82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 우울하고 갑갑해요

... 조회수 : 2,554

남편이 지병으로  병원에 잠깐 입원했다 퇴원했는데

마음이 너무 울적하고 우울해요.

퇴원하면 마냥 좋을줄 알았는데 그게 아니에요.

옆에 있던 나이든 남자 환자분들과 보호자 할머니들이 저의 미래같아서 기분이 너무 안좋고 이제 계속 병원이나 드나들며 이러고 살아야 하나 싶으니 한숨만 나오고 답답해요.

지금까지 돈아끼고 사느라 제대로 재밌게 살아보지도 못했는데 이제부터는 병원시작인가 싶으니 한숨만 나오네요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅓㅏㅣ
    '24.5.5 6:06 PM (220.117.xxx.88)

그래도 모으신 돈으로 치료받으시니 성공하셨어요

• 2. 바람소리2
    '24.5.5 7:00 PM (114.204.xxx.203)

퇴원했으니 이젠 좀 즐기세요
    어차피 노화와 병은 피할수 없으니 미리
    걱장 하지 마시고요

• 3.
    '24.5.5 7:51 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

그래서 저는 인간사가 너무 싫어요
    고작 이 따위로 살려고 그렇게 속 썩고 개고생하고 불안에 떨고
    눈치 보고 더러운 꼴보고 막판에는 병에 시달리다가 마감하는 인생사

• 4. 맞아요
    '24.5.5 8:46 PM (70.106.xxx.95)

좀 편해질만 하면 병수발 시작

• 5. 운동시작
    '24.5.6 11:48 AM (210.100.xxx.74)

위기감을 느꼈을때부터라도 도움되는 운동 꾸준히 하시면 간병기간이 줄어들겁니다.
    걱정은 나중에 하시고 지금을 더 즐겁게 지내시구요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603991 짭이나 명품이나 똑같아요 1 ㅇㅇ 03:19:31 56
1603990 내용증명 질문이요. ㅡㅡ 03:05:22 31
1603989 일찍 잠들고 새벽 이 시간 깨시는 분... 새벽기상 03:05:06 143
1603988 중딩고딩 키우는 집에 골절 부모님 모신다니 상상만 해도ㅜㅠ 5 갑자기 02:38:51 329
1603987 아침 7시 50분 비행기 2 DDD: 02:37:11 181
1603986 바퀴벌레에 왜이리 호들갑떠나요? 7 ㅇㅇ 02:35:56 282
1603985 조금전 요양병원 제안했던 올케 글 사라졌네요 4 .. 02:30:03 376
1603984 선재업고 튀어 8회 방금 재방 봤는데 선재는 1 선쟈애 02:20:37 223
1603983 냥이들 얼마나 오래 집에 홀로 두시나요...ㅠ 2 냥이 01:57:07 347
1603982 '성폭행 무고' 걸그룹 출신 BJ 집유…"아직 어려, .. 1 ... 01:51:52 481
1603981 서울대보라매병원 잘하나요? 3 보라매 01:29:03 446
1603980 공인중개사 시험 저도 합격 할 수 있을까요? 2 인강뭐 01:20:21 378
1603979 조용히 책 읽다 오기 좋은.. 동남아 추천해 주세요. 12 sss 01:10:05 668
1603978 50 남편이 이직을 해요. 10 01:02:04 1,185
1603977 내일 발인인데 2 질문 00:54:05 740
1603976 pt를 권유받았는데.. 3 ppoiu 00:51:50 635
1603975 제주도 중국인 수준 4 꺼져라짱 00:50:30 787
1603974 80이신 부모님 서울여행 1 사랑123 00:47:45 301
1603973 목어깨 마사지기 써 보신분 후기 좀ᆢ 6 50대 00:44:26 510
1603972 백종원 홍콩반점 현실에 대해 제대로 짚은 글 2 …… 00:42:15 1,922
1603971 운전이 너무 재밌네요. 9 ㅇㄴ 00:21:07 1,096
1603970 올해 의대증원 할려나요? 16 ... 00:20:09 944
1603969 선풍기 조립 당근 가격 여쭤봐요 15 ... 00:19:47 858
1603968 일주일에 한번 빨래 두판, 설거지 3회, 분리수거 1회하면 11 00:15:27 1,076
1603967 이서진은 진짜 복 있는 인생을 사네요.. 37 .. 00:06:42 5,813