된댓글

댓글까지 보시고 판단은 각자

https://namu.wiki/w/%EA%B3%A8%EB%93%9C%EB%AF%B8%EC%8A%A4%EA%B0%80%2520%EA%B0%8...

• 36. 살아가는거야
    '24.5.6 11:05 AM (113.61.xxx.156)

근데 양정아씨는 얼굴분위기는 착한분위기는 아님..
    오연수는 착하고 쿨하게 생기긴했음.실물봤는데 털털하기도 함.

• 37. ...
    '24.5.6 11:32 AM (211.42.xxx.213) - 삭제된댓글

이 사람 왕따 주동자 아닌가요?
    그 후로는 tv에 나오면 좀 불편하더군요.
    예지원씨가 예능에서 그런 일을 당하고 많이
    불쾌하고 힘들었을 것 같아요.

• 38. ...
    '24.5.6 11:38 AM (211.42.xxx.213) - 삭제된댓글

그때 꽤나 논란이 컸던 걸로 기억하는데
    후에는 어떻게 했는지 모르지만 그 당시에는 예지원이 아무런
    언급도 하지 않았군요.
    그렇다면 진위여부는 뻔한거 아닌가요?
    방송 인력풀이 넓은 것 같아도 사람이 참 없나봅니다.

• 39. 54 ?
    '24.5.6 11:45 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

나이가 그렇게 많았나요?

나솔을 봐도 젊은여자에게만 관심이 몰리던데
    김승수가 주저하고 있는 이유도 ..

• 40. ㅇㅇ
    '24.5.6 11:55 AM (39.7.xxx.157)

뭔가 기존쎄 분위기 목소리 표정 등 왕따 사건에서 끄덕끄덕
    이미지 별로...

• 41. 이쁘죠
    '24.5.6 12:17 PM (124.49.xxx.188)

둘다 이뻐요.. 오연수는 애엄마니 좀더 아줌ㅁㅏ스럽긴 하죠..성격도 그렇고..오연수 모태미녀 맞아요,..졸사가 인정하잖아요.손지창은 아직도 좋아죽는구만... 양정아도 늘씬하고 이쁘고..우리들의 천국때 봤는데 너무 날씬하고 얼굴 작고 이뻤어요.지금도 그대로인듯..그런데 김승수랑 둘이 잘어울리지만 속도 모르고 주변에서 밀어붙이는거 불편햇어요..
    예지원 왕따 사건은 ...음...그랬죠 ..뭔가 안맞았나보죠..그때 송은이랑 황보랑 다 그랬죠..예지원이 좀 4차원이니 그랫나봅니다.

• 42. 이쁘죠
    '24.5.6 12:19 PM (124.49.xxx.188)

오연수가 젤 부러워요.그 무덤덤한 성격..ㅋㅋ 남편 회사 어디냐니까..모른다고 ㅎㅎㅎ한게 너무 웃겨요.. 관심 끊고 사는 사람이 젤 속편하게 사는듯..
    예전이 이혜영이랑 이쁜 그무리 배우들이랑 노래방갔는데 탬버린들고 다리 달달 떨면서 노래하니까 이혜영이 마구 놀렸던게 생각나네요.

• 43. ㄴㄴ
    '24.5.6 12:54 PM (211.36.xxx.22)

오연수 고딩 졸사 쌍수후에 찍은거에요
    원래 무쌍으로 가늘고 긴 눈
    고딩때 쌍꺼풀 수술하고 데뷔했어요

• 44. . . .
    '24.5.6 1:27 PM (59.10.xxx.35)

역삼동 K 사우나 목욕탕 에서 옷갈아 입을때
    너무 기분나쁘게 하셔서
    마음의 상처 입었어요
    부드러운 성격은 아닌걸로

• 45. ..
    '24.5.6 2:10 PM (119.197.xxx.88)

오연수 안경 쓰고도 분위기 좋던데요?
    양정아보다 나이 더 안들어 보이는데?
    아들 둘이나 낳고 키웠는데 저정도면 너무 훌륭.

