82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술(양주, 한국전통주) 싸게 파는 곳은 어디일까요?

로로 조회수 : 365

아빠한테 드리려고요

술 좋아하셔서 최근에 많이 드시는데

어젯밤에 가니 싸구려 양주를 드시고 계시더라고요

술 사드리고 싶은데 혹시 어디가면 싸게 살 수 있을까요?

와인은 싫어하세요

소주나 양주 추천도 부탁드려요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주류도매
    '24.5.4 11:35 AM (121.133.xxx.125)

센터나
    발렌타인 16년 정도 사드리심 되겠네요.

• 2. ...
    '24.5.4 11:36 AM (222.111.xxx.126)

'싸게' 사려면 양조장에서 직접 사는 것 이상 싸게 살 수는 없죠
    양조장에서만 직접 파는 전통술도 많아요
    생산량이 많지 않아서 마켓에 척척 내놓지 못하고 예약판매만 하는 전통술도 많거든요

그런 특별한 전통주 말고 일반적으로는 우체국 쇼핑에 몇가지 있고요, 술마켓같은 전통주 전문 인터넷 쇼핑몰같은 곳을 찾아보세요
    막걸리, 탁주류는 생각보다 저렴한 종류들도 많고요, 약주류는 조금 더 비싸고, 전통 소주같은 증류주 종류는 고가 많습니다

• 3. 저두요
    '24.5.4 11:44 AM (122.34.xxx.13)

우체국 쇼핑에서 전통주 중에서 돗수높은 소주류(전통소주) 찾아보세요.

• 4. .....
    '24.5.4 12:51 PM (180.224.xxx.208)

주류박람회 가서 사면 할인율이 높다고 들었어요.
    그래서 술고래들이 여행가방 끌고 가서 한가득 사오더만요.
    간 김에 공짜로 시음도 하고....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594418 고수사왔는데 요리알려주세요~ 7 고수 12:45:26 510
1594417 미국 서부여행예정인데, 4인가족 하루식비40만원이면 될까요? 9 la 12:40:56 1,495
1594416 친한 동료가 쌍둥이아빠되는데 작은선물 뭐가좋아요? 7 12:35:46 522
1594415 라식은 몇살부터 할수있나요 16 12:35:11 899
1594414 그럼 이제 아이허브못사요? 2 .... 12:33:16 2,162
1594413 오늘이 5월 18일이네요 5 오월의 광주.. 12:30:02 754
1594412 尹대통령 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같아 답답한 심.. 40 0000 12:23:57 2,990
1594411 회사에 친하지도 않은데 반말하는 사람. 12 이런경우 12:19:02 1,020
1594410 나혼산 구성환편에서 이장우 리액션 13 ㅎㅎ 12:17:57 4,193
1594409 우리는 보았다. 사람이 개끌리듯 끌려가 죽어가는 것을.. 5 .. 12:15:33 1,451
1594408 주변 보니 바람은 비정상인 사람들이 하더라구요. 정상들은 안 해.. 6 12:15:18 1,073
1594407 구성환네 강아지 품종 3 ㅇㅇㅇㅇ 12:09:39 1,892
1594406 며느리 못생겼고 키작다고 욕하는 시모 28 12:08:48 4,110
1594405 나르시시스트 성격장애도 유전? 가족력이 있나봐요 2 .. 12:04:35 737
1594404 엑셀 사진 캡쳐해서 넣는데 선명하게 넣는 방벞 아시는분 1 허브핸드 12:03:28 235
1594403 프린터기 블랙잉크 안나올경우 5 ... 11:58:00 296
1594402 왕톡보고 두개나 사다니~~ 10 매치 11:55:11 1,829
1594401 직장의보 유예가입자도 피부양자 유지가 될까요? 2 ㅡㅡㅡ 11:48:50 345
1594400 당근에서 질문시 물음표 잘 안쓰나요? 4 기본 11:46:29 440
1594399 한글 쪽매기기) 첫 페이지와 두번째 페이지가 둘 다 2쪽으로 .. ㅇㅇ 11:45:48 114
1594398 남의 남편 불륜 말해주고 싶은 심리요? 33 우문현답 11:45:09 3,059
1594397 이케아침대 사용해보신분? 7 침대 11:40:08 599
1594396 난청에 효과 본 경험 좀 알려주세요 4 난청 11:39:52 555
1594395 돌출입 발치교정 잘한 선택인지 모르겠어요 17 아들 11:38:07 1,290
1594394 백종원 보니 절로 다이어트가 되네요 27 밥맛뚝 11:32:29 6,765