82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예능 1박2일은 멤버 좀 바꾸지

... 조회수 : 5,257

멤버를 바꾸든지 프로를 없애든지 해야하지 않나요?

요즘도 시청률이 잘 나오나요?

출연자들도 다 재미 없고 서로 케미도 별로고. 

전파 낭비 같은 생각이 드는데...

저만 그런가요? 요즘도 많이들 보나요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋기만하구만
    '24.5.5 7:47 PM (211.221.xxx.43)

멤버들 다 좋은데 진행은 예전만 못한 듯

• 2. ...
    '24.5.5 7:49 PM (58.234.xxx.222)

사람들이야 다 좋죠.. 근데 재미가 너무 없지 않나요?

• 3. 진짜
    '24.5.5 7:49 PM (182.226.xxx.161)

놀면뭐하니가 더 심한듯요 1박은 어르신들이라도 보는데..

• 4.
    '24.5.5 7:50 PM (211.235.xxx.39)

예능 너무 쉽게 가요
    폐지가 답이네요

• 5. ...
    '24.5.5 7:52 PM (61.72.xxx.152)

지금 맴버로 재미있었어요
    그런데 pd 바뀌고 별로에요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.5 8:00 PM (116.42.xxx.47)

나인우 군대간다는데 새 멤버 들어오겠죠
    연정훈도 좀 빠졌으면..;;

• 7. ..
    '24.5.5 8:13 PM (175.119.xxx.68)

연정훈은 드라마 이제 안 찍나요
    몇년전에 예능 나온거 잠깐 봤을때 아재더라구요

• 8. ...
    '24.5.5 8:29 PM (210.126.xxx.33)

오늘도 재밌게 봤어요.
    연정훈은 빠져도 될듯...

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.5 8:35 PM (119.194.xxx.243) - 삭제된댓글

원래 지상파 특히 익숙한 프로는
    어르신들 재미 유무와 상관없이 보시지요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.5 8:40 PM (218.39.xxx.251)

이번 멤버만큼 꾀 안부리고 기상미션 매번 열심히 하는 멤버는 처음인듯요.
    연정훈이 솔선수범하고 진짜 형제들 같이 보기 좋아요.
    Pd하고 작가가 문제인듯.

• 11. 이승기
    '24.5.5 8:49 PM (219.249.xxx.181)

이후로 안본듯

• 12. 저는
    '24.5.5 9:04 PM (114.108.xxx.128)

나름 재밌게 봤어요
    제가 tv 드라마도 아예 안보는데 ott포함 아무것도요.
    유일하게 일요일 저녁 먹으면서 보는 프로그램이에요. 그냥 습관같은 거죠
    저는 지금 멤버들은 좋아요. 제작진이 좀 더 분발했으면 좋겠어요. 연정훈씨도 열심히 해요.

• 13. ㅇㅇ;;;
    '24.5.5 9:27 PM (121.101.xxx.47)

우리집은 별 일 없으면 매 주 봐요~ 재미 없을때도 많지만 그냥 저절로 그 시간이면 켜고 보게 되는. 오늘도 실없이 많이 웃었는데~

• 14. 오늘
    '24.5.5 9:29 PM (118.218.xxx.119)

첫부분 경치는 정말 좋던데 재미없나싶다가 끝에 춤추는거 재미있던데요

• 15.
    '24.5.6 8:00 AM (175.206.xxx.91)

시청률 검색하면 금방인데요
    7에서 9 프로
    런닝맨 3 4프로
    1박 2일 사고 안치는 멤버들 한테
    취향 안 맞다고 폐지라뇨