82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요

ㅠㅠ 조회수 : 2,320

못보던 반팔 반바지 입고 있어 물어보니 안다르인지 젝시믹슨지 원플원 샀다고 하고 못보던 선글을 쓰길래 물어봤더니 백화점 상품권 썼다하고

저녁은 자기가 립해준대서 오 고기사왔어 했더니 컬린가 쓱인가 원플원해서 인스턴트 샀다고 하고

냉동실 보니까 고기 만두 가래떡 오뎅이 오래되고 많아보이는데도 떡볶이 인스턴트도 사고 떡갈비도 사고 냉동감튀도 사고 냉동딤섬도 샀네요?

애 과당 먹으면 안좋은데 온갖 주스랑 야쿠르트랑 토레타랑 탄산음료도ㅠㅠ

이거 있는거부터 먹어야지 인스턴트를 이렇게 사냐 뭐라 했더니 자기가 다 먹을거라는데 아 너무 싫어요.

그냥 식탐 욕심만 많아서 헤프게 다쓰고 돈없다없다 지겹고 돈을 써도 합리적인 소비가 뭔지 모르는거 같고...

저러고 어디가서 휴지집어오고 티백집어오고 장난 아니예요ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.5.4 5:35 PM (58.126.xxx.131)

결혼 주기 중에 뒤통수만 봐도 후려치고 싶은 다 미운시기가 오셨나봐요. 그거 사와서 해먹기도하고 착한 신랑이네요. 이무것도 없이 밥 해주는 거만 기다리는 ㄴ들보다는 낫지 않나요?

• 2. ㅠㅠ
    '24.5.4 5:36 PM (114.206.xxx.112)

절대 장보기 냉장고 식단 자기가 통제하고 싶어서 남한테 못넘겨요

• 3. 조리는
    '24.5.4 6:06 PM (223.39.xxx.191)

조리도 직접 남편이 하나요?

• 4.
    '24.5.4 7:10 PM (121.167.xxx.120)

냉장고 한대 더 사서 원글님과 아이는 건강식으로 먹고 남편은 자기가 구입한거 자기가 소비하게 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594265 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 2,777
1594264 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 5 건강 00:54:04 1,710
1594263 최성해 총장 통화내용 9 ㅡㅡ 00:51:49 4,232
1594262 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 3,005
1594261 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 60 엥? 00:33:33 17,423
1594260 대구에 철학관이나 잘보는곳 17 89 00:32:54 1,574
1594259 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 7 ??? 00:29:42 2,973
1594258 나혼자산다. 키는 매력없어요 61 ... 00:29:23 15,643
1594257 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 5 나솔 00:25:06 3,411
1594256 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 8 ** 00:24:55 7,267
1594255 생활바보 아들 76 00:17:12 12,453
1594254 그 남자 이야기 4 36 그 여자 00:12:28 4,573
1594253 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 23 ... 00:11:38 5,368
1594252 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 18 진심 분노 00:08:36 6,349
1594251 나혼자산다!! 14 ㅇㅇ 00:03:21 6,358