82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 칼호텔

.... 조회수 : 2,183

어떤가요?

제주도에 호텔중 중상정도 되나요?

이번에 한번 가볼까 하는데....

가격은 다른데에 비해서 싼 편이죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.4 8:49 PM (183.102.xxx.152)

서귀포 칼호텔 경치 좋아요.
    맑은 날이면 앞에는 바다 뒤에는 한라산 뷰.
    오래된 호텔이지만 괜찮았어요.

• 2. 현소
    '24.5.4 8:58 PM (119.64.xxx.179)

호텔은 40년이 다되가지만 경치는 좋죠
    옆에 예전 파라다이스 호텔자리에 베이커리카페
    있어요

• 3. 저도
    '24.5.4 8:59 PM (1.243.xxx.162)

가격땜에 했는데 서귀포 그냥 그랬어요
    근처에 뭐도 없고

• 4.
    '24.5.4 10:30 PM (116.37.xxx.236)

20년만에 가봤는데 정원을 참 예쁘게 관리 했어요. 올레길도 바로 연결되고 위치도 나쁘진 않아요.

• 5. 마일리지
    '24.5.4 11:14 PM (39.117.xxx.170)

써야되서 갔는데 겉은 평양느낌 나던데 안은 리모델링 해서인지 나쁘진않았고 위치가 좋았어요 안가본곳이 그쪽에 많아서 좋았어요

• 6. 서귀포칼호텔
    '24.5.5 2:34 AM (125.178.xxx.170)

8번 갔는데 정원만으로도 넘 좋죠.
    강아지 키우고 10년 넘게 못 가보네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596236 키작 비만 아줌마와 키크고 날씬한 남편 18 09:48:57 1,370
1596235 82고수님들 그림 제목과 작품 좀 알려주세요ㅠ 7 궁금해 09:42:36 371
1596234 목소리 크신분들!!! 2 @@ 09:36:50 487
1596233 오늘의핫딜. 방토 두유 갈빗살 메밀소바 컬리 4 핫딜요정 09:33:23 834
1596232 ((찾았습니다.감사합니다))여기 올라왔던 글 하나 찾습니다. 5 핸드폰 09:33:06 873
1596231 저희 딸 고민 좀 봐주세요 16 ... 09:30:41 1,587
1596230 김건희 여사를 보완해라! ㅋ 카톡.. 13 보완여사 09:29:07 1,742
1596229 인간관계 이런경우.. 딸이 제가 문제라네요 34 좋은날 09:27:37 2,846
1596228 왜 호중이만 갖고 그래...팬덤의 시대 20 한심 09:26:43 1,577
1596227 20기 정숙이 15 ㅡㅡ 09:21:52 1,684
1596226 늦된 아이들 커서 어떻나요 10 09:20:11 1,073
1596225 타인은 절대로 챙겨주면 안되겠네요. 12 ㅈㄹ 09:13:34 2,971
1596224 김호중, 연예계 퇴출 수순…희대의 대중 기만 선례 등극 13 ㅇㅇ 09:10:44 3,347
1596223 고등수학과외비 100만원대가 일반적인건가요 12 ㅎㅎ 09:09:17 1,159
1596222 비평준화지역 지방 일반고 4 ㅇㅈ 09:01:51 387
1596221 망고 핫딜!! 골드망고 vs 무지개망고 차이점은요~ 6 .... 09:01:12 1,097
1596220 탄수화물 중독 벗어나고 싶어요 8 중독 08:57:25 1,728
1596219 부모님과 아래 위층에 사는 분 계세요? 12 합가 08:55:52 1,710
1596218 유부녀 지인이 딴남자가 생각난대요 39 ㅇㅇ 08:47:18 3,929
1596217 5/24(금) 오늘의 종목 나미옹 08:47:11 274
1596216 나와 취향이 닮은 자녀 있나요? 6 Taste 08:39:03 566
1596215 미니찜기 알려주신 분 고마워요 37 .. 08:36:32 3,504
1596214 옷을 되돌려 받을수 있는 방법은? 24 .. 08:34:40 2,764
1596213 결정장애 하나만 골라주고 가세요!^^ 17 ........ 08:31:44 1,222
1596212 모처럼 7센티 구두 8 히유 08:31:17 925