82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새 김승수랑 양정아 넘재밌네요ㅋ

헤벌쭉ㅋㅋ

엄마미소로 재밌게 보고있어요ㅋ

둘이 진짜 잘되면 좋겠어요

양정아도 아직 넘 예쁘고...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘이
    '24.5.5 10:01 PM (58.231.xxx.12)

짠승수 혼자 식당간거 넘 짠하던데 연신 웃고있네요 ㅋ

• 2.
    '24.5.5 10:05 PM (123.215.xxx.148)

미우새에서
    콧구멍에 뭘 꼽고
    드런짓 보여준후부턴
    미우새 끊었네요

• 3. GG
    '24.5.5 10:09 PM (221.138.xxx.100)

저도 너무 재미있게 보고 있어요 둘이 결혼하면 좋을거 같아요

• 4. 이게
    '24.5.5 10:09 PM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

리얼인가요 ㅋㅋ

• 5. 지겨워
    '24.5.5 10:10 PM (61.76.xxx.186)

간만에 본방으로 티비 좀 볼랬더니 왜 계속 같은 스토리만..
    좀 지겹네요.

• 6. 산도
    '24.5.5 10:10 PM (119.66.xxx.136)

넘 잘 어울리고 잼있네요

• 7. 설정?
    '24.5.5 10:16 PM (118.235.xxx.185) - 삭제된댓글

아닐까요?
    양정아가 좀 나이들어 보이긴 해요. ㅎㅎ

• 8. ..........
    '24.5.5 10:19 PM (117.111.xxx.90)

맘에 있긴하지만 설정일듯

• 9.
    '24.5.5 10:21 PM (39.117.xxx.171)

아 설정이면 연기 너무 잘하네요
    양정아가 71년생인데 절대적으로 넘 예쁜데요 목주름은 어쩔수없지만..김승수도 나이가 이제 좀 들어보여요ㅎ

• 10. 뒤뜰
    '24.5.5 10:24 PM (120.142.xxx.104)

저도 간만에 몰입해서 봤네요.
    둘이 잘 어울려요.
    진짜면 좋겠네요~

• 11. Umm
    '24.5.5 10:26 PM (122.42.xxx.82)

설레이네요 콩닥콩닥

• 12.
    '24.5.5 10:29 PM (211.219.xxx.193)

양정아 동갑이라 젊을때도 기억하는데 그때도 목주름이 있었어요.

• 13. ...
    '24.5.5 10:33 PM (222.108.xxx.116)

양정아 성격 겁나 쌔보이는데 김승수는 너무 물러보이고

• 14. ...
    '24.5.5 10:35 PM (221.151.xxx.109)

친하다고 너무 엮으려는 거 같아요
    김승수 관리 잘 되서 연하 여자도 가능한데
    왜 이혼 경험있는 양정아와...
    양정아 전남편 되게 부자였어요

• 15. 긍까
    '24.5.5 10:43 PM (122.42.xxx.82)

매주 여행가라 리얼이든 아니든 제대로는 오지탐험가라 그럼 살수있는지 없는지 결론나오니
    찝찝할때 못씻고 배고플때 못먹어봐야 그사람 알수있다

• 16. .,.,...
    '24.5.5 10:44 PM (59.10.xxx.175)

김승수도 71년생이예요.

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.5.5 10:57 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

둘이 잘 됐으면 좋겠어요.

• 18. ....
    '24.5.5 10:57 PM (223.39.xxx.180)

미우새 저거 다 설정입니다
    시청률 올릴려고 기사내고 언플 많이 하더군요

• 19.
    '24.5.5 10:58 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

설정아니었음 좋겠다.
    둘이 잘어울려요.응원

• 20.
    '24.5.5 11:01 PM (39.117.xxx.171)

김승수 전에 소개팅 하는것도 나왔는데 혼자 편하게 잘사니 크게 여자만나는거에 연연하지 않는편인것 같아요
    설정일수있겠지만 양정아는 편한 사이니까 친해지기까지 드는 시간과 노력을 건너뛸수있는게 장점인가 싶기도...
    친구라도 이성적인 매력을 느끼기도 해야겠지만

• 21. 양정아
    '24.5.5 11:03 PM (1.235.xxx.138)

아직이뻐요~ 애를 안낳아서그런지 동갑오연수랑 분위기가 다르네요

• 22. 누가알지
    '24.5.5 11:04 PM (211.246.xxx.83) - 삭제된댓글

예전에 어떤 남자 연예인도 무슨 프로에서 18년된 오누이 사이인데 어쩌고 자연스런 스킨십도 하고 등등 엮으려고 하더니만.. 그 동안 남자연예인 늦은 나이임에도 14세 연하랑 결혼 하더만요. 54살 동갑에 돌싱인데 연애는 가능하겠죠

• 23. 재탕
    '24.5.5 11:13 PM (122.42.xxx.82)

재탕소재긴 하네요
    저 설정으로 여기저기방송은 탄듯요

• 24. ㅡㅡ
    '24.5.6 12:08 AM (1.232.xxx.65)

이걸 실제라고 믿는분들이 있는게 놀라울뿐.
    손나은이 이상형이라고 하지 않았던가요?

• 25.
    '24.5.6 5:08 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

어제 남편이랑 보면서 저렇게 시청률 빨아놓고
    어느 날 20살 연하랑 결혼발표 하는거 아닌가 했어요

• 26.
    '24.5.6 11:22 AM (211.36.xxx.19) - 삭제된댓글

전혀 안어울리는데유

김승수가 미쳤다고

나이먹은 여자를 사귈리가 애도 못낳을텐데

딱봐도 연기던데

보나마나

또 어린여자랑 결혼하겄지