82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 드라마

.. 조회수 : 1,935

요새 이스라엘 하마스 싸움 이슈여서인지 블랙스페이스 라는 시리즈가 떠서 봤어요

이스라엘이 미국과 비슷할줄 알았는데 중동이어선지 아시아랑 정서가 비슷하네요 

작은마을 학교의 총기난사 사건을 다루는데 csi나 크리미널마인드 같으면 바로 손에서 탄약반응 조사같은거 하면 범인 잡고 끝이죠

여기는 프로파일링이라는것도 없고 답답하게 한놈 한놈 취조해가며 무려 8회까지 가네요

그래도 상당히 재밌어요 이스라엘 가정의 세대간 갈등도 재미있고 저나라 mz세대는 성개방이 끝내주네요

트랩트 시리즈 보면서 북유럽 풍경에 사람들 구경 실컷한것처럼 재미있네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.4 12:48 PM (14.42.xxx.224)

추천 감사합니다

• 2.
    '24.5.4 1:13 PM (119.196.xxx.139)

추천 감사요
    근데 트랩트가
    2개네요.

트랩트
    트랩트- 죽음의 땅

원글님이 보신 건 어떤 건지 궁금합니다

• 3. 지나가다
    '24.5.4 1:59 PM (218.51.xxx.95)

트랩트 먼저 보시고 (1,2시즌)
    죽음의 땅 보시면 돼요. (3시즌)

• 4.
    '24.5.4 5:35 PM (73.109.xxx.43)

그 나라는 탄약 반응 조사하면 안나오는 손이 없을 것 같은데요
    그럼 그런 조사는 무의미하죠 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600799 크래쉬 주인공 배우들 때문에 망쳤어요 애너렉시아 23:42:43 31
1600798 히어로… 23:39:32 86
1600797 주말드라마 풍년 1 올챙 23:39:17 162
1600796 클래식음악 제목아시는분~(어제나혼산코드쿤스트) 1 ㅜㅜ 23:36:16 67
1600795 잔소리 몇마디에 가출 일삼는 중학생 딸 고통 23:35:53 139
1600794 천공, "아프리카를 대한민국이 이끌어줘야 한다".. 4 천공 23:35:16 270
1600793 히어로는 아닙니다만 음악이 너무 좋아요 음악 23:32:08 118
1600792 말초동맥질환은 어느 병원으로 가야하나요? 1 .. 23:29:24 89
1600791 무료 현금 지급 모음☆ 다 받으세요(100% 지급) 3 ..... 23:29:06 173
1600790 비타민메가도스에 관해 두 권위자가 2 ㄱㄴ 23:25:21 346
1600789 쉽게 얘기하는 수영강사. 골프프로. 헬스트레이너 바람둥이설 2 ........ 23:20:41 583
1600788 저 하늘이내린 운으로 어제 임윤찬 리싸 직관하고왔는데 12 ........ 23:18:22 684
1600787 저 개인적으로는 저출산 5 .. 23:18:00 670
1600786 자식있는 일부는 진짜 평생 힘드네요 16 23:17:20 1,516
1600785 처음 산 옷은 다 세탁해서 입으시나요? 10 23:13:05 573
1600784 변비에 키위먹어보라해서 먹었는데 신호가 안와요ㅜ 9 나는왜 23:12:23 468
1600783 오늘 멋진 분을 봤는데 3 23:09:20 930
1600782 저녁 산책길에 남편한테 버럭했네요. 8 ㅇㅇ 23:09:10 1,353
1600781 싫은 사람.. 7 대화 23:06:25 773
1600780 푸바오가 생활하고있는 환경 ㅜㅜ 5 23:06:02 806
1600779 기침이 지금 일주일 넘게 계속되는데요 3 .. 23:05:53 298
1600778 기러기부부는요 7 .. 23:05:41 557
1600777 요즘 바지벨트를 가늘게 하나요 2 주니 23:04:05 268
1600776 커넥션 마지막장면 뭐였어요 3 23:03:59 651
1600775 인도에 오토바이 정말 많이 다니지 않나요? 2 …. 23:01:40 206