82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조만간 또 뭔가 터질거 같다고 하네요

…. 조회수 : 24,187

이번에 미스코리아 결혼설

우연히 보도된 게 아니라네요.

그 남편 회사 관련 뭔가 터질 거 같다고....

하버드 다닐 때 망나니 재벌  그룹 장남과 동문

그와 잘해 보려고 엄청 노력했다는 소문이 미시에 도네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 망나니 재벌
    '24.5.4 5:44 PM (217.149.xxx.240)

한화 장남은 아니고
    어느 재벌일까요?

• 2. 개검
    '24.5.4 5:46 PM (112.153.xxx.8)

그좋은 머리로 최고학부나와서
    남의 사생활 뒷조사나 하고
    그걸 권력처럼 쓰는게
    대한민국 개검의 현실.
    한심하고 비루한 삶이네요.
    디스패치랑 같은 부류.

• 3. 그 망나니 재벌
    '24.5.4 5:51 PM (118.235.xxx.12) - 삭제된댓글

장남이 한화 장남이에요

'망나니 재벌' 장남 (0)
    '망나니 재벌 장남' (×)

금여인하고 83 동갑.

• 4. ...
    '24.5.4 5:52 PM (220.126.xxx.111)

아들이 망나니가 아니고 망나니재벌그룹 장남이란 말이니까.

• 5. 그 망나니 재벌
    '24.5.4 5:52 PM (118.235.xxx.12)

장남이 한화 장남이에요

'망나니 재벌' 장남 (0)
    '망나니 재벌 장남' (×)

금여인하고 83 동갑이고 하버드 동기요

• 6.
    '24.5.4 5:56 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

조한선 처제랑 결혼한 장남이랑요?

• 7. 장남은
    '24.5.4 5:58 PM (217.149.xxx.240)

한화 장남은 결혼한지가 언젠데.
    게다가 마누라랑 오래 사귄 사이인데..
    한화 장남은 아니죠

• 8.
    '24.5.4 6:00 PM (59.6.xxx.211)

누군지 알 거 같아요.
    하버드 다닐 때 김동관은 벌써
    일반인 여친 있을 때였어요. 그녀랑 10년 교제하고 2019년에 결혼했으니까요.
    그래서 안 넘어갔나보네요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.4 6:03 PM (118.235.xxx.143)

한화 장남 부인은 한화 입사했을때 만났고 2019년에 결혼했어요

둘이 사겼단거도 아니고 하버드 재학 시절에 금모씨가 들이댔었단 얘기겠죠

• 10. ...
    '24.5.4 6:07 PM (106.102.xxx.56) - 삭제된댓글

아...어쩌다 그런 선택을 했는지 이해가 가네요...주변에 재벌이 있었고 그랑 이어지길 열망하다가 실패했다면 나이는 가뿐히 뛰어넘을수 있었을수도 있겠네요

• 11. ...
    '24.5.4 6:09 PM (106.102.xxx.123) - 삭제된댓글

아...어쩌다 그런 선택을 했는지 이해가 가네요...주변에 재벌이 있었고 그랑 이어지길 열망하다가 실패했다면 나이는 가뿐히 뛰어넘을수도 있었겠네요

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.4 6:14 PM (223.62.xxx.162)

건설업 터질거 많다더니...

• 13. ..
    '24.5.4 6:26 PM (211.178.xxx.164) - 삭제된댓글

한화 장남이 여자친구랑 만약 헤어진 상태거나 여자친구 있는거 몰랐으면 금나나가 대쉬할수도 있죠.

• 14. ㅠㅠ
    '24.5.4 6:27 PM (45.64.xxx.171)

금나나가 장은영같은 스타일인가봐요..

• 15.
    '24.5.4 6:58 PM (220.94.xxx.134)

본인 똑똑한데 주체적으로 살지ㅠ

• 16. 에고
    '24.5.4 7:09 PM (211.234.xxx.129)

전라도 기업인 조폭 출신?으로
    찍어내리기 쉽겠네요
    그래서 마약대신 스캔들로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 검색해보니
    '24.5.4 7:25 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

MDI레저개발을 보유한 그는 야권인사들과 친분
    11개 계열사가 있는 MDI레저개발의 윤 회장은
    1984년 토목공사를 주력으로 전문건설업을 시작
    김대중 대통령 때 급성장한 전남강진 출신 기업인.
    김 전 대통령 아들인 김홍일 의원 등
    민주당 출신 정치인 인맥이 매우 두터운 것으로 알려져.
    남춘천CC의 골프장도 그가 운영하고 있어 눈길.
    (https://www.heraldpost.co.kr)

• 18.
    '24.5.4 8:48 PM (222.109.xxx.26)

동갑이면 하버드 동기는 아니지 않나요? 여자는 한국에서 대학 다니다 미코도 하고 간 거잖아요

• 19. 아니
    '24.5.4 11:25 PM (220.117.xxx.35)

왜 재벌가 가정사를 전 국민이 알아야하고 관심 가져야하는거죠 ??
    정말 특이한 현상

• 20. 남자쪽
    '24.5.4 11:38 PM (58.231.xxx.67)

남자쪽에서 터트렸다고 생각했는데요
    이제 헤어질려구 하나? 여자가…. 추측

• 21.
    '24.5.5 6:31 AM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

재벌은 아니죠
    준재벌 정도의 재력가 갑(졸)부 가 맞는거지.

• 22.
    '24.5.5 6:33 AM (221.138.xxx.139)

재벌은 전혀 아니죠 (재벌 조차도 아님)
    좋게 말해 준재벌 정도의 재력가? 갑(졸)부 가 맞는거지.