82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

줌인아웃 블박사진좀 봐주세요

이혼준비 조회수 : 1,106

계속된 남편놈의 바람으로 이젠 최종종결을 하려해요

얼마전도 차에 탔는데 뭔가 미묘하게 바뀌어서 어제누가탔었냐하니 안탔다고 지랄하더라구요

주유해서 세차한거라구 

근데 주유후세차를해주면 밖에만닦아주자나요

의자각도와 제가쓰는 무릎담요가 조수석에있던게 뒷자리로 넘어가있어요

여튼..

여차저차 이혼하자 했고 제형제들이 쉽사리 네생갃저럼 안끝날수도있으니 최대한증거수집해놔라해서 블박 sd카드 카피해놓으려 차를열어타니 나오는멘트가 sd카드를 삽입해주세요 하네요 ㅎㅎ

전 무면허라 차도 블박도암것두 모르지만 대충위치는알고 간거거든요

줌인아웃에 사진올렸는데 한번만봐주세요

비어있는거맞죠?

이시키가 먼저뺐나봐요

뺐다는건 뭔가 잡힐게 있는거겠죠

이외에 뺄일이 뭐가 또 있나요?

제가모르는 경우의수가 있나요?

정말 진흙탕까지 가긴싫은데...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위에
    '24.5.4 6:52 PM (220.117.xxx.35)

뺏네요
    조용히 증거 잡을때까진 모른척해야해요
    더 조심할텐데 …. 증거 쉽게 남기지 않을겁니다
    태연하게 연기 잘하셔야해요

• 2. 원글
    '24.5.4 6:54 PM (218.154.xxx.215)

이놈이 이런거 생각할만큼 치밀한놈이아닌데 언니오빠가 진작블박 확보하랄때할껄..
    그때 수상했을때 바로할껄 괜히 꾸물거렸나봅니다
    이렇게까지할줄이야...
    인생을 왜 저따구로사는지..

• 3. . .
    '24.5.4 7:00 PM (112.214.xxx.126)

증거 잡으려면 포커페이스 잘 하셔야해요.
    저 첨엔 증거잡다 감정조절이 안돼 터트리니 적반하장 의부증으로 몰고가서 더 못돼쳐먹게 굴고 완전 지옥을 겪고나서
    그뒤 1년 동안 맘 다져가며 증거수집했어요.
    증거덕분에 협의이혼할때 재산 잘 분배받고 잘살고 있어요.

• 4. .........
    '24.5.4 7:05 PM (119.192.xxx.50)

보고왔는데 sd카드가 없네요

• 5. 원글이
    '24.5.4 7:11 PM (218.154.xxx.215)

증거가 무엇무엇이 될수있을까요
    우선 저한테있는건
    1 예전부터 이곳에 바람관련해서 올린글들이 몇개있을거구요
    2 바람으로 우울증약먹고 병원다니고있어요
    3 예전에 딴뇬한테 메세지보낸것두 캡쳐해놓은거있어요 대단한내용은아니지만 자기라구부르며 자기랑걸었던길 좋다 뭐이런내용

이거말구는 현재생각나는게없는데 이중 사용될수있는건 3번뿐인가요
    1 2번두 가능할까요 이것두 일방적인 의부증으루허언증이다 이렇게몰아가면 증거가 안될것같기도.?
    저희언닌 오래전부터 내용 거의다알고있고 오빠한텐 작년에 처음털어놨는데 형제 증언은 채택안되겠죠

• 6. 지금
    '24.5.4 7:49 PM (180.71.xxx.43)

지금 언급하신 걸로는 증거랄 게 없어보여요 ㅜ

• 7. ㅡㅡ
    '24.5.4 8:05 PM (121.166.xxx.43)

머리카락이라도 찾아보세요.

• 8. . .
    '24.5.5 7:56 AM (112.214.xxx.126)

저 같은 경우는
    퇴근할때 미행해서 모텔들어가는거 잡았어요.
    미행시 주변 사람들 도움받아서요.