82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 혼자 있어요 ㅋ

남편은 결혼식장

애들은 학교 학원...

행복해야하는데

직장 스트레스로  맘도 안편하네요.

타이마사지나 받으러 가야겟어요.

감기ㅇ약도2주 동안 먹고

몸도 마음도 지치내요.

뭘하면 행복할까요..

어제 사장지인이 돌아가셧다는데 재산이 500억..

일만하는분이었다네요

어떻게 눈을 감으셨을지..

마음 편한게 제일 비싼거 가치잇는거 아닐지..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.4 11:48 AM (223.33.xxx.102)

타이 마사지 받으러 가는 게 행복 아닌가요. 생각하기 나름인데. 집에
    혼자 있는 것도 좋고.

• 2. ㅋㅋ
    '24.5.4 11:49 AM (124.49.xxx.188)

네.
    그래야죠

안되면 스웨디시라도 . 티비에

강동원보니 좀 기분 좋네요.

• 3. 아아아아
    '24.5.4 12:10 PM (118.235.xxx.71)

뭐 워커홀릭들은
    일하는 게 제일 좋은 행복이예요.
    행복하게 살다가 간 걸수도 있어요 사람마다 다 다르니

• 4. 이뻐
    '24.5.4 12:36 PM (211.251.xxx.199)

돈이 너무 없어도 불행하지만
    죽으면 가져가지도 못할돈
    너무 아둥바둥 살필요도 없다 싶어요

• 5. 안전
    '24.5.4 1:54 PM (211.235.xxx.65)

https://n.news.naver.com/article/081/0001944100?sid=103

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595904 타미힐피거 짝퉁 구별 어떻게 하나요 3 ㅇㅇ 10:30:05 1,239
1595903 버닝썬사건 진짜 문제는 그 약들 6 음. 10:27:52 1,857
1595902 간단하게 저녁을 맛있게 먹었어요. 줄기콩과 새우볶음 3 ... 10:26:13 917
1595901 오늘 먹은 것들 23 내일부터 10:24:23 2,819
1595900 Mbc 기분좋은날에 정혜선님 나오는데 1 기분좋은날 10:20:58 1,623
1595899 주말에 뭐할까요 휴가인데 1 유후 10:19:35 446
1595898 노무현과 바보들 메가박스 재개봉 1 ... 10:19:33 340
1595897 강형욱은 회사는 왜 폐업한 거예요? 13 dd 10:17:43 9,213
1595896 주민센테 재활용 1 재활용 10:14:20 593
1595895 동유럽 여행시 샤워기 필터 3 현소 10:14:04 1,141
1595894 신설동에서 동탄가는법 8 궁금 10:11:38 535
1595893 옷 많이 사고 반성중입니다. 21 .. 10:08:01 4,668
1595892 강형욱, 수업 종료 숨기고 수강생 받아··· 7 10:07:01 4,139
1595891 샌들은 양말이나 스타킹 없이 신나요? 13 .. 10:06:07 1,721
1595890 오늘의 버리기 4 10:05:21 1,359
1595889 사는게 너무 재미없어요 17 a 10:04:01 3,519
1595888 달리기 좋아하시는 분들 15 ... 10:00:08 1,235
1595887 요새 샌들 많이 신나요? 7 ..... 09:58:05 1,727
1595886 어제 실비 보험 면책기간 3 보험 09:57:49 906
1595885 김거니가 대통령같네요 22 .. 09:51:25 3,022
1595884 책. 당신인생의 이야기 읽어보신 분 계세요? 9 ㄷㅅ 09:50:13 985
1595883 BBC 버닝썬 사건 보도한거 보니까 속이 메쓰꺼워요. 23 음.. 09:48:15 2,673
1595882 둘레길 벤치에 혼자 누워있으면 20 ㅇㅇ 09:43:06 3,239
1595881 화상 보험청구 진단서? 소견서 뭘 받아야 하나요? 4 ... 09:42:44 220
1595880 코스트코에서 에어배드를 샀는데 공기가 계속 빠지네요 환불관련 3 ... 09:41:11 628