82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브레인포그 치료 잘 하는 병원 소개 좀...

... 조회수 : 1,938

서울 경기지역에 브레인포그 치료 잘 하는 곳 아시면 소개 부탁드립니다

한의원을 가야 할까요?

브레인포그 증상 고치신 분 어떻게 치료하셨나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.4 8:52 PM (223.39.xxx.159) - 삭제된댓글

술 끊고 스트레스 원인 제거 했더니 나았어요

• 2. 탄수화물
    '24.5.4 8:55 PM (175.116.xxx.63)

브레인포그는 탄수화물 섭취 많이 줄이시면 좋아집니다.

• 3. 고지혈약
    '24.5.4 9:05 PM (210.100.xxx.74)

먹고 운동하면서 좋아졌어요.
    물도 4~5잔 마시구요.
    혈액순환이 좋아지면서 안개가 조금 걷힌듯 합니다.

• 4. 00
    '24.5.4 9:58 PM (117.111.xxx.21)

징코빌로바 혈액순환에 좋아요

• 5. 헬로키티
    '24.5.4 11:25 PM (182.231.xxx.222)

햇빛 받으면서 걷기 하고
    보조제로 PQQ 먹었어요.
    식단은 탄수 조금 줄이고요.

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.5.5 8:25 AM (182.215.xxx.32)

운동 명상 등으로 몸의 긴장을 풀어주고
    자율신경계를 안정화시키는게 답이에요
    특정질환으로 인한게 아니라면요

• 7. ㅇㅂㅇ
    '24.5.5 8:26 AM (182.215.xxx.32)

병원은 원하신다면
    자율신경치료하는 곳으로 찾아보세요

• 8. 코침 한의원
    '24.5.5 8:56 AM (121.171.xxx.137)

강추합니다. 뇌 속 찌거기 피가 배출 되어서 머리가 정말 개운해져요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596257 단호박 활용 요리 뭐 있을까요~~? 7 ㅈㅇ 11:44:01 706
1596256 이중턱살 제거 확실한 방법은? 3 ㅇㅇ 11:43:57 1,568
1596255 여행 싫어하는데 엄청 잘 아는 사람 9 박학다식 11:42:29 1,318
1596254 오목교역 인근 반영구(눈썹) 추천해 주세요^^ 1 ........ 11:42:00 222
1596253 아이폰 비번은 이재명이 원조랍니다ㅎㅎ 34 ........ 11:31:19 1,475
1596252 결혼안하고 사는 노처녀들은 다 건강 하네요. 30 . . . .. 11:28:14 4,195
1596251 회사 사람 돈에 결핍이 있는거 같아요. 4 ddd 11:27:17 1,582
1596250 가스쓰다 인덕션 쓰시는 님들 32 가스 11:24:35 2,491
1596249 원피스 봐주세요 31 ㅇㅇ 11:14:21 2,640
1596248 김호중 진짜 불량하네요 32 어우 11:13:16 11,959
1596247 하루종일 숏게임(어프로치, 퍼터) 연습할 수 있는곳 추천해주세요.. 6 Mo 11:11:13 503
1596246 강씨 훈련장 지은 부동산만 해도 엄청 올랐더군요. 8 ㅇㅇㅇㅇ 11:07:46 2,026
1596245 정용진이 돈뿌립니다 32 ㅇㅇ 11:06:31 9,708
1596244 꿈에 배를 타기위해서 높은곳에서 사다리를뛰어내리고 달리고 1 123 11:05:38 232
1596243 빨*펜 학부모상담 일해보신분? 부업 11:01:59 243
1596242 청바지 핏 설명 질문해요 4 11:00:12 732
1596241 신장을 떼어냈는데요 15 걱정이 10:58:03 2,990
1596240 김호중 학폭 폭로 영상에 "맞은 놈이 말 많네".. 11 세상에 10:48:31 3,623
1596239 삼성의료원에서 위대장내시경 전화로 예약하고 검사할 수 있을까요?.. 2 검사전 진료.. 10:45:03 560
1596238 고민정 “종부세 폐지해야” 35 ... 10:42:22 3,588
1596237 머리를 정수리에 묶어보니 두피가 편안해요~~ 11 두피 10:41:50 1,802
1596236 절에 가서 몇번 절하는게 맞아요? 7 10:41:15 1,149
1596235 전기요금 궁금증 2 궁금이 10:41:09 436
1596234 중국 대만 포위훈련 3 ..... 10:41:07 469
1596233 채상병 특검 국힘 꼼수 쓸거같은데요 8 .. 10:40:36 909