82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당, 판교에서 아점으로 먹기 좋은 식당 추천 좀 부탁드려요

아점 조회수 : 1,419

손님이 와서 이따 아점 먹으러 가려는데

국물있는 거면 더 좋겠어요. 국물 없어도 괜찮고요.

어디가 좋을까요?

차타고 나가도 괜찮아요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,
    '24.5.4 9:10 AM (119.194.xxx.143)

너무 광범위 해요 대략 음식종류나 나잇대 가격대라도 적어주셔야 댓글이 달릴듯요
    저 판교에 있어서 달려고 들어왔는데 말이죠

• 2.
    '24.5.4 9:16 AM (117.111.xxx.254) - 삭제된댓글

한식이 제일 좋겠어요
    국밥이나 도가니탕이나 닭한마리 아니면 찌개
    다 좋아요

• 3.
    '24.5.4 9:17 AM (117.111.xxx.254)

한식이 제일 좋겠어요
    국밥이나 도가니탕, 닭한마리, 찌개
    다 좋아요
    50대고 가격은 상관없고요

• 4. ...
    '24.5.4 9:23 AM (223.62.xxx.207)

어제 효자촌에 있는 고창댁설렁탕집가서 도가니탕 먹었어요
    국물이 진하고 구수하고 맛있었어요 강추!!합니다

• 5.
    '24.5.4 9:30 AM (116.120.xxx.37) - 삭제된댓글

판교 근처 대왕판교로에 푸주옥설렁탕 9시부터 영업해요
    우리는 푸런치(푸주옥브런치) 가끔 갑니다

• 6. 분당
    '24.5.4 9:35 AM (14.47.xxx.18)

어차피 차를 가지고 나가실거면 오포에 숙아채 콩나믈국밥 추천해요
    엄청 오래된 곳이고 유명하죠. 오포에 있지만 태재고개 만 넘으면 가까워서 분당권이에요 숙아채 가기전 오포 푸주옥도 있는데 그곳이 본점이에요

• 7.
    '24.5.4 9:54 AM (211.234.xxx.64)

판교메리어트호텔 2층 편백 우몽. 15000원에 퀄리티는 3
    만원 느낌

• 8. ..
    '24.5.4 9:57 AM (211.212.xxx.185)

유치회관이요.

• 9. 저는
    '24.5.4 10:00 AM (211.234.xxx.187)

야탑 감미옥설렁탕 좋아해요. 제기준 제일 깔끔한 맛이에요. 고기에서 냄새도 안나고요.

• 10. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.5.4 10:03 AM (116.33.xxx.168) - 삭제된댓글

서판교 (정지) 북엇국 강추
    아침점심영업만 해요

• 11. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.5.4 10:04 AM (116.33.xxx.168)

서판교 (키친정지) 북엇국 강추
    아침점심영업만 해요

• 12. ..
    '24.5.4 11:12 AM (121.190.xxx.230)

서판교터널 지나면 동천동쪽에 큰 식당이 아주 많아요.
    일호점 미역이라고 미역국 정찬 파는 곳인데 국물음식이라면 여기가 괜찮겠네요.
    한정식처럼 나오고 생선, 잡채도 있고 나물들 맛도 괜찮아요.

• 13. 어머나
    '24.5.4 1:15 PM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

이 동네 오래 살았는데 몰랐던 음식점들을 오늘 알게 됐어요
    장소 저장해놓고 하나씩 다 가볼게요
    미역국, 북엇국 전문점도 있다는 걸 처음 알았어요
    생일날, 해장하고 싶은 날에 가면 딱일 거 같네요
    와우 여쭤보길 정말 잘했어요 완전 조아요

• 14. 어머나
    '24.5.4 1:16 PM (117.111.xxx.254)

이 동네 오래 살았는데 몰랐던 음식점들을 오늘 알게 됐어요
    장소 저장해놓고 하나씩 다 가볼게요
    미역국, 북엇국 전문점도 있다는 걸 처음 알았어요
    생일날, 해장하고 싶은 날에 가면 딱일 거 같네요
    와우 여쭤보길 정말 잘했어요 완전 조아요

• 15. 서판교
    '24.5.5 1:35 AM (39.118.xxx.82)

키친정지의 북엇국은 소울푸드에요
    힘들거나 아플 때 먹으면 힘이 나고 속이 풀리는..^^

테크노밸리에 은희네 해장국도 괜찮습니다~

유치회관도 괜찮아요 ~

• 16. 소나기
    '24.5.5 9:43 PM (180.70.xxx.224)

맛집 저장합니다.

• 17. ...
    '24.5.17 5:10 PM (122.34.xxx.234)

맛집 저장합니다.