82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비가 장마처럼 내리네요

우앗 조회수 : 2,225

우와

여기 경기도인데 비가 엄청 주룩주룩 내려요

제주도는 100미리쯤 온다는 예보가 있었는데

진짜 5월치고는 많이 오네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.5.5 3:00 PM (121.166.xxx.230)

서울도 하루종일 내리고 있네요.
    그칠 기미가 없어요.
    하기사 필리핀 태국 40도가 넘는다는데
    차라리 비오는게 나아요.

• 2.
    '24.5.5 3:06 PM (222.239.xxx.240)

제주도 여햄 취소했는데
    다행인듯 해요

• 3. 럭키
    '24.5.5 3:08 PM (1.237.xxx.181)

윗분 운 좋으시네요
    그냥 제주도 가셨음 관광도 못 하셨을듯

나중에 날 좋을 때 가셔서 잼나게 놀다오셔요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.5 3:09 PM (49.175.xxx.61)

누워서 빗소리듣고있으니 좋네요. 이게 얼마만에 느끼는 여유인지

• 5.
    '24.5.5 3:38 PM (222.239.xxx.240)

와~~네
    다행이라고 생각하고 있어요
    근데 비오는날 집에서 쉬니까 그것도 너무 좋네요^^

• 6. 세종
    '24.5.5 4:45 PM (211.185.xxx.94) - 삭제된댓글

캠핑장 예약 해서 갈까말까 고민했는데 우중캠핑도 좋네요
    컵라면 먹고 인터넷 중인데 빗소리가 와~~ 오길 잘했네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605308 중학생 학폭이요 1 .. 23:39:21 67
1605307 60대 할머니 급발진 조심해야겠네요 아하 23:38:49 195
1605306 45평생 살아보니 복있는 여자는 따로 있는듯.. 6 복있는여자 23:36:58 502
1605305 구하라 금고 도난 사건 지금 그알 23:35:48 264
1605304 자전거 뒤에 유아안장 설치해서 아이 등하원 시키는데요 3 23:33:32 118
1605303 카레 안좋아하는 아들 1 요리할필요 .. 23:32:01 138
1605302 김영란법이 김건희법이 되어버리는 '매직' 3 ㅇㅇ 23:31:55 185
1605301 인사이드아웃 2 .. 23:29:33 225
1605300 29금ㅡ 자랑인가 뭔가 잘 모르겠는데 써봐요 11 00000 23:28:45 680
1605299 카드 전월실적 문의드려요 3 웃음의 여왕.. 23:26:21 136
1605298 아들이 늘 첫봉급은 엄마 다 준다고 해왔는데 5 진찌 23:25:08 516
1605297 갓 태어난 신생아 다리에 보온팩둔 간호사  어찌이럴수가.. 23:21:39 531
1605296 (스포 한스푼) 커넥션 오늘도 진짜 재미있네요 6 심장 터지겠.. 23:20:35 391
1605295 죽은 강아지사진에 쓰담하는 냥이 3 ... 23:19:49 445
1605294 남편의 이런 행동 어떤지 한번 봐주세요. 12 ... 23:07:58 1,166
1605293 지방국도 가판대 복숭아 파는 분이... 하... 5 . 23:05:52 1,462
1605292 공유오피스,,라는 곳에 와 있어요 3 공유오피스 23:05:19 786
1605291 젠슨황 엔비디아 주식 1200억 이상 팔았대요 6 ㅇㅇ 23:03:38 1,280
1605290 세계 전시 성폭력 철폐의 날 맞아 베를린 평화의소녀상 앞에서 집.. light7.. 23:01:57 120
1605289 나이트클럽 다녀왔어요 음악 좀 찾아주세요 ㅎㅎ 6 찾아줘요 23:01:51 380
1605288 담주중에 1박2일 부산 야구원정가는데 맛집추천 좀요. ... 23:00:43 115
1605287 74년생 폐경 수순인가요? 5 ㅁㅁ 22:59:34 922
1605286 씀씀이가 큰 친구랑 여행을 와서 힘드네요 49 .. 22:55:30 2,890
1605285 펌. 생각보다 심각했던 채해병 동료들 상황 12 ㅜㅜ 22:53:57 1,116
1605284 성격 괴팍하고 다혈질인 남자들 3 나이 22:53:05 360