82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광릉수목원 주말에 막히나요?

경기남부에서 광릉수목원 떠나는데 토욜 많이 막힐까요?

지금도 예약하고 가야하나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '24.5.4 2:28 PM (118.220.xxx.244)

입장인원 예약해야 하고
    주차할 차량도 예약해야합니다

• 2. ...
    '24.5.4 2:30 PM (222.111.xxx.126)

주차 예약 안한 차량은 아예 주차장 진입 못합니다
    차단기 앞에서 못 들어가고 빠꾸하는 차 의외로 종종 있습니다
    그러나 차 없이 사람만 가는 건 예약 안해도 당일 입장 가능 인원 안에 들면 현장 발매 가능합니다

• 3. 쓸개코
    '24.5.4 2:50 PM (118.33.xxx.220)

근처 카페는 숨 괜찮은데 차가 많이 밀릴지 모르겠어요.
    https://blog.naver.com/parkeh4875/222517449947

• 4.
    '24.5.4 2:53 PM (211.234.xxx.159)

오~꿀팁 감사합니다^^
    근데 주말에 많이 막히지 않나요?ㅜ

• 5. 쓸개코
    '24.5.4 3:11 PM (118.33.xxx.220)

카페요? 아마 좀 막히겠죠?^^;

• 6. 방금
    '24.5.4 3:36 PM (218.235.xxx.72)

거기 지나 서울 오는데
    그쪽으로 가는 도로 엄청 막히더라구요.

• 7.
    '24.5.4 4:36 PM (211.234.xxx.159)

ㅎㅎ
    카페 말고 수목원요^^
    외길이라 많이 막힐듯하니 벌써 두렵네요ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600850 올림픽 포레온(둔주) 중학교 추가 건설 요구 중 ... 10:37:37 14
1600849 지금 공항인데 향수 추천해주세요 4 10:31:47 145
1600848 셋이서 여행가는데, 둘이서 계획짜는건 2 ㅇㅇ 10:31:30 167
1600847 연양갱 첨가물에 포도당이 있는데 .. 10:31:23 42
1600846 지금 젊은 세대들이 힘든 건 결국 베이비부머들 때문이군요. 6 10:30:08 218
1600845 목동 사시는 분들 오목공원에 나와보세요 나들이 10:28:02 300
1600844 아들 여자친구를 만나 우연히 들은 이야기 8 .. 10:27:20 628
1600843 엘베앞에서 먼지터는 앞집 ㅇㅇ 10:23:00 199
1600842 수제 딸기쨈 위에 곰팡이 걷어내고 먹으면 4 수제 10:18:59 451
1600841 나는 솔로 20기는 겨울에 촬영한거죠? 3 ㅋㅋ 10:14:50 486
1600840 혼기 찬 딸 지금 집을 사는게 날까요? 6 2주택? 10:14:41 633
1600839 고 2가 문제네요 1 10:10:42 317
1600838 재량휴일 힘드네요. ㄷㄷ 10:09:44 475
1600837 우리집엔 왜 바퀴벌레가 살까요... ㅠ 6 바퀴벌레 10:08:44 710
1600836 판다들은 외국으로 장기임대되는 판다들 팔자가 제일 좋은 것 같아.. 4 ㅇㅇ 10:01:36 467
1600835 이화영 판결날, 조국은 “오랜만에 맛보는 망중한” 16 .. 09:58:10 1,002
1600834 노현정 전 아나운서의 근황. '부미원' 대표이사 5 ... 09:56:43 1,951
1600833 연극성 인격장애 2 ........ 09:54:55 645
1600832 머리랑 손이랑 개인플레이하네요. 1 ... 09:54:06 227
1600831 아주 윤석열 김건희가 헛발질 할때마다 빵빵 터지네요 2 Gma 09:47:25 723
1600830 김건희.. 3개국 순방 동행 "이제 대놓고 활보&quo.. 7 ㅇㅇ 09:46:12 903
1600829 밀양사건을 보면서 7 참담함 09:42:11 669
1600828 성심당같은 빵집의 제빵사가 되려면 15 엄마 09:40:51 1,315
1600827 서울에서 기후동행카드로 인천공항 가능한가요? 2 .. 09:38:37 218
1600826 유튜브에서 자존감에 대해 들었는데요 2 자존감 09:35:33 716