82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재업고튀어

... 조회수 : 3,914

1화부터 잼있나요??

집중력이 떨어져서 1화가 지루하면 진도가 안나가게 되더라구요ㅜㅜ

1화부터 재밌으면 오늘밤부터 정주행 할라구요 ㅎㅎ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1화
    '24.5.4 8:09 PM (14.54.xxx.214)

선재 비주얼로 일단 사로잡아버립니다.
    내용도 재밌어요.

• 2. . .
    '24.5.4 8:10 PM (1.241.xxx.78)

1화 평범
    2화 끝나면 팡 터집니다.
    스포 없이 보시길...

다시 1화를 돌려 보게 된다면 님도 나와 같아질겁니다.

• 3. ..
    '24.5.4 8:11 PM (122.40.xxx.155)

벌써부터 설레네요

• 4. 저도
    '24.5.4 8:12 PM (220.117.xxx.61)

선재 피부랑 웃는거에 뿅가서
    지금 정신이 안나요. 우하하하하하하

• 5. ...
    '24.5.4 8:12 PM (180.70.xxx.231)

무조건 2회 끝까지 보세요

• 6. ...
    '24.5.4 8:15 PM (14.54.xxx.214)

전 콘서트에서 소나기부르는데 그만....

• 7. 저는
    '24.5.4 8:15 PM (211.206.xxx.191)

오늘 달리고 있는데
    오히려 회가 갈 수록 집중이 안 되네요.
    틀어 놓고 82 하고 있어요.ㅠ
    이제 5회..
    제 취향이 아닌건지.

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.4 8:22 PM (211.223.xxx.208)

스포없이 쭉 보세여~ 짜임새 있게 잘 만든 청춘로코예요(물론 그 안에 다양한 장르가 있지만) 그리고 선재가 너모 너모 잘 생겼어요. 한강다리 목폴라 선재는 정말......아름다워요ㅠㅠ

• 9. ㄴㄱ
    '24.5.4 8:27 PM (211.112.xxx.130)

1화가 지루하다 싶어도 2화까지 꼭 보세요!
    이 험난한 세상 선재 보는 맛에 살아욥ㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '24.5.4 8:27 PM (14.32.xxx.78)

1-4화 하아라아트 보셔도돼요 그리고 보실만허면 5678보세요 어차피 본방보면 수목금토일에 앞에거 복습하게 됩니다

• 11. ....
    '24.5.4 8:32 PM (211.179.xxx.191)

2회까지는 보셔야해요.

2회 마지막 부분에 포텐 터져서 다들 보는거라 참고 보셔야해요.

• 12. ^^
    '24.5.4 8:33 PM (114.207.xxx.183)

사실...저도 선재~ 재미있는줄 모르겠어요ㅜㅜ
    사랑의 불시착/미스터 션샤인/눈물의 여왕/나의 해방일지/시그널/비숲 등등 정말 정말 재밌게 본 사람인데
    왜 선재 업고~는 어느 포인트에서 재밌어야하는지...하도 재밌다고해서 보긴 보는데 솔직히 그닥 와닿지는 않네요.. 다들 너무 잼밌다해서 나만 이런건가@@ 좀 의아해요..

• 13. 내용이
    '24.5.4 8:36 PM (220.117.xxx.61)

주인공들 너무 잘하지만
    내용이 자꾸 뒤집히니 이해가 좀 힘드네요
    계속 보고는 있어요.

• 14. 이건
    '24.5.4 8:36 PM (222.235.xxx.52)

일단 보기 시작하면 그냥 보게됩니다

• 15. ...
    '24.5.4 8:37 PM (218.239.xxx.82)

타임슬립물이 진입장벽이 좀 있어요
    대만 드라마 상견니 처럼요
    그렇지만 한번 장벽을 뛰어넘으면 무한반복의 늪에 빠지게 되는 마력이 있는 장르입니다

• 16. 2회
    '24.5.4 8:37 PM (121.166.xxx.251)

마지막에 입덕한 분들 많고 특히 4회에 찐입덕이 많습니다 쭈욱 달려보세요

• 17. ^^
    '24.5.4 8:40 PM (114.207.xxx.183)

저는 곰곰 생각해보면...선재역 맡은 주인공을 처음 이 드라마에서 보게되었고..(지극히 제 개인적인 취향이겠지만..)그 선재라는 주인공이 일단 제 눈에 안들어오눈거같아요ㅜㅜ 그래서 더욱 그 드라마에 집중도 적응도 흥미도 못 느끼는거같아요...
    다들 너무 재밌다하니 흥미를 못 느끼는 제가 약간 소심하게 글을 남기는거같아요...그럴수 있는데 말이죠..개취니깐요..맞죠^^

• 18. 2회엔딩
    '24.5.4 9:01 PM (175.223.xxx.89)

1회-이게 재미있어봤자, 제목이 이게 뭐야 하면서 관망하며 보세요.
    2회-1회같이 보시다가 어멋! 뭐야뭐야
    (3회 보기 전에 1회를 다시 봐야겠다. 나 노안인가. 뭘 못본건가)
    3,4,5,6회-없던 첫사랑이 있는데 그 녀석이 선재를 닮았어. 나도 본 적 없는 첫사랑인데 선재야. ㅇㅇ음?!
    7회-미쳤네!
    8회-약속의 8회! 으른이네 으른! 다시 1회부터 정주행!
    접니다. 요즘의 제가 그래요.

• 19. wii
    '24.5.4 9:09 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

1회 보고 2회 시작인데, 접을까 했는데, 일단 2회 말까지만 2배속으로 봐야겠네요. 잔잔한 청춘물 취향이 아니라 좀 힘들어요.

• 20. wii
    '24.5.4 9:10 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

1회 보고 2회 시작인데, 접을까 했는데, 일단 2회 말까지만 2배속으로 봐야겠네요.
    남자 배우 외모가 마음에 드는데도 잔잔한 청춘물 취향이 아니라 힘들어요.

• 21. wii
    '24.5.4 9:18 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

1회 보고 2회 앞부분과 뒷부분 봤는데, 청춘물 취향이 아니라 접으려고요.
    배우 외모는 취향에 맞는 데도 버거워요.

• 22. 중딩이
    '24.5.4 9:19 PM (219.255.xxx.120)

딸이랑 소리지르면서 봐야 재밌음

• 23. ㄹㄹㄹ
    '24.5.4 9:21 PM (58.123.xxx.59)

저는 재방안봐요
    Ott 여러개보고. 미드취향 스릴러 형사물 좋아해요
    요즘 하루종일 선업튀 1회부터 정주행
    볼때마다 앗 이런 장면이 어맛 없던 내 첫사랑 선재야
    삼지어 솔이는 심은하 닮았네
    우리 남편이 너 또 선재보냐??? 이래도 화가 안나요
    저는 아이들도 한번도 안 좋아해본 냉담녀였는데 말이에요

• 24. . . .
    '24.5.4 11:19 PM (180.70.xxx.60)

타임슬립 왔다 갔다 해서
    나이가 있으시던지, 정신줄 놓고 보면
    내용 이해가 덜 되어
    재미 없을겁니다
    1회부터 재미 없으시다니...

전 지금 스밍 열심히 돌리는 사람입니다 ㅎㅎ