• 46. ..
    '24.5.6 3:24 PM (175.208.xxx.95)

오연수는 분위기미인이라 그런 얼굴 좋더라구요. 양정아도 늘씬 예쁘긴 하죠.

• 47. 보다말다
    '24.5.6 5:15 PM (1.240.xxx.179)

노총각 노처녀가 좋아한다는데 응원해줍시다.
    (개그맨 커플은 설정이 방송용이라 노잼)
    김승수는 진심으로 좋아보이던데 남자가
    더 적극적이면 좋은 소식 들려올 듯해 보이죠.

• 48.
    '24.5.6 5:33 PM (118.235.xxx.87) - 삭제된댓글

양씨는 돌싱이죠

• 49. 양정아는
    '24.5.6 5:39 PM (117.111.xxx.137)

응원해주고싶지않아요
    저 왕따설에 예지원이 본인입으로
    전혀 아니다 한마디만 하면 될건데
    아무말없이 하차했어요
    신봉선도 개그맨 후배들 군기잡는거로 소문났었어서
    그런사람들이면 분위기에 휩쓸리게 되죠

김승수는 아직 미혼과 얼마든지 결혼할수있는데
    (연예인들 많이 그렇듯이)
    돌싱에다 동갑인 여자랑
    절대 결혼안할듯..

• 50. ㅇㅇ
    '24.5.6 5:54 PM (118.235.xxx.63) - 삭제된댓글

미자 고생했다는 거 들어봐도 그렇고
    개그우먼들 군기 장난 아닌 게 화면으로도 전해지죠
    일단 그네들 끼면… 모난 돌 정맞는 듯

• 51. ㅇㅇ
    '24.5.6 5:55 PM (118.235.xxx.63) - 삭제된댓글

아닌 척 동조하는 부류가 제일 얄밉죠

• 52. ㅇㅇㅇ
    '24.5.6 5:56 PM (118.235.xxx.63) - 삭제된댓글

주도하는 부류도 부류지만
    아닌 척 동조하는 부류가 제일 얄밉죠
    죄없는 척 쏙쏙 빠져나가고

• 53. ㅇㅇㅇ
    '24.5.6 5:57 PM (118.235.xxx.63) - 삭제된댓글

주도하는 부류도 부류지만
    슬쩍 동조하는 부류가 제일 얄밉죠
    죄없는 척 쏙쏙 빠져나가고

• 54. ..
    '24.5.6 6:16 PM (122.40.xxx.155)

근데 양정아 결혼식때 예지원도 왔더라구요. 예지원이 성격이 좋아 왕따 당했는데도 온건지..

• 55.
    '24.5.6 6:22 PM (118.235.xxx.117) - 삭제된댓글

당연히 초대하겠죠
    이미지 타격 이만저만이 아닌데
    예지원이 어른스러운 대응을 하는 겁니다

• 56. ㅇㅇ
    '24.5.6 6:47 PM (121.163.xxx.45)

나이들어 왕따 짓하는 여자들 있어요
    남자도 있어요 실제로 많아요 정신적으로 아픈사람들이 많은거죠 그리고 악한인간들이 그만큼 많다는 증거

• 57. ..
    '24.5.6 7:56 PM (121.134.xxx.55)

딸도 아니고 아들 둘이나 키운 오연수와 어떻게 비교를 하나요. 애 하나만 키워도 파싹 늙는데..같은 동네 살아서 오연수 학창시절때 봐온 사람인데 오연수 결혼전에는 그냥 여신 이었네요. 아들 둘 키우고 늙는건 당연하죠

• 58.
    '24.5.6 10:38 PM (117.110.xxx.203) - 삭제된댓글

같은 년생

이영애가

천만배 이쁘쥬♡

하나도 안부러워

• 59. ..
    '24.5.6 10:45 PM (1.233.xxx.89) - 삭제된댓글

골미다 저는 안 봤지만 멤버에 송은이도 있던데
    송은이가 좀 실망이네요

• 60. ..
    '24.5.6 10:53 PM (61.254.xxx.115)

착하게 생긴얼굴은 아님.