82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에브리봇

꽃게 조회수 : 1,086

혹시 에브리봇 쓰시는 분들

후기 좀 올려주세요. 

감사합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 존아
    '24.5.4 11:14 AM (122.42.xxx.82)

좋아요 사세요

• 2. 저요
    '24.5.4 11:15 AM (211.184.xxx.168)

처음 나온것 부터 다 써 보고 있어요
    요즘 나온것들 다 잘 씁니다
    흡입과 물걸레 쓰리스핀 좋습니다
    가격도 좋아요

• 3.
    '24.5.4 11:20 AM (203.166.xxx.98)

쓰리스핀처럼 삼각형으로 생긴 모델로 사세요.
    저는 예전의 타원형 모델을 아직 쓰는데 1-2센티미터 높이 차이 때문에 소파 아래로 못 들어가요.

• 4. ㄷㄹㄷㄹ
    '24.5.4 3:29 PM (121.191.xxx.225)

최신모델인데 계속 청소한곳만 돌아서 속터져요
    34평 거실 주방을 골고루 못해요
    그래서 거실, 주방사이에 이것저것 갖다가 막아놓고해 2등분?해서
    작동시켜요ㅠ
    그리고 폴리싱타일이라 미끄러워서 그런지 바닥 물기도 축축하고 머리
    카락도 걸레에 안붙어서 나중에 손으로 다 주워야해요
    괜히샀어ㅠ
    거기다 10번도 안쓰고 고장나서 택배로 as까지
    에휴 당근에 팔고싶어요

• 5. 00
    '24.5.4 5:10 PM (175.192.xxx.113)

맵핑기능이 없어 그냥 그래요…
    작은 리모컨이 있는데 방향조정은 할수 있구요..
    꼼꼼청소,집중청소,엣지청소등 선택버튼 눌러주면 설정된 옵션으로 닦기는하는데
    아쉬운대로 사용하고 있지만 로봇청소기 사려구요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594300 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 8 ** 00:24:55 7,136
1594299 생활바보 아들 58 00:17:12 8,001
1594298 그 남자 이야기 4 36 그 여자 00:12:28 4,400
1594297 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 23 ... 00:11:38 5,244
1594296 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 18 진심 분노 00:08:36 6,152
1594295 나혼자산다!! 14 ㅇㅇ 00:03:21 6,244