82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9월 중순쯤(추석연휴) 여행하기 좋은나라

9월 일주일쯤 자유여행하기 좋은나라 어딜까요?

.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.4 8:42 AM (183.102.xxx.152)

그때는 어딜 가도 좋을거 같아요.

• 2. 그건
    '24.5.4 11:00 AM (121.133.xxx.237)

북극.남극.열대우림빼고.어디나 좋을거에요.22

• 3.
    '24.5.4 11:04 AM (118.235.xxx.84)

감사 합니당~ 북극. 남극. 열대우림 빼고 검색해서 다녀올께요.

• 4. 봄.가을은
    '24.5.5 12:34 AM (121.133.xxx.125)

어디나 좋아서
    땡기는곳 다녕오셔도 좋아요.
    미국. 유럽이 멀지만
    그때만 일주일쯤 시간나면
    단독5일 뉴욕. 유럽 한 나라도 좋고

도시를 좋아하는지. 휴양지를 좋아하는지. 박물관이나 미술관을 좋아하는지에 따라 다 다르겠지요. ^^

• 5.
    '24.5.5 12:40 AM (118.235.xxx.84)

도시 좋아해요. 뉴욕은 두 번이나 다녀와서
    이번엔 런던 다녀와 볼까 싶어요. 공연도 돟아하고 뮤지컬도 좋아해서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600789 나이 탓에 술이 소화가 안 돼서 강제 금주중 ㅇㅇ 22:45:00 33
1600788 가끔은 바닥에서 뒹굴뒹굴 쉬는거 좋아요 00 22:42:25 76
1600787 얼굴형이 변했어요 .. 22:41:22 198
1600786 백화점 오픈할때 인사하는 직원들이오 3 22:33:45 374
1600785 Istp랑 infp 의 특징은 뭘까요? 3 . . 22:31:07 380
1600784 한소희 응원합니다 4 ….. 22:30:17 1,002
1600783 낼 결홈식 가야하는데 ㅜㅜ 4 .,? 22:28:59 512
1600782 오 아름답네요 ㅇㅇ 22:28:42 360
1600781 50세 임신한 경우 실제로 보셨어요? 6 ... 22:27:14 1,046
1600780 사주쟁이의 장래희망 김밥이 22:26:57 225
1600779 옛날에는 혈액형 유행하더니 이제 mbti 유행인 거 같아요 ... 22:26:30 126
1600778 푸바오는 12일에 공개라는 소리가 있군요 1 ㅁㅁ 22:25:52 224
1600777 청소년 마약 많이 퍼졌어요 10대 부모님 예의주시 2 22:25:41 898
1600776 묵시적 갱신상태인데요.선택 좀 봐주세요. . . 22:23:06 193
1600775 영화원더랜드 봤어요 1 joy 22:19:47 605
1600774 더매직스타 보시는분 계신가요? 1 22:19:27 103
1600773 자동차 틴팅(선팅) 반사필름 하신분들 어떠세요? ... 22:13:06 64
1600772 하몽, 로꼴라,식빵있어요~ 8 샌뒤치 22:12:49 499
1600771 얼굴 좌우 처짐 정도가 비슷하신가요? 4 님들은 22:11:13 380
1600770 Mbti 같은 사람끼리 친해지는 거 같아요 5 ㅇㅇ 22:10:59 544
1600769 크래시 정주행했어요. 완전 재미있어요 3 ㅇㅇ 22:09:17 530
1600768 대화가 잘 통해서 결혼했는데 지금은 아닌 분? 5 .. 22:08:39 665
1600767 드라마 졸업은 썸탈때까지만 좋았네요 5 졸업 21:58:51 1,147
1600766 예외없이 살쪄왔어요 2 무서운여행 21:57:45 1,041
1600765 저녁에 김치찜을 해먹었어요(feat.비@고 묵은지) 2 설거지 21:57:23 